迪拜的顶级冒险活动

沙丘和沙漠登机… 

迪拜冒险活动

很高兴有karla ramos 品尝公司 在迪拜分享一些最大冒险商的美妙方式。

迪拜是一个多方面的国家,对不同的人意味着许多不同的东西。迪拜为其奢侈的生活方式而闻名,闪烁着商业放纵的商场,建筑物挑战着重力的建筑物等等。

但迪拜还有一面。迪拜的令人兴奋的一面是它提供的冒险活动。迪拜,由于其卓越的全球地位,与世界各地的良好相连,随着低成本空中航空公司的出现,人们可以轻松又经济地达到迪拜。一个人很容易得到 钦奈到迪拜飞行机票低成本 或者从世界上任何其他目的地都很重要。所以,如果你正在寻找肾上腺素冲,那么沙漠沙子正在等着你。这是迪拜提供的一些顶级冒险活动:

沙丘在沙漠中抨击 

边界迪拜城市的浩瀚沙漠是广泛的冒险邀请。人们可以前往沙漠并在那里设置营地,可能在享受烧烤时捕捉日落。一旦得到那些基础知识,沙丘就会挑战你的冒险。没有什么可以令人兴奋的是,在4x4里面的亲爱的生活中,因为你的光秃秃的沙丘。有一刻,你在沙丘顶部,突然用转弯,技术驾驶员让车辆撞到了近90度的沙丘。这种活动称为Dune Bashing是滚轮过山车骑的沙漠版本。

SAND-3226564_640(1)

2.沙漠中的沙漠

抛开滑雪板,在迪拜时,这是沙子登机呼叫。这种令人兴奋和极端的运动类似于滑雪板,涉及滑动或穿过带脚绑在平板的沙丘上。

在沙漠中骑自行车

四边形骑自行车总是一个令人兴奋的冒险。为那个骑在沙滩上的挑战,这项运动被带到了不同的水平。谈判逢低和转弯和急剧下降肯定会测试你的处理技巧以及你的神经。但骑在夕阳越来越升起沙子的刺激性非常值得挑战。

4.跳伞

来自天空的迪拜不遗余力。事实上,迪拜被认为是世界上跳伞的顶部下落区之一。无论您是初学者还是熟练,迪拜都会跳伞会产生比较的刺激。想象一下,自由摔倒在朱美拉,然后像一只鸟一样漂浮,因为你看到迪拜的标志性地标来自天空。

5.热空气气球

另一种迷人的迪拜的迷人方式是在热气球上方漂浮。热气球有自己的魔力。漂浮和在城市之上有失重总是有些特别的东西。它是你上面飞行的城市像迪拜一样壮观,那么你将珍惜那些神奇的时刻作为一生的回忆。

6. Gyrocopter在迪拜飞行

您是否始终曾经举行驾驶自己的飞机并在云层上方飞行。如果是,你的幻想可以接近现实 Gyrocopter. 乘坐迪拜。 Gyrocopter是一架小型双座飞机,就像一架直升机,使用无动力转子。通常持续大约二十分钟的航班就像你经历过的那样。您可以从天空中获得360度全景迪拜市。什么都可以更令人兴奋吗?

7.在迪拜骑自行车

如果你想看到真正的事情,而不是什么比骑自行车更好的东西。迪拜已经出现了一个敏锐的骑自行车者的有吸引力的目的地。转换骆驼轨道,专业骑自行车 Velodromes. 专用循环轨道为骑自行车提供令人兴奋的选项。 AL Qudra循环轨道可以提供出色的循环体验。它有足迹,范围从八公里到五十公里,带您穿过一些令人惊叹的沙漠景观,包括沙丘。

8.迪拜皮划艇

没有什么能像从水域那里看到迪拜天际线。迪拜皮划艇在佩梅拉州附近划桨时提供了一系列令人振奋的经验,并在亚特兰蒂斯,布尔比亚和布里亚阿拉伯人的典型结构的壮观景色中迎接壮观的姿态。您将带回您作为宝贵的回忆的经验。

Sunset-3150540_640.

这些是迪拜诱惑你的广泛冒险活动。迪拜优惠的纯粹体验是令人难以置信的。在土地上有一个活动将使你的肾上腺素匆匆忙忙,然后在天空中有活动将使你的精神飙升,最后,水上的冒险会让你留下更多。你准备好肾上腺素匆忙吗?迪拜等待让你兴奋到核心。

21 thoughts on “迪拜的顶级冒险活动

  1. I’几次去过迪拜,并大家享受沙丘抨击和四边形骑自行车。由于我对高度的恐惧,我可能无法享受跳伞,热气球骑行或辉腾,但列表中的几个其他人声音很大,也是可行的。我想我’D特别享受棕榈美拉棕榈湾附近的沙子登机和皮划艇

    喜欢 2个人

  2. 不幸的是,当我在迪拜时,我错过了任何沙漠经历,但他们听起来很棒!沙子登机可能是我列表的顶部’从来没有这样做过。然而,我喜欢骑自行车和迪拜听起来像一个有趣的选择作为骑自行车的目的地– I’M致电转换后的骆驼轨道。

    喜欢 2个人

  3. 我有什么与沙漠和极端运动有关,并结合它们,都必须令人敬畏!沙丘上的集会必须是如此多的乐趣,虽然我听到沙子上的驾驶并不像看起来那么容易。在集会之后,为什么也没有跳过热气球!魔法!哦,现在我有点想预订迪拜的航班机票!

    喜欢 2个人

  4. 热空气在迪拜的沙漠中膨胀完全听起来像我的一杯茶!我很乐意从热气球到达该地区,俯瞰迪拜市。沙击和沙子隔板听起来很令人振奋– it’令人惊讶的是沙漠中有很多事情要做。

    喜欢 2个人

  5. It’有趣的是,看到迪拜是如此广泛的旅游活动的家园,以便开始,如沙板和四边形骑自行车。尽管如此,热空气气球和获胜者飞行似乎似乎是非常有吸引力和有趣的,即使他们可能花费了财富。

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s