Lyf日历

自驾车 - 需要考虑和我的经历

广告

大约一年的回来,我偶然发现了自动驾驶汽车的世界以及他们对规划公路旅行的意思。相信我,我认为它应该是该死的才能储备汽车,一旦你支付了和平。

已经计划从德里斯皮蒂旅行,有几个朋友,并且改变,我们没有任何东西在第n小时内留下任何东西,并提前保留所有内容,甚至是自驾车。有一天,我的朋友去了骑行,事情开始解开。这里没有责备游戏 - 我只是列出了我的经历;你的可能不同。

我在预订之前研究的一些公司是Zoomcar,Myles,MyChoize,Revv,因为我想要一周多一周,我们计划推动很多。

现在大约是2100个小时,我正在前往孟买的机场 - 德里,整个旅程似乎都崩溃了,因为我们没有车在第二天在0900小时开始旅行。我在那个点叫做的同事之一,并说:“嘿,送你zepent的号码;我知道的自动驾驶汽车服务;他们似乎现在有汽车;尝试调用“。老板,那些家伙是纯粹的天使,在我登上我的航班之前对所有事情进行了分类。

在自动驾驶汽车的必需品上总结一些点数:

总而言之,雇用任何自动驾驶汽车公司的汽车是个人选择,你会最适合知道你的原因。迟到,我已经变得忠于Revv,因为我尚未面对他们的任何问题。 -

这是来自LYF的amit &香料签约,祝您在锁定期间保持健康状况良好&Covid-19大流行的后续阶段!

驱动安全(当你能够)。直到那时 - 留在家,保持安全。

发现它有用吗?传播这个词。
对于任何一个 旅行咨询请与我们联系。
我们帮助你更聪明!

读 - 旅游 - 享受

写信给我们 [email protected]
或在社交媒体上向我们联系: Instagram. | Facebook
**免责声明: 这不是赞助的帖子。 LYF.&香料纯粹谈到了经验。什么可能适合我们,可能不适合你。但是,我们打算在一篇文章中融合友好的提示,以帮助您获得我们的公路旅行的本质。计划你的旅行,当你可以,并且玩得开心!更好的是,与我们取得联系寻求帮助。干杯。

#happyrenting #happydriving #roadtrip.

 

 

 

 

 

广告

广告