自驾车 - 需要考虑和我的经历

汽车-1149997_1280

大约一年的回来,我偶然发现了自动驾驶汽车的世界以及他们对规划公路旅行的意思。相信我,我认为它应该是该死的才能储备汽车,一旦你支付了和平。

已经计划从德里斯皮蒂旅行,有几个朋友,并且改变,我们没有任何东西在第n小时内留下任何东西,并提前保留所有内容,甚至是自驾车。有一天,我的朋友去了骑行,事情开始解开。这里没有责备游戏–我只是上市的经历;你的可能不同。

我在预订之前研究的一些公司是Zoomcar,Myles,MyChoize,Revv,因为我想要一周多一周,我们计划推动很多。

CAR-932455_1280

  • 迈尔斯 - 好吧,这是我在很多研究后挑选的那个,并猜出了什么,它有“无限公司”,并符合我们的预算。我想我也被归咎于没有读所有的精美印刷品,但是,直到日期,我不确定如果是子句。它实际上是因为ripley相信它与否 - 你的许可证和Aadhar地址不匹配,我们不能给你汽车直到两个地址匹配。伟大的!我们为与我们一起旅行的另一个朋友的新细节。 b–许可证无效超过一年,因此无法获得汽车。亲切的一部分–他们迅速退还了这笔钱,没有应用取消费用,他们最初想要。
  • zoomcar. - 由于我们计划在很多KMS时钟,我们让这个选项随着无限公共的选择而无法选择,而且与其他自驾车公司相比,它肯定会花费更多。他们还有两个地址需要相同的规则。
  • mychoize. - 这也有无限的KMS,但与当时的Mylers相比,这是一个昂贵的塔。那时,它似乎在其他人下面定价。在很多电话之后用他们预订了一辆车,而我的朋友正在路上,我们收到了他们的呼吁,说明这辆车不再可用。那时,他们没有两个地址的有趣规则是一样的。
  • rev - 他们还可以选择无限的KMS,并且价格合理地定价,但我们当时没有考虑这一点,后来,为时已晚。他们没有两个地址的规则相同,他们检查您的护照和许可证。

现在大约是2100个小时,我正在前往孟买的机场 - 德里,整个旅程似乎都崩溃了,因为我们没有车在第二天在0900小时开始旅行。我在那个点叫做的同事之一,并说:“嘿,送你zepent的号码;我知道的自动驾驶汽车服务;他们似乎现在有汽车;尝试调用“。老板,那些家伙是纯粹的天使,在我登上我的航班之前对所有事情进行了分类。

  • ZEPRENT - 在那一刻没有看到他们的网站,只是呼吁他们的号码,他们引用了一个相当不错的KM的价格。通过Portal进行交易并支付,他们共享的链接。他们承认付款并向我保证,当我降落时,我可以从机场拿起汽车。忠于他们的话,它被排序了,我走了“Phew!”随着我们的旅行回到轨道。他们对我的许可证和护照的副本非常满意。猜猜毕竟这一切遍布,我签署的填充物的文件实际上是Myles。

高速公路-209547_1280

在自动驾驶汽车的必需品上总结一些点数:

  • 根据您可以驾驶的大致KM储备一辆汽车
  • 确保您要求所有可能的空格。地址匹配,许可证有效性
  • 在最终购买之前寻找持续的折扣
  • 支付所有你的州 税收 在穿过下一个州之前

总而言之,雇用任何自动驾驶汽车公司的汽车是个人选择,你会最适合知道你的原因。迟到,我已经变得忠于Revv,因为我尚未面对他们的任何问题。 -

这是来自LYF的amit &香料签约,祝您在锁定期间保持健康状况良好&Covid-19大流行的后续阶段!

驱动安全(当你能够)。直到那时 - 留在家,保持安全。

发现它有用吗?传播这个词。
对于任何一个 旅行咨询请与我们联系。
我们帮助你更聪明!

汽车-1149997_1280

读 - 旅游 - 享受

写信给我们 [email protected]
或在社交媒体上向我们联系: Instagram. | Facebook
**免责声明: 这不是赞助的帖子。 LYF.&香料纯粹谈到了经验。什么可能适合我们,可能不适合你。但是,我们打算在一篇文章中融合友好的提示,以帮助您获得我们的公路旅行的本质。计划你的旅行,当你可以,并且玩得开心!更好的是,与我们取得联系寻求帮助。干杯。

#happyrenting #happydriving #roadtrip.

 

 

 

 

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s