新的签证规则让旅行简单:印度护照持有人,你准备好了吗?

轻松的签证申请流程和轻松旅行......

签证-3653492_1920

没有旅行的生活是什么?这是一个如此单调的事情。旅行给了我们美好的回忆,课程和经验。旅行是治疗到许多人的一些和兴奋,但凭借其特点,我们来一些我们需要跳过旅行,特别是国际旅行和臭名昭着的箍 签证。是的,那是对的!今天,我们在这里讨论为我们的旅行梦想增加翅膀的元素。

签证

签证是向其他国家旅行所需的文件。事实上,它是您的入境许可,您的网关到世界其他部分。虽然不同国家有不同的签证规定,但您必须提前检查您的签证要求。

如何申请签证?

虽然签证要求因另一个国家而异,但必须在旅行或票务预订前与原子能机构进行检查,这是签证申请所需文件的一般概述:

  1. 您需要一件有效的护照,未来6个月未到期
  2. 您可以访问一个机构,让您的目的地国家盖章或前往最近的大使馆的签证。
  3. 您需要保留您的身份证明,地址证明,住宿或赞助的住宿信。

签证-3109800_1280

如果你’从印度开始,有些津贴在那里申请签证。看看他们中的一些。

巴黎

我们都梦想着艾菲尔铁塔顶部或参观爱情之城,巴黎与你的重要其他人锁定一个‘love lock’。好吧,对你们的好消息。如果您通过法国的国际机场的国际区域进行过境,那么您就不会’T需要机场过境签证。

2.阿曼

世界上最经济稳定的国家之一恰好是最昂贵的。但是,如果您前往阿曼,您现在可以在抵达该国获得一个月长的旅游签证,以获得20个阿曼利亚尔(3700 Inr)。另一个津贴?只要你,你的家人也可以在抵达时获得签证’重新一起旅行。

P.S.–仅当您驻留在以下国家/地区的条目签证中时,此规则才有效–美国,加拿大,澳大利亚,英国或日本。

3.缅甸

曾经想过缅甸人的土地是如何?东南亚最富有的地方之一就是这片土地,包括一个私人最喜欢的菜,是一个真实的‘Khow Suey’,一个你想要一路旅行的人(相信我这个)。幸运的是,到缅甸旅行现在更容易进入。

你需要做什么?只需在支票岗位上显示您的电子签证。 E-VISA可在48小时内获得。

阿拉伯联合酋长国

很多学生都希望参加这种经济稳定的,繁荣的地区,用于研究和人们梦想在那里进行工业工作和研究!好吧,这里’一些好消息。阿联酋现在向熟练的专业人士和投资者提供了10年的长期签证,更多地向医学,科学研究的专家。签证也被授予“特殊的学生。”

5.以色列

许多人的朝圣之地,并且一个惊人的美丽国家现在已经减少了印度公民的签证费用,以至于35%的人!您只需要获得1100 INR,虽然您需要在B2签证(商业,旅游或会议或会议)中申请签证。旅游几乎跌倒了。所以包装,人们!

6.乌兹别克斯坦

对于那些总是担心没有按时获得签证的人,乌兹别克斯坦刚刚为你解决了这一点。您可以在旅行前3天申请,飞往白金的土地。

P.S .: e-VISA促进单录30天。

7.迪拜或阿布扎比

在迪拜或阿布扎比寻求一些家庭度假时间?好吧,阿联酋’宽度宽松。在每年7月15日和9月15日之间,阿联酋正在向您陪伴您的18岁以下提供无签证旅行。因此,您的孩子可以加入您的迪拜旅行免费签证。确保明年提前计划。

此外,如果您正在通过迪拜和阿布扎比过境,您现在可以获得免费的过境签证两天。过境签证可以以50迪拉姆(978 INR)两只鸟在一块石头上延长到四天的两天!

8.沙特阿拉伯

以其严格的旅行和出境的国家而闻名的国家,现在已经对我们进行了自由转向我们。沙特阿拉伯现在向25岁及以上的女性发布旅游签证,即使他们在没有伴随着男人的情况下访问这个国家。它实际上是现在的独奏女旅客。在美丽的国家成长,我很高兴听到这个!

