探索伯利兹的丛林

在伯利兹的荒野中晒太阳… 

POND-2904085_1920

是时候体验了最好的伯利兹和所提供的所有东西,即玛雅遗址,世界一流的雨林或壮观的障碍礁。有很多可以做到的,在伯利兹的丛林中看到这里。在农村丛林路径上徒步旅行,并在丛林河滨景观的孤独中搜索野生动物。在孤立岛屿的热带宁静中游泳,浮潜或皮划艇有许多机会。有很多荒野小屋和 伯利兹租赁 即使在荒野中,这夸耀了所有现代化的设施。这是您在由无尽的热带树木制成的雨林中参与令人叹为观止的游览的机会。您需要做的就是计划您的假期,并预订下一个航班,享受令人叹为观止的中美洲国家。在一个独特的经历之一,准备好充满乐趣和令人兴奋的日子。

伯利兹的丛林冠层抱着玛雅神器,令人惊叹的洞穴的壮丽宝藏 隐藏的瀑布。计划在野生动物隐藏在树上的野生动物中,通过令人叹为观止的旅行。探索过去文明的宏伟,伯利兹古代景点的壮观自然特征。

1. Manovar Bird Sanctuary
乘坐私人船到Manovar Bird Sanctuary,位于伯利兹海岸。拥有数百个壮丽的维丽尼亚鸟,你会发现沿着水散落的鸟儿。刚雇用当地指南,他们会在那个季节带你到筑巢鸟。也称为海盗鸟或战斧的人,有趣的是,了解雄性舰艇如何试图用膨胀的红色喉咙袋吸引女性。

洞穴分公司冒险
安德森的洞穴分公司将迫使你推动自己并挑战你的思想。冒险进入300英尺的黑暗和奇迹处于壮观的晶体形成。你将遇到玛雅人仪器中心深洞穴。乘坐河流巡回赛,后来耙到雨林顶篷上方的污水坑。如果您是更冒险的游戏,您可以爬上,徒步和游泳。

BELIZE-2427567_1920

3. Garifuna Fishing Village的全核热情好客
沿海村被称为迦里杜纳人口的文化中心。库里杜纳斯实际上是西非人在1600年代的西班牙语作为奴隶。小型,充满活力的社区以真正的款待和美食为荣。享受真实的美食,在加里纳亚渔村的现场音乐和打鼓。一个享有巨大的海景和良好的地方,以享用一些伟大的当地菜肴,如木薯面包和哈欠。有令人叹为观止的游览,提供了一个令人振奋的文化意义的游览。

4.提供当地的门诺特社区
伯利兹是最多样化的,但最不密集的人口。人口由梅斯基杂志,克里尔斯,玛雅,脑诺尼斯,东印第安人,加菲纳斯,洪都拉斯和危地马尔特科斯制成,他们都生活在和平与和谐。看到伯利兹的门单可以看到他们的马拉绘制的车辆和他们高效的农田。门诺蒂已经将丛林的几个部分转化为高产的农田,并已知是优秀的农业贡献者。他们拥有奶牛场,生产牛奶,冰淇淋,酸奶,奶酪和鸡蛋。参观门奈尼社区及其家园和土地。

5.在丛林中浪漫
有大量的雨林和森林预备用植物,厚厚的树木和私人卡巴纳斯俯瞰河流。那些丛林是逃避城市生活的理想场所,并撤退到孤独中。只是躺在吊床上,听森林的声音。一个人被运送到另一个世界,享受当地餐厅准备的食物。入住其中一个小屋或出租屋,享受檐篷和一些美味的早餐。在农场道路或农村丛林路径上乘坐骑马或山地自行车。

BELIZE-2703134_1920

6.用雨林骑直升机
观看那些房子在下面的下面滑动和下面的那些无尽的热带树木。这是一种新的国家被引入并仔细看看的新方法。圈出一些旧的玛雅地点和最大的金字塔。无论您想要午餐,无论何落无际,然后再次飞过探索新的丛林和多方面的绿色。看看危地马拉边境附近的Cohune Palms的优雅曲线。您可以感受丛林河滨景观和荒野的孤独。

伯利兹的野生动物
野生动物在伯利兹真正壮观,并且有鸟类枯萎,丛林充满了热带噪音。夜间空气中有热带噪音,到处都有生育能力。冠层爆炸作为树干飙升和过度生长的克拉姆伯斯,而在灌木丛中蠕动。整个地段施在莲花和藤蔓和葡萄藤中,并被昆虫的苏氏灭绝中断。蜻蜓弄脏并像微型宇宙飞船一样转移。一个人肯定会享受伯利兹的特殊观点观看和野生动物。

Pelican-1068333_1920

8.丛林野生动物园
关于伯利兹的特殊情况是,即使它是一个小国,它也有很多提供。玛雅寺庙有一个未被发现的玛雅寺庙,因为一个人经历了原始的丛林风景,并与非凡的多样化野生动物视为眼。所有人都需要成为一个探险家,可以发现这个天堂充满了美妙的植物群,动物群和野生动物。有鸟类,鳄鱼,蜥蜴,吼猴,jaguars,jabiru stork,蜘蛛猴,鳄鱼等居民。

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

BELIZE-2427567_1920

读 - 旅游 - 享受 

 

14 thoughts on “探索伯利兹的丛林

  1. 我很感兴趣,对帕里费拉渔村竞争并迎接社区。不仅仅是别的,人们的旅程值得。直升机骑过雨林,将是从空中看到荒野的美妙体验。圈在一些旧的玛雅地点和最大的金字塔听起来非常令人着迷。

    喜欢 1人

  2. 伯利兹一直很着迷我,因为我看到了一个朋友’那里的图片。但我不知道那里’在伯利兹的丛林中,我总是将其描绘成海滩目的地。我很乐意体验丛林野生动物园!

    喜欢 1人

  3. 我肯定想参观伯利兹!我的儿子和他的女朋友去年都在那里,喜欢它。来自你的帖子–所有人都有要做的,看看那里–我可以完全理解原因。一世’d喜欢看野生动物,留在美丽的小屋,探索丛林。

    喜欢 1人

  4. 鸟类庇护所,野生动物和雨林的伯利兹提醒我,让我想起了我的祖国。事实上,虽然伯利兹位于中美洲,但它’由于其与特立尼达和多巴哥等国家的共同历史,被认为是英语的加勒比地区的一部分。有一天我必须把它变成。

    喜欢 1人

  5. 你描述伯利兹的方式让我想现在要去那里!我去过伯利兹,但只参观烟草岛和Caye Caulkner,你的帖子让我后悔没有花更多的时间在伯利兹!特别探索更多的野生动物和丛林!

    喜欢 1人

  6. 伯利兹看起来像一个迷人的地方,尤其是景观。我从来不知道那里的人们的不同组合,这是一个有趣的阅读。感谢分享这些丛林冒险!

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s