Lyf日历

下个赛季排灯节的7个景点!

广告

排灯节〜灯节被认为是典型的印度教传统,而不仅仅是其宗教意义。众所周知,这个吉祥的日子对家庭来说是一个亲密的时刻,在那里他们用童话般的灯光和蜡烛装饰家庭,点亮饼干和烟花,在所有社区成员中分发糖果和“ Prasad”,等等。根据信仰和传统,这一活动的庆祝活动在一个地区与另一个地区之间会有所不同。庆祝活动从一个州到另一个州的这种过渡很难被忽视,而且每个人都有其独特的水平。

对于想为排灯节增加趣味的家庭,明年,您可以在7个地方参观“排灯节”排灯节,这里有最不同寻常的庆祝活动(无噪音,无烟:D)

瓦拉纳西

好吧,有人可以说瓦拉纳西是印度教的首都,这是有充分理由的。在这里,每个印度教节日都以其宏伟壮观而盛大的庆祝。瓦拉纳西的排灯节是一生中应该经历的至少一次。内心年轻还是年老的灵魂,在排灯节期间访问这座城市都没有关系,每个人的眼睛都闪烁着神圣的河流恒河在底河上的反射。这不仅是一个美丽的景点,而且是一种非常环保的庆祝排灯节的方式,这种方式不会以任何方式损害动植物。除了浮动的diyas外,最近的趋势还包括点亮天亮的灯笼,这些灯笼总是很有趣而且很漂亮。 ðŸ〜€

必须做的:点燃diyas,让它们漂浮在恒河中(有些甚至在其中向上帝注记)

瓦伦纳西(排灯节庆祝活动在瓦拉纳西的心脏地带)

果阿

当排灯节的话题浮出水面时,人们通常不会想到“果阿”,但果阿的庆祝活动就是其中之一。一个旅游业很少活跃的国家。人们想到果阿时,会想到海滩上的日落或一瓶Feni或与朋友计划去果阿的行程(这从未发生),无论如何,果阿是旅游业的佼佼者。排灯节期间的旅游业也不例外。国家通过庆祝“ Narakasura Vadha”(克里希纳勋爵(Lord Krishna)杀害Narakasura(恶魔))来庆祝这一节日。类似于屠妖节被烧过的杜塞拉(Dussehra),在排灯节期间,高耸的Narakasura肖像像被放火烧,甚至每个人都观看这种行为而无需鞭炮。还有大众。

必须做的:参加Narakasuras狂欢节,看看哪个人获得了“最可怕”的第一名。

(Panaji的Narakasura肖像)

PS即使您不喜欢烟火和人群,也不想在排灯节期间与家人/朋友度过一段宁静的时光,但在海滩上的天灯和在海滩边度假胜地的仙女灯下用餐就可以吸引人,不是吗? ðŸ™,

 

加尔各答

排灯节或屠妖节不仅是一个独立的行为,而且是一种协作。在加尔各答和西孟加拉邦的某些其他地区,以庆祝加里·普雅(Kali Puja)而闻名。制作珠宝,纱丽和织物之类的产品,然后出售给穷人。孟加拉国还庆祝“ Bhooth Chaturdashi”,这一天标志着加里女神的到来。整个城市的Pandals都是用精巧的建筑细节制成的,有些是用简单的东西(如干枯的叶子)制成的,有些是用光荣的奇迹(如纯青铜)制成的。并相信我,一旦您进入这些pandal,您会感觉到这是您所参观过的最恐怖的鬼屋,有血流淌,随机的鬼魂冒出,骨骼四处散落,声音四射。你觉得有人在追你,还有更多。 Kali Puja以其自己的方式独一无二。当然,烟火,饼干和天灯虽然已减至最少,但仍然存在,值得一看。尤其是当您从飞机上观看欢乐之城时。

 

必须做的:参观加尔各答南部的Kali Puja Pandals并参加浸入式仪式。

 

Math Math Math Math Math ali ali ali ali ali ali ali

斋浦尔

可以从空中数千英尺高的地方看到粉红色的城市。这个城市有几个要塞,里面装有灯泡,仙女灯,灯笼,蜡烛和diyas。真正地带您回到宫殿和要塞保持活跃,并以皇家庆祝节日的时代。斋浦尔不无梦想之地。随着每条街道的转弯,您会发现市场上到处都是灯火通明的商店,到处都是商店,到处都是顾客购买食物,装饰品,灯,rangoli等。尽管斋浦尔本身就是一个照亮的乌托邦,但造访纳哈尔加尔堡的纳达尔加尔堡却无所不能,甚至不到一英寸。

必须做的:参观Bada和Chhota Chhopad和Tripolia等市场,并欣赏Nahargarh堡垒的景色。

P.S确保当天租用出租车。乘坐公共交通工具旅行并不容易,步行甚至也不是一种选择。

斋浦尔的皇家排灯节(Royal Diwali at 斋浦尔)

 

马拉里

山顶排灯节就像沙滩烧烤-完美的组合。马纳利和卡索尔在城市的各个角落都有度假胜地和小型连锁商店,成千上万的细小灯火组成了整个城市。作为一个对年轻人友善的城市,Manali举办了许多非传统的现代庆祝活动,而不是鞭炮般的典型照明。各种度假胜地都设有篝火,烧烤,串烧。寒冷的天气为坐在篝火旁并点燃小饼干的人提供了完美的氛围。

必须做的:参观索朗谷和卡索尔,留在经济型学生友好型度假胜地。

附言:这是消除大城市燃烧大量烟火和饼干的污染的好方法。

 

Hill Hill Top(Hill)wa

 

 

库格

另外,这是一个非典型的地方,要花排灯节。但是库格(Coorg)或柯达古(Kodagu)拥有最丰富的文化底蕴之一,在印度没有其他地方可以看到。小包装的排灯节环保庆祝活动,如diyas,蜡烛,饼干,仙女灯等等,在全镇出售。该镇的斜坡上坐落着一些小旅馆和树屋,可以很好地避开污染,排灯节的无噪音环境可以帮助家庭更好地度过时光(比躲在烟花爆竹声中躲在房间里)

 

必须做的:参观咖啡种植园,带些咖啡回家,坐在带有篝火和童话般的灯光的树屋前做自己的饭菜(例如豪华露营)

排灯节(排灯节在库格的一个度假胜地)

 

 

迈索尔

欣赏排灯节和迈索尔的美丽和​​快感并不总是需要大放异彩,皇家城就是一个很好的例子。据说排灯节期间,这座小城市的灯光比人多,亮点是Tipu Sultan的堡垒和Somnathpur宫。早已点灯的维林达文花园(Vrindavan Gardens)似乎充满了更多色彩的灯光和发光的喷泉。

必须做的:参观宫殿,Vrindavan花园的灯光,声音和水上表演。

PS离班加罗尔(Bangalore)车程不远,您可以在迈索尔(Mysore)做所有事情,然后及时回来吃晚饭!

(排灯节期间的迈索尔宫奇观)

 

广告

广告