下赛季7个地方参观一个点燃的排灯节!

排灯节〜灯节,众所周知,通常印度教的传统不仅仅是其宗教意义。众所周知,这种吉祥的场合是他们的粘合时间–用童话灯和蜡烛装饰他们的家庭,点亮饼干和烟花,在所有社区成员中分发糖果和“普拉萨斯”等等。根据信仰和传统,庆祝此事件的庆祝活动因其他地区而异。从国家到国家的庆祝过渡是难以注意到,每个人都有自己的独特性水平。

对于想要加入他们排灯节的家庭进行改变,明年,这里有7个地方,您可以参观一个“点亮”排灯节,最不同和非常规的庆祝活动(来自噪音和烟雾的自由:D)

瓦拉纳西

好吧,人们可以争辩说,瓦拉纳西是印度教的首都,充分理体。每一个印度节都在这里庆祝很多宏伟和盛大。瓦拉纳西的排灯节是一个人在终身期间至少经历一次。年轻的心脏或旧灵魂,无论你在排灯节期间拜访这个城市,那么每个人的眼睛都会在圣江甘河表面上漂浮的迪亚斯的反映。看来不仅是一个美丽的景象,而且也是一种非常环保的方式来庆祝排灯节,不会以任何方式伤害植物群和动物群。除了浮动Diyas,最近的趋势还包括天空灯笼的照明,这些灯笼总是有趣和漂亮的。 -

必须做:点亮Diyas并将它们放在甘瓜中(有些甚至把笔记放在他们身上)

varanasi2.

                                      (瓦拉纳西市中心的排灯节庆典)

果阿

当Diwali的话题出现但果阿的庆祝活动是一种,一个人通常不会思考'果阿'。一个旅游的国家很少是不活跃的。人们认为果阿在海滩上想到日落或一瓶森西或与朋友的计划之旅(从未发生过),在任何情况下,果阿都在旅游业的顶级。排灯节期间的旅游也不例外果阿。国家庆祝克里希纳勋爵的“Narakasura Vadha”庆祝它“Narakasura Vadha”〜Narakasura(一个恶魔)。与Ravana假人被烧毁的Dussehra类似,在排灯节期间,高耸的Narakasura融合,有时甚至在电机上,都被每个人都在没有鞭炮的需要,每个人都会被大家联系。最好的Narakasura融资获得奖品,由着名的法官和群众判断。

必须这样做:去纳卡拉斯图拉斯的嘉年华,看看哪一个得到了“最乱的”第一奖。

37503591450_05162936be.

(纳卡吉纳卡拉库拉乐队)

PS即使你不是烟花和人群的粉丝,在排灯节,天空灯笼的天空灯笼和仙女灯的海滩边度假村享受与家人/朋友相当愉快的时光,并享受童话灯具的声音不是吗? -

 

加尔各答

排灯节或Deepavali不仅仅是一个独立的行为,这是一个合作。在加尔各答和西孟加拉邦的某些其他地区以其对Kali Puja的庆祝而闻名–恶魔女神,邪恶的驱逐舰。如珠宝,丝袜和面料等产品,然后销售并给予穷人。孟加拉斯还庆祝了“Bhooth Chaturdashi”前一天,标志着女神Kali的到来。这个城市周围的小丑是用辉煌的建筑细节制成的,有些用奢侈品脱离了像干燥的叶子,有些东西像纯青铜一样辉煌的奇迹。相信我,一旦你进入这些小丑,你会觉得这是你访问过的最令人置舵的鬼屋–血流流动,随机鬼魂突然出现,骷髅挂在这里和那里,听起来让你觉得有人追你等等。 Kali Puja以自己的方式独特。当然,烟花,饼干和天空灯笼虽然最小化,但仍然存在,这是一个视线。特别是当你从飞行中观看欢乐之城时。

 

必须这样做:参观南科利塔塔的Kali Puja Pandals,然后去浸没仪式。

 

6301121707_c91f32d14_b.jpg.