9.日本

嗯,这个国家的签证作为任何其他欧洲或美国的签证一直严格,但现在他们似乎已经让印度人更容易了解印第安人。如果您申请在日本的短期住宿或多条入境签证,您可以’T需要显示就业证书或付费单据。您需要您的签证申请表以及有效和最近的照片和您的金融稳定证明,为所有寿司爱好者和日本文化的崇拜者。

但是,所有津贴都必须康复,所以您的日本之旅是导向的,您需要必要的文件来证明您与各自的公司/组织的协会。

10.津巴布韦

嗯,我们所有人,自然恋人,都有梦想在大草原的非洲野生动物园里。你猜怎么着?津巴布韦–一个不仅仅是野生动物的多样性而且在文化中所闻名;给我们,印度护照持有人,绿色信号。您现在可以在抵达该国时发出您的签证!

P.S.India是Zimbabwe签证规则的28个国家之一。您可能想要打包您的野生动物园。 (但请确保在您访问之前获得适当的疫苗接种)。

签证-3653492_1920

正如你所看到的,新的签证规则似乎是相当轻松的,也是印度人,以及许多其他人,可以叹息令人叹息!对于所有寻求旅行的所有人都没有申请签证的所有人,你现在可以通过较低的努力来更好地计划您的旅行。

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

签证-3109800_1280

读 - 旅游 - 享受

 

**免责声明:此帖子包含从各种来源和新闻片中收集的信息。因此,我们建议您在提前检查您前往的国家/地区的签证规则,以进行任何文件或程序。

64 thoughts on “新的签证规则让旅行简单:印度护照持有人,你准备好了吗?

  1. I’不是来自印度,但我很欣赏这篇文章,因为它鼓励人们预先旅行和研究。签证进程可能是复杂的,但它们’反射不是不可能的。感谢分享!

    喜欢

  2. 对于菲律宾人,那里’为了确保签证,有很多要求。 Pfft.…我想知道我们是否需要签证,我们去印度需要签证吗?嗯…

    喜欢

  3. 在成为加拿大公民之前,我经历了这么多签证进程。主要是他们用大量的文件耗尽来收集和线条抵抗。帖子建议如何获得某些签证是珍贵的,因为他们有助于节省宝贵的时间

    喜欢

  4. 没有什么比计划一生的旅行更糟糕的是,但随后签证限制就发挥作用。了解您的旅行目的地有哪些要求,那么重要的是– bon voyage!

    喜欢

  5. 这些是非常有用的提示,并且有助于印度护照持有人,您确实在研究撰写本帖子的材料的精彩工作。

    喜欢

  6. 非常丰富!有一天,我计划去迪拜,因为我的丈夫最好的朋友刚搬到那里– we can’等到那里旅行!

    喜欢

  7. 我从来没有签证或护照,因为我不’走出我国(美国)。我希望有一天。我听说有时这个过程很难。希望当我申请赢得胜利时’t be difficult. I’我肯定这帮助了一个准备好申请的人。

    喜欢

  8. 签证总是听起来像这样的麻烦,高兴的国家正在使旅行经历减轻压力和更有趣!

    喜欢

  9. 那’很好,你决定与我们分享这些信息。我认为这是计划旅行最有压力的一部分,因为没有获得签证可能会破坏你的计划。能’等待未来去日本,希望你的提示会帮助我! -

    喜欢

  10. I’从来没有必要获得签证,所以我很痛苦地无知的过程。我从来没有想到的价格,具体情况取决于你从或你的国籍的旅行。非常教育,谢谢

    喜欢

  11. 旅行签证是我没有成年生活的一部分’T准备。当高级旅行者用他们的专业知识时,我了解更多关于我无能为力的信息。再加上不断变化的规则是令人沮丧的!

    喜欢

  12. 这确实是一个非常忙碌的过程。电子签证仍然是可行的。大使馆的东西只是神经包围。一旦,我应该在我应该在飞行之后获得签证。 -

    喜欢

  13. 我承认,我对签证不太了解,所以这是一个有趣的阅读。我不确定我是否会去这些地方,但你永远不会知道!

    喜欢

  14. 我不是来自印度,但这仍然非常有趣。人们越来越容易旅行是很棒的。老实说,我从来没有想过一些国家从一些国家获得旅行签证的人有多困难./

    喜欢

  15. 你肯定需要在旅行时考虑这么多件事。有时它’在某个订单中有助于访问国家。在访问新的地方之前做研究是一个好主意。

    喜欢

  16. 这是非常丰富的帖子。获取签证可以在次数上真正呈现,具体取决于国家/地区。谢谢你的这个伟大的帖子。

    喜欢

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s