鲜美马来西亚:早餐到哥打巴鲁的晚餐

一天漫长的食物之旅


2017-04-11_20.22.14

今天,LYF.日历在其过帐风格中带来了扭曲,带你围绕哥打巴鲁,在一天内吃掉你所能的所有东西。这座州凯兰坦市是一个与马来西亚其他地区完全不同的食物避风港。让我们突出这个被低估和较小的食物 destination of Asia.

 

食物之旅:

乘坐吉隆坡的航班,或从附近的附近的目的地开车,如Terengganu或Ipoh等探索这个城市就像当地一样。把你的包停在一个 酒店的选择 并前往食物包装的一天。

2017-04-13_23.28.05
Nasi Serati Ayam Kampung的自助餐

1.早餐:

面包和鸡蛋: 对待自己的roti bakar–烤面包配黄油或kaya(甜椰子酱),通常是木炭烤,老式的方式。这就是赋予它不同的味道和清脆。拿出一部分煮沸的鸡蛋用酱油,并订购一杯炎热的米洛。

: 当地人在这里喜欢用米饭开始他们的一天。尝试使用椰奶制成的Nasi Dagang或Trader的大米,配有鱼咖喱,椰子酱和腌制蔬菜。

在哪里:Kedai Kopi Khuan Heong Yan,对面的Crystal Lodge。

20151113_093735
Roti Bakar正在进行中… 

2.午餐:

米饭用咖喱: 沉迷于由蒸米饭和您选择的咖喱组成的自助餐。自助餐提供蛤蜊,鱼类,鸡肉,羊肉,鸭等咖喱,以及草药,黄瓜和其他绿色作为沙拉。它是传统的kampung(村庄)风格,并在香蕉叶中提供。

在哪里: Nasi Serati Ayam Kampung,对面的草本相对。

猪肉: 如果你吃猪肉,那么你只有一个地方。美味的猪排送干,肉汤可用 Bak Kut Teh.。他们最好吃米饭或youtiao(炸面包棒)。

在哪里: Restoran Yau Kee,Taman Tengku Ahmad Panglima

2017-04-11_20.13.23
鸭咖喱用米饭 

3.茶:

teh tarik.: 这是一个必须尝试。您必须订购一杯浓缩牛奶的杯拉茶。如果你想要它'不太甜蜜',只需在下订单时说'kurang anis'。

小吃: 茶时间适用于道路侧零食。您会发现一些摊位服务香蕉油炸馅饼和天妇罗。除此之外,你可以阻止肉体煎炸蔬菜,鱼或虾球。

20170524_160531-01
香蕉油条

晚餐:

印度马来语: Tori Canai或Tosai(Dosa)可以在整个城市的玛雅摊位。

中国人: 虽然有很多餐馆供应美味的鸡肉米饭,但您必须尝试鸡肉米饭和炒饭,海鲜在东洋餐厅。

Roti Tempayan.: 尝试Roti Tempayan在河边选择咖喱咖喱咖喱。

2017-04-13_23.09.50
Roti Tempayan.用牛肉咖喱在Ali Baba Tempayan

 

抚摸经验:

一天只是探索Kota Bharu的食物场景。如果您有机会,请在另一日延长您的住宿,并在列表中尝试一切。还有很多东西要探索,但这需要另一个帖子。敬请关注!

2017-04-11_20.13.23

查看我们的旅行和食物故事 Instagram..

读 - 吃 - 口水 

 

 

 

 

 

113 thoughts on “鲜美马来西亚:早餐到哥打巴鲁的晚餐

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s