即将到达Mahabaleshwar的公路旅行

LYF.&香料带来了一个漂亮的游牧生植物,我们每隔几年就转过身来。目前,因为大多数人都知道,我们目前在孟买。根据我们的生活方式和我们制造的游牧选择,我们决定不拥有一辆车。

IMG-20200316-WA0013-02

我们花了一点时间来暂停,祝你在这个危机时身体健康。我们都在一起,很快就会克服它。一旦Covid-19大流行结束并且锁定被抬起来,打赌你们都希望在更美丽,平静和欢迎的世界中回到旅行!我们也在等待很快旅行。到那时,留在家里,保持安全。

回到锁定前的时间由于Covid-19大流行…

绊倒美丽的道路 - 好公司事务!

公路旅行总是有趣的,更加珍惜的是永远珍惜的人,特别是在你心中的特殊地方,特别是如果他们和朋友在一起。好吧,一个阴沉的早晨,在锁上之前,当然,我的学校朋友们从蓝色中嗡嗡作响,问我在周日和随后的日子里做了什么。答案很容易,我完全免费(我不得不烧掉我的有偿叶子)。唯一的问题是我们有零想法,没有关于该做什么的线索。好吧,那就是我的伴侣说,“嘿,我也可以休假;让我们在两天的旅行中抬头“。

IMG-20200316-WA0010-01

“Mahabaleshwar”,我们都喊道,因为它一直在我们的思想中很长一段时间,特别是在那里有一个美丽的度假胜地,我们想检查一下。现在是时候打开我的Revv应用程序并开始搜索我喜欢的越野车–漂亮无缝,会说,并在期望的时间得到了汽车。

旅行入住列表:

在这一点上,让我帮助您找到必需品的列表:

  • 朋友 - 更多Merrier
  • 酒精 - 旧僧侣为我,无论你的朋友都想要什么。作弊笔记 - 如果你最好的一半更喜欢,请保持一瓶葡萄酒。 [我是最好的 - 她每次都绘制短稻草;)]
  • H2O - 很多,我们必须最终购买
  • 我肯定的是,你会设法包装,而不是稍后肆无忌惮
  • 信用卡,我更喜欢我的美国快递

从孟买到Mahabaleshwar:

距离我们的地方大约5个小时,我们花了一多个超过7个小时才能到达目的地,因为我们拿起尽可能多的坑停止。嗯,我们没有试图创造任何世界纪录。

虽然度假村是一个万豪酒店,但它让我记得香格里拉又名天堂。除了我们保留的类别中没有任何房间的事实,办理入住手续非常顺利。但是,我们很幸运 - 他们升级了我们到圣所套房(他们最好)。嗯,它弥补了我们可能拥有的任何驾驶压力,我们的经历都没有哇!

度假村显然是一个自我维持的,在你有一些兴奋之中,你不需要走出去,我没有任何线索 - :)。分配给我们的套房就像接待社告诉我们一样美妙。酒店设有一间餐厅,坐落在森林中(美国最常用的地区),室外淋浴以及室外水疗中心的庭院。好吧,在某些时候,我希望我和我的妻子独自一人,他,他,礼貌。

真正站在静止的功能之一就是在树后面的安置和思考;已经在没有切割树木并为他们制作空间的情况下进行了造成的;在我们两天的两天里,我们在所有餐厅都有食物和饮料,为我们出厂时的饮料是位于森林中间的“伍兹”。他们有一个伟大的水疗中心,我们都沉迷于。请记住,即使在您办理登机手续之前,也可以更好地进行预约。您可以轻松地在度假村步行,继续迷路;虽然巨大,但是快门错误的很多自拍照积分保持很好。

IMG-20200315-WA0029-01

Mahabaleshwar前五大游客:

有许多网站告诉您孟买附近的前10个或15个地方。我们确实查找并询问了他们的礼宾。最终进入只有2个地方,跳过休息,因为它不是前往马哈迈拉伯勒瓦尔的最佳赛季。

 我上市了一些我们交叉的地方:

  1. 威尔逊点:似乎你需要去看这一点,看看日出,这甚至不是我们牢记我们深夜的远程可能性。观点非常好,但它非常热,而不是完美的季节。这个地方没有购买门票。
  2. Pratapgarh Fort: 距离度假村约有70分钟车程,即使它很热,它也必须做。请记住,您必须穿着步行鞋,准备爬上一个体面的步数。堡垒和观点真的让你想到我们的辉煌过去。这个地方没有购买门票;如果您觉得这样的话,您可以雇用指南。
  3. 传统村庄: 就在Pratapgarh堡的山丘上,这似乎更像是一个旅游陷阱,也许从未见过村庄的人可以来到这里。我们只是开车。
  4. Mapro Gardens: 似乎每个人来到Mahabaleshwar的时候,它最终会走到这里,它超级拥挤,它没有诱惑我们参观,我们继续搬家。
  5. Vennalake: 在我们的旅程中,我们两次穿过这个湖,而且思想也没有穿越我们的思想,试着去划船。印度有很多更多的地方,更好。如果你真的想吸引你的孩子或其他东西,请去。如果你已经停止了,你也有骑马。马确实看起来很健康。
捕获背景的一些失败的尝试 -

我们都非常高兴地访问这些地方,并在我们自己的美丽度假大楼上漫步;我们友谊的纽带甚至更强大,我们的访问发生在二月的月份,可能不是前往马哈迈拉尔武士的完美季节,但是谁地狱关心 - 现在有一个内存在我们的大脑中讨厌和心灵。

到底,我会偷从一支球队的报价“当一个计划在一起时我喜欢它”,各方都有一个球。

这是amit(通常是LYF的一半&香料)签约,并希望您的家人和您在Covid-19大流行期间健康!

驱动安全(当你能够)。直到那时–住在家,保持安全。

发现它有用吗?传播这个词。
对于任何一个  旅行咨询请与我们联系。
我们帮助你更聪明!

IMG-20200316-WA0013-02

读 - 旅游 - 享受

写信给我们 [email protected]
或在社交媒体上向我们联系: I nstagram.  |  Facebook
**免责声明: 这不是赞助的帖子。 LYF.&香料纯粹谈到了经验。什么可能适合我们,可能不适合你。但是,我们打算在一篇文章中融合友好的提示,以帮助您获得我们的公路旅行的本质。计划你的旅行,当你可以,并且玩得开心!更好的是,与我们取得联系寻求帮助。干杯。

6 thoughts on “即将到达Mahabaleshwar的公路旅行

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 Facebook 照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s