新加坡的五大预算周末

除了通常的利蒙斯国家在Merlion国家景点… 

新加坡-2393071_1920

你好读者,

希望周末对待你。计划下周末旅行?前往新加坡怎么样?我们一直在为新加坡提供大量的请求,所以这里是另一个,由Priya从旅游世界指南中撰写,来自当地’s angle.

对她来说… 

新加坡是一个迷人的度假胜地,拥有各种创新景点和令人兴奋的娱乐。然而,新加坡大部分景点都是非常出名和商业化的,因此,在节日和周末挤满了挤,更不用说在高峰季节。

新加坡-2243828_1920

如果您本周末在新加坡,并且想知道新加坡旅游景点会让您与家人或朋友共度美好时光,这里有一些可能感兴趣的地方。新加坡这些地方是享受新加坡的一些最好的方法,而不会在你的钱包上放置很大的压力。向下滚动阅读新加坡的地方,减去繁华的旅游人群,也很容易在口袋里。

  1. 与南部山脊重新连接
    周围环绕着郁郁葱葱的绿地,南部山脊是您可以珍惜新加坡的巨大自然美景。南部的山脊是一条迹象,延伸10公里,距离新加坡南部边缘的肯特山脊公园和港湾前面的森林储备在肯特岭公园和港湾。在南部山脊上漫步是一种令人惊叹的方式来欣赏新加坡自然户外的令人惊叹的方式,并探索山脉和亨德森山和亨德森浪潮等一些令人惊叹的新加坡兴趣点。您有8条小径可供选择,每个都有独特的新加坡经验和景点。例如,Marang Trail从城市港口开始,蜿蜒穿过次要森林,并将您带到Mount Faber的缆车站,花卉小径带您穿过多齿叶子的恒星景区路径。亨德森浪潮,新加坡的标志性地标是南部山脊的一部分,为您提供现代建筑的令人惊叹的体验,与大自然的壮丽无缝融合。大自然恋人,观鸟者和那些需要休息城市环境的人肯定会爱上这个地方。

    南部山脊,新加坡
    南部山脊,新加坡
  2. 漫步通过Macritchie Chaptoir Park的令人惊叹的景点
    另一种逃离新加坡繁华的人群和拥抱自然的方法是乘坐宏楼水库。古老的水库是新加坡最古老的自然保护区,是一个受欢迎的周末目的地,逃离动态现代世界。充满异国情调的植物和动物群,丰富的鸟和野生动物,这是探索自然奇观的好方法。围绕小径徘徊在储层边缘,沉浸在宁静的矛盾中,偶尔发现候鸟和动物。通过树梢步行徒步旅行,从鸟瞰图中查看森林的檐篷。你甚至可以在水库的平静水域中划独木舟和皮划艇,以欣赏宁静的美丽和自然的静止。在你回到繁华的城市之前,这是一种理想的方法,让一些时间随着自然治疗而恢复活力。

    Macritchie水库在新加坡
    Macritchie水库在新加坡
  3. 徘徊在新加坡的民族乡镇
    新加坡是一个全球国家,其中许多亚洲民族聚集在一起,居住在和谐中。这些瞥见可以在唐人街,卡唐和小印度等民族社区看到。这些地方反映了古代定居点留下的痕迹和新定居者的影响。这些不会保证您的周末,但经验完全值得。周末留在这些街区,看看新加坡的完全不同的一面。在这里见证新加坡的多民族一侧,您可以在这里参观丰富的遗产,如印度寺庙和Peranakan房屋。花时间徘徊在复古结构周围,抽出一些最美味的亚洲美食,在各种各样的商店购物,为您提供您想回家的一些商店,作为您的旅行。

    中国镇,新加坡(新加坡镇)
    中国镇,新加坡(新加坡镇)
  4. 对Pulau Ubin进行探险
    你看过新加坡作为一个城市的闪闪发光,辉煌和可怜的程度。曾经想过这个小岛屿是如何在创新城市主义被捕捉之前的方式?找到的最佳方式是乘坐游览乌布·乌贝 - 一个位于新加坡东北侧的岛屿。 Pulau Ubin称为新加坡的最后一个村庄,描绘了新加坡在全球目的地之前村庄定居点的简单生活。在这里花费一天,是了解新加坡曾经有过慢性的生活的好方法,也许是与朋友和家人一起享受卑微的生活。景观是蔚蓝的水域,宁静的海滩海岸,以及红树林沼泽,郁郁葱葱的森林和崎岖的碎石路的村庄。奥克特周边探索这个岛屿的自然景观,乘坐骑自行车旅游或导游散步,参观Chek Java湿地或只是在岛上的露营地度过夜间露营。您决定探索岛屿的任何方式,Pulau Ubin的氛围和质朴魅力肯定会在您身上留下深刻的印象。

    pulau ubin岛
    pulau ubin岛
  5. 参观新加坡的独特艺术场景
    新加坡对艺术和设计具有激情,这是由优雅和现代结构的完全良好的。超越这些标志性地标,您将在新加坡的蜿蜒街道上找到艺术场景和蓬勃发展。如果您是艺术情人,请查看吉列人营房–一位老英国军营转变为一系列画廊,展示了来自东南亚的当代艺术家的才能。如果您位于Kampong Glam,Little India,64 Spottiswood Park Road,51 Waterloo街或222张Queen街,准备好找到街道上弹出的壁画和绘画的惊人作品。在这里,您可以找到一个在开放天空下的景象的奇观,为每个人珍惜和欣赏。围绕这些街道游览是一种独特的探索画廊艺术的方式,并发现超越通常的新加坡景点。如果您正在寻求非凡的新加坡经验,这是新加坡最佳景点之一。  

    新加坡艺术场景
    新加坡艺术场景

您的新加坡假期不需要是平凡的。当然,很明显,一旦你申请了 新加坡签证,您可能希望粉碎包括圣淘沙岛和滨海湾区的行程。但是,随后,这些地方的结果是非常过度普遍的,因为每一个新加坡游客都会参观这些地方。而且,周末它会变得压倒地拥挤。因此,如果您的新加坡巡回赛延伸到周末,请考虑在这些选定的新加坡地点度过周末,平时的“必备景点”,以便您在舒适和休闲方面拥有新加坡的所有经验。

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

新加坡-2393071_1920

读 - 旅游 - 享受

5 thoughts on “新加坡的五大预算周末

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s