                                                                 (Kali Puja在Belur Math)

斋浦尔

粉红色的城市可以看出,从天空中的数千英尺处看到升高。这座城市有几个堡垒,设有灯泡,童话灯,灯笼,蜡烛和迪亚斯。它真的带着你回到宫殿和堡垒仍然活跃的时候,节日被乐于蓬勃发展。斋浦尔没有梦想目的地。随着每条街的转变,您将找到带有灯光和商店的市场,耗尽客户购买食品,装饰品,灯,Rangoli等等。虽然,斋浦尔本身就是乌托邦,没有任何东西可以击败纳哈拉格堡,甚至没有一英寸左边的黑暗。

必须这样做:参观巴达和Chhopad和Trigolia这样的市场,并欣赏到纳巴尔加尔堡的景致。

P.S确保您租用当天的驾驶室。公共交通工具不容易,行走甚至是一个选择。

斋浦尔 diwali flickr的图像结果

                                    (斋浦尔的皇家排灯节)

 

马纳利

山顶排灯节就像一个海滩旁边烧烤–完美的组合。 Manali和Kasol在城市的各个级别的倾斜中有度假胜地和小型店铺,数以千计的微小灯构成整个城市。 Manali是一个青年友好的城市,占众多非传统,现代主义的庆祝方式,而不是爆竹的典型照明。篝火,烧烤,串设置在各种度假村。寒冷的天气使坐在火灾周围和照明小饼干周围的完美氛围。

必须这样做:参观Solang Valley和Kasol,留在经济的学生友好度假村。

P.S它作为挖掘大城市污染的好方法,这些烟花造成了很多烟花和饼干。

 

Shimla-Travel-Guide-Mall-Road.jpg

                                                              (一亮山顶排灯节)

 

 

探险

此外,一个非典型的点,可以花一个排灯节。但Coorg或Kodagu举办了一个最具文化丰富的传统之一,也是印度其他任何地方都没有看到的。在小包装中的排灯节的环保庆祝活动,如Diyas,蜡烛,轻饼干,童话灯和更多都在整个城镇出售。该镇有小型酒店和树木栖息在其斜坡上,它可以是污染的完美逸出,无噪音排灯是帮助家庭花时间更好的东西(而不是躲在烟花的Cacophony房间里)

 

必须这样做:参观Lit-Up咖啡种植园,带一些家,坐在一座栖息的树屋前,带着篝火和童话灯,让自己的饭菜(如豪华露营)

30035219044_f94aa63c6b.

                      (佐治士度假村的排灯节)

 

 

迈索尔

一个人并不总是需要把东西融合,以欣赏排灯节和迈索尔的美丽和​​刺激–皇家城市,是一个完美的例子。在屠耳期间,小城市据说,比人们在雷瓦利的亮点比人更多的灯光。已经定期点亮的vrindavan花园似乎甚至更有各种颜色的灯光和发光颜色的喷泉。

必须做:参观宫殿,vrindavan花园光,声音和水秀。

P.S一辆距离班加罗尔的驾驶,你可以在Mysore做一切,并回来休息一下晚餐!

10daf05c0aefb63d6be58b31bd9a1335.jpg.

(排灯节期间迈索尔宫殿的景象)

 

37 thoughts on “下赛季7个地方参观一个点燃的排灯节!

  1. 所有这些地方看起来很棒!我从来没有去过Denali,但我很想有一天去参观那里。一世’如果我们有机会去,我必须检查这些地方。感谢分享!

    喜欢

  2. 我从来不知道这次活动。它’令人惊讶的是,有多么挑剔,我可以在世界其他地方。我幸运的是读过我的帖子给了我旅游目的地的优秀信息,因此谢谢。

    喜欢

  3. 我如何立即访问它们。他们都听起来像排灯节的伟大目的地。多么有趣的节日和伟大的目的地庆祝

    喜欢

  4. 有很多地方可参观庆祝排灯节。各种不同的经验。我是如此的粉丝“lit”装饰,所以任何有丰富的童话灯听起来像是我的完美位置!

    喜欢

  5. 这对我来说这么有趣,因为我不’T关于排灯节的很多。一世’喜欢了解更多;它’满是如此多的迷人文化。

    喜欢

  6. 在最近在Instagram上看到一些关于它的帖子之前,我从未听说过这个庆祝活动。这些看起来像是能够庆祝的一些真正的方式。

    喜欢

  7. 我留下了关于排灯节的听证会,我从不完全明白它是什么。谢谢你对它的解释。我非常感激

    喜欢

  8. I’从来没有进入一个排灯节庆祝活动,但这只是让我想要体验它!希望下次我可以参观这个美妙的地方。可爱的帖子,谢谢与我们分享这个!

    喜欢

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s