Lyf日历

rishikesh.:独奏绊倒和十大景点

广告

露营&恒河的数字排毒......

到我实际与netflix分手的时间,并冷藏(在真实的意义上)......

强大的山脉都是嚎叫,
云颤抖和螺栓落下,
我必须这样做,我真的需要,
这是一步更接近我的电话......
这就是冰冷的灵魂和寒冷的脚的方式
提示进入恒大的广阔壮观!

                                                                                       – A

在Ganga Nadi的膝盖上发生了急需的独奏旅行(我一直在渴望做一段时间)。这是一场旅行,这将永远是我的,靠近我的心,一个被调用情绪的人,将声音啄在我的头部,并平静下来,让我分析生活的起伏,好坏,简单大自然,生活的真正含义,而且,毋庸置疑,释放在我身上的作家,又一遍......我坐在海湾右边的岩石上,并写信给我的心灵的内容。

PSST ......不要忘记在最后阅读“挑战”。 

我涂鸦,潦草地说,讲,反映,唱歌。我生活过。

由恒河的银行一天!

这是瑞希克诗的典型日子看起来像:

Rishikesh的方便提示

在瑞诗凯诗中可以做的事情

为您,令人敬畏的读者,这是您在Rishikesh的内容。享受…

  1. 瑜伽撤退: Rishikesh是世界的瑜伽之都。如果你想吸收瑜伽或冥想的味道,你可以提前预订休闲或前往这一边,走进车间。有很多Aashrams和中心,提供了不同类型的瑜伽包,研讨会和教师的培训课程。
  2. devprayag.:两个河流相遇的地步。如果您愿意加倍努力,请前往DevPrayag观看Alakananda河和Bhagirathi河的交汇处。
  3. 桥梁: Rishikesh是Jhulas的代名词,有两个着名的 - Ram Jhula和Lakshman Jhula。这些是从有利的角度看恒河的好斑点,然而,你应该期望这些旅游景点拥挤。
  4. 河流漂流: 如果没有一些更白的水漂流,就没有完成了Rishikesh。大多数属性都提供漂流套餐。用你的包装漂流的纯粹刺激,勇敢的急流(有时脱掉木筏)很容易尝试这项冒险运动。请注意,1月和季蓬峰月可能不是漂流的最佳时机。
  5. 冒险运动: 您可以沉迷于河流漂流,滑翔伞,蹦极跳跃,皮划艇,拉链,徒步旅行,身体冲浪,悬崖潜水等的一系列活动。
  6. 寺庙: 向寺庙跳到漂亮的寺庙,如Neelkanth Mahadev寺,Lakshman寺,Hanuman Mandir,Bhootnath寺,Shatrughna寺,Triambakeshwar Temple等。
  7. Ashram访问: 访问或选择留在瑜伽或冥想的Ashrams。看看披头士乐队的阿什姆拉姆(它是值得的)。
  8. 瑜伽和冥想: 这是Rishikesh所闻名的东西。预先预订撤退或跳上课堂上的课堂瑜伽体验。
  9. 咖啡馆跳: 去咖啡馆跳水。尝试披头士乐队咖啡馆,小佛咖啡馆等许多其他人。
  10. Ayurvedic按摩: 如果你有一段时间没有享受良好的按摩,你就在正确的地方。各地都有阿育吠陀按摩中心。沉迷!

显然,这种令人叹为观止的美丽让我每隔几年抬起来的原因。完整排毒的完美场所!

到达那里

我住在哪里:

我预订了一个瑞士帐篷给自己,在 VNA Riverside Camp and Resort - 带有附带的洗手间的结构化帐篷。

夹杂物:
你需要知道什么:

最好的部分是河流的私人湾,闪闪发光的白色沙子,干净的海岸和纯净水域。

挑战

就像其他每隔一趟或冒险运动一样,这也是一个挑战,即我,最愿意,占用!我不能容忍寒冷,但我决定冒险一直到Shivpuri,并在冬季寒冷中幸存下来! woohoo ...

感谢羊毛的层(和层),妈妈的模糊披肩 温暖的袜子,我觉得一只毛绒穿过这次旅行。哈哈。但这就是让我温暖(和活着的)。

看着Ganga的海蓝宝石水有着如此平静的效果。我花了回到过去的日子 Perhentian群岛 我们所做的一切都是Scuba潜水,寒冷和岸边写。你晚上听到的一切都是波浪的崩溃......像它一样平静。

这就是2020年的始于我!用很多故事盯着新的一年来叙述,很多事情要做,无尽的地方发现,只能回到冒险感。

PSST ...这是我在徒步旅行时发现的地方的拼贴画......

这是在一个相当琐碎的模式下启动2020! -

发现它有用吗?传播这个词。

对于任何一个  旅行咨询请与我们联系。

我们帮助你更聪明!

读 - 旅游 - 享受

写信给我们 [email protected]
或在社交媒体上向我们联系: I nstagram. | Facebook
**免责声明: 这不是赞助的帖子。 LYF.&香料纯粹谈到了经验。什么可能适合我们,可能不适合你。但是,我们打算在一篇文章中巩固友好的提示,以帮助您更好地获得镇上的精髓。计划你的旅行聪明,玩得开心!
广告

广告