前往剑桥– Sibling Diaries

这座城市通过我的兄弟’s lens… 

前往剑桥- Sibling Diaries.png

我哥哥两年前离开了美国,我们避开了’从那以后见过他。在我们最近的每年家庭聚会上,他面临着他的护照和不能的问题’加入我们。我们的嫂子和侄子填满了他。那个周末,他不得不参加研讨会 Boston and decided to stop in 剑桥,为其大学,博物馆,餐馆和表演艺术而闻名的城市。

我让他分享他的旅行经历,他从他的日记中寄了一张三页的照片。不是每个人都记录他们的旅行经历我们旅行博主的方式,所以我’通过微调这些页面与读者分享。想念你,兄弟。希望今年见到你。

 

Day 1

地图和博物馆

(图像Via Flickr. by bostonphoto圈)

 

我更喜欢 预订一个好酒店 拥有无可挑剔的内部设施。我把行李停在那里,拔出了一件新鲜的衬衫,然后从哈佛广场信息展位拿起地图,粉碎了这一天的计划。一世’m一个令人讨厌的灵魂。我不得不参观哈佛大学,覆盖其三名着名博物馆:Fogg博物馆,Busch-Reisinger Museum和Arthur M. Sackler Museum。

 

农民市场

剑桥是许多农民市场的家园,他们在周末在冬天设立了商店。在过去的可持续发展领域工作,我很激动,看看该市如何与农民合作,以提供不间断的进入和援助,以发展新鲜的当地农产品。

 

咖啡和书籍

在观看一些街道表演时随便沿着这座城市漫步,我在我的书虫决定结束一天的一天,在那里我读到了我沿着商店购买的书中的一书。

 

Day 2

新鲜池塘预订

(图像Via Flickr. by blt04)

 

这本地水库和公园是一天最佳访问的地方。新鲜空气的涌现,一个快速的视频通话给家庭回家,沿着无尽的绿色慢跑就是我正在寻找的东西。

 

查尔斯河巡航

我一直想去查尔斯河的城市,这是我的机会。我乘坐了一小时的导游日游,而不是选择日落之旅,而是沿着风景如画的景点和沿着河边的照片巡航。

 

葡萄酒之旅

这次旅行在葡萄酒和奶酪品尝游览中,在最后一分钟的葡萄酒和奶酪品尝游览中,这次旅行更加精彩。游览红色,白色和水果葡萄酒爱好者的旅游,持续了两个小时,并为纪念品提供一套酒杯。

 

街头走路

(图像Via Flickr. by JefferyTurner)

 

我沿着街道走着欣赏历史景点和符号,包括华丽的桑德剧院,纪念馆和剑桥中央广场历史区。我也遍布中央广场周围的街头艺术和涂鸦’S Modica Way,一个小巷’致力于这样的艺术。我会说它为Instagram的镜头制作,但我不’甚至有一个Instagram帐户。

这次旅行是没有的’关于博物馆,但还有很多商店和徒步旅行。任何敏锐的建筑美容的人都会愿意 欣赏剑桥。有时它’没有任何议程,不错,赶上您喜爱的读或户外咖啡馆的人员。

 

那个,我的朋友,是剑桥穿过我的兄弟’S镜头。希望你喜欢阅读他的日记中的页面。

 

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

前往剑桥- Sibling Diaries

读 - 吃 - 旅行 

 

63 thoughts on “前往剑桥– Sibling Diaries

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s