Bak Kut Teh(猪排)的香气

碗里舒适......

2017-04-28_20.09.25
温暖的肉汤

从现在在LYF日历将从当地的食物场景和温暖和可爱的城市发生的事情记录更多的故事 哥打巴鲁,Kelantan。是时候像当地一样吃的时候了。准备这段旅程?跟着我们…

关于Bak Kut Teh的所有内容:

Restaurant跳跃寻求一些最好的街道和当地的食物,让我们从一个美食到另一个美食,直到我们发现这款中国最喜欢的菜,Bak Kut Teh。它转化为 肉汤。这并不意味着在制备中添加茶叶,但对于中国茶被用作处理正在消耗的多余脂肪的伴奏。虽然它是一个在许多东南亚国家发现的菜肴,虽然在许多东南亚国家具有基本的准备方法是相同的,但每个社区和城市都采用自己的烹饪方式。

2017-04-28_15.05.26
您更喜欢哪个版本?

它是什么做的?

它基本上是一道菜 排骨 包含最芳香的 香料草药 通过核心注入丰富的味道。可以使用不同数量的酱油调整盘子,并添加额外成分,如内脏,蘑菇,洋葱,青葱,豆腐或其他蔬菜。然而,三种最常见的款式是陶瓷酱和草药的黑暗汤,泰中风格有大蒜和辣椒,色彩更轻,而且由于药草而言,繁荣的广东风格更强大。 。  

2016-02-06_19.55.09
冰冷的乐趣

LYF.&香料去食物狩猎: 

什么:Bak Kut Teh(干),Bak Kut Teh(肉汤)

在地方:Restoran Yau Kee,Taman Tengku Ahmad Panglima

肉汤:

这包括柔软的猪排,焖在香料和草药的令人愉快的混合物中。溶胀的一致性要求伴有蒸米饭或蒸煮 youtiao. 或者 你凯尔凯威 (炸面包棒)。您可以将其作为主要课程,除非您希望将其作为肉汤仅作为肉汤。

品尝:草药,温和

2017-04-28_20.09.25
所有你需要在碗里需要的东西…

干燥:

味道游戏的加入红辣椒和深酱油剧烈。此外,可以看到洋葱和油炸的秋葵赋予脆皮纹理的软肉。最好的是作为主菜或零食的伴奏。

品尝:锋利,激烈

2017-04-28_20.06.36
吸收这种变体的香气…

虽然Kota Bharu销售了许多地方,但猪肉销售许可仅限于中国餐馆,仅出于明显的原因。我们在这么多地方都有这个,每个地方都提供略有不同的变体。到目前为止,我们一直很好奇,并在最后一次下降的疯狂喜悦上叮叮当当,但这次我们也想记录它。

我们确信中国社区可以更好地解释它。在下面的评论中删除您的意见。我们很乐意学习和分享。 -

2017-04-28_20.06.36

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

读 - 吃 - 旅行

24 thoughts on “Bak Kut Teh(猪排)的香气

  1. 我从来没有吃过肉饼肉汤,但我可以想象它是如何味道的。听起来我奶奶曾经喝过(但是从牛肉中),我认真对它作为孩子。我想我需要试试才能比较 -

    喜欢 1人

  2. 嗯,我喜欢Bak Kut Teh Brooth的声音。这听起来如此令人满意,特别是在寒冷的日子里。但我可以想象马来西亚很热!他们一直都吃这个吗?

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s