用双旋转溢出豆子

 在与'japtej ahluwalia'的对话中

2016-12-02_23-45-57

想想desi burgers,认为双重轮子。在印度风味的善良晒太阳,双Royi的菜单有“全部面包”提供!用手指舔三明治,美味的地壳比萨饼和美味的汉堡,没有一个粉碎,你不会舔板块,还是应该说锅?是的,他们在平底锅中为他们的食物服务,德斯里风格,带着家居烹饪和服务的概念,带来你的桌子......

让’s spill the beans:

LYF.日历旨在通过系列'溢出豆类,将人们从厨房或餐厅后面带来。这个时候l&与古怪的咖啡馆背后的男人谈话,这就是他要说的话。提出 japtej ahluwalia 从双重轮子的幕后:

2016-12-03_21-12-05
让’拿重量/等待汉堡! -

L&S: 有趣的名字'双重轮子 - 它背后的原因是什么?

JA:   我们想提出一种在自然界通用的品牌名称,同时它应该代表大面包。因此,名称双ROTI!然后我们开始使用面包的菜单来玩,并想出三明治,汉堡,比萨饼等。我们知道它必须是一个印度菜单,所以Desi名字是不可避免的。

L&S: 你为什么选择白菲尔德作为地点?

JA: 班加罗尔最着名的枢纽已经被休息室,餐馆和俱乐部带走。事实上,100英尺的道路,米格路,教堂街和koramangala的喜欢是饱和的。我发现了一个可以针对Whitefield,马拉塔纳利和周边地区的人们的空间。这一位置似乎是完美的,到目前为止,对我们来说真的很好。

L&S: 您的厨房(Whitefield,Bangalore)看起来闪闪发光和完美。请告诉我们一些关于您的厨房。

JA: 我觉得厨房是窗户到餐馆。我相信它非常字面上,因为我留下了一个人实际上可以看到他们的食物来自的空间的窗户。这使团队能够在人们观看时始终让它保持闪闪发光,享受烹饪。我们有一个良好而干净的布局,以防止混淆和重叠。除了清洁的方面,厨房设计为它的电力工作。这里没有气体,使其成为安全的边缘。

我们相信新鲜的食物。因此,披萨面团卷起并每一次新鲜。单独的平底锅用于素食和非素食物品,烤制和煎炸它们的独立部分。自该厨房是我们餐厅的核心,我们都在厨房工作时穿着头部装备。

2016-10-08_08-45-33
巨大的非法汉堡

L&S: 我们想了解更多关于品牌背后的男人的信息。告诉我们一些关于你自己的事情。

JA: 在上班时,我可以追求我的激情真的很激烈。但是,作为一个人,我是一个悠闲的,懒惰的小伙子喜欢放松和寒意。我的作品要求我一直在想到新的概念。我必须永远在移动。我不喜欢骑自行车或阅读;相反,我喜欢派对,但由于工作似乎已经减少了。我喜欢探索钦奈市。这座城市刚刚生长在你 - 它的氛围,完美的海滩镇感觉,当然是各方。

最初我想知道我是否做了开始自己的事业的正确事项,因为我必须一直保持在“上”转换为单词模式。我在一家公司工作时想念寒冷的日子。随着日子过去了,我意识到这是我所做的最好的决定,我宁愿没有任何其他方式。这是一个小的价格,即长期支付。

双Royi是我的伴侣和联合创始人Nikesh Lamba和我自己的大脑。它于2013年12月在Gurgaon进入。我们的目标是成为一家已知的食品和饮料公司,我们只想开设更多分支机构并扩大公司。

 

在谈话中…. 

L&S: 什么是双重旋转的签名菜?

JA: 我喜欢整个菜单,但如果我不得不挑选一些,我会选择Oreo o Oreo Shake,双重麻烦(蔬菜)汉堡,非法汉堡等等......

L&S: 你在这个行业面临的一些最大挑战是什么?

JA: 你必须在这个行业非常耐心。而且,它看起来绝对迷人和华丽,但保持运行需要很多。你必须把它送给你所有的,不知疲倦!留住人们并拥有强大的人力资源团队是当今情景中的另一个非常重要的挑战。

L&S: 对你的团队喊道?

JA: 确实是的!尼克·兰巴和所有120名员工的大声喊叫。这是一个非常强大,支持的团队,来自管理水平的伟大投入。所有团队成员都会在钦奈培训,并最终分配给其他地区。他们在所有分支机构都做得很好。

2016-12-03_21-16-18
最敏捷的蔬菜汉堡!

L&S: 您对评论和评论者的作用是什么?

JA: Zomato和其他网络上的食物评估和帖子是我们必须与之共处的必要邪恶。我们试图在质量和服务之间取得平衡。虽然我们不能期待完美的评级,因为它可以是主观的,但我们肯定会专注于我们向客户提供的质量和服务,希望我们能够为他们提供最好的服务。

L&S: 北方与南印度厨房管理北方的任何挑战?

JA: 我从一开始的动机不仅仅是只是一家餐馆,而是成为一系列餐厅。在那个梦想之后,我的团队和我在新鲜食材和可用性泛印度留意了很多东西,以达到客户的需求和需求,他们的口味和喜欢,以及该地区的环境条件。我们始终集体讨论北方南印度的概念。我们将菜单设计为最佳调色板。例如:古尔冈的客户(我开始关闭)知道术语双ROTI(印地语面包)的意思是什么,而钦奈的客户最初预计将在字面上用餐。因此,标记“三明治酒吧和咖啡馆”的存在!

L&S: 任何建议到即将到来的餐馆老板?

JA: 梦想大,但明确你的梦想是什么以及你想如何实现它们!非常耐心地开始自己的冒险。

关于双绳:

Double Roti是一款有趣的,古怪,面向服务的三明治酒吧和咖啡厅,位于印度各地。这家咖啡馆于2013年开始,这咖啡厅曾被风暴拍摄汉堡爱好者!彩色内饰,主题设置,创意菜单和创新演示文稿风格是关键差异化。通过浦那,钦奈和班加罗尔的网点,确保停止咬一口。他们还有自己的酒吧,提供各种鸡尾酒,模仿和摇晃。

流行咬一口…并与他们联系:

doubleroti.in.in.

Instagram..com/doubleroti.

LYF.&香料疯狂汉堡!

LYF.&香料祝福团队双Royi和Japtej对他们的常绿冒险一切顺利!

食物场景与桌子上溢出的好吃的食物,从汉堡,比萨饼,摇晃到这些多汁碎片的素食版本。

此幻灯片需要JavaScript。

想在我的频道上看到视频评论 高食物 ? 点击   这里 .

在Double Royi上留在食物上进行评论&找出我所吃的一切......

2016-12-02_23-47-35

通过分享来自本系列的帖子来传播一些#foodlove。

别忘了使用这些哈希标签 - >#lyfandspice #spillthebeansseries.

干杯!!!

2 thoughts on “用双旋转溢出豆子

  1. 很长一段时间后双重旋转听力。在我们童年的北印度,我们用来称之为三明治面包。你的照片中所示的那个看起来很棒,突然感到非常饥饿,我希望我能完成一下?
    非常好的描述,所有者和物品。

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 Facebook 照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s