当你在喀拉拉邦时,6令人惊叹的地方参观

让我们重建喀拉拉邦:向上帝自己的国家致敬......

封面图片

祝所有读者都非常 快乐的ununam!

喀拉拉邦,印度南部的美丽州被称为上帝自己的国家是有原因的。其丰富的文化,美丽的景观,温暖的人,美味的食物和亲近的自然,为那些前往印度旅行的完美假期目的地,为那些寻求孤独的人在自然中寻求孤独的人。

最近,喀拉拉邦洪水一直是国家的谈话。 2018年的国家一直是艰难的一年。今天,随着喀拉拉邦洪水扰乱了国家的和谐,我们通过这篇文章向其致敬,并敦促人们以任何方式提供帮助。 (读到最后弄清楚如何......)

39347254_19118788688748795868874879586887487936921651193692160_nn.
喀拉拉邦洪水– current scene

图像信用:©Robert Vinod / Malayala Manorama

回到旅游方面,这里是您必须在喀拉拉邦访问的前6个地方:

  1. Thrissur.

Thrissur. , 以前被称为Trichur,是喀拉拉邦的文化首都,以其多彩缤纷的节日而闻名,包括盛大的年度印度节‘Pooram’。距离Trivandrum约7小时,这个地方总是充满了鲜花和绿叶的色调和寺庙的建筑辉煌。在庞巴的开始后,您将由在喀拉拉邦专门发现的文书,如Thimila和Maddalam,天空中的烟花将迷住你。 Thrissur是一个你不能错过的经历。这不仅仅是一个朝圣,而是一个将在你的脑海中保持困境的旅程。

  • 距离Trivandrum有7小时车程
  • 10小时火车骑
  • 去参观的最佳时机– May
  • 推荐:Popam Festure访问
t
poor Festival in Thrissur
  1. KOOLAM

KOOLAM Beach是您将看到的最令人沮丧的地方之一。它真的定义了‘God’s own country’你踩到海滩上几乎白色的沙子的那一刻。您可以盯着印度洋,就像透过晶莹剔透的祖母绿表面一样。岸边附近的度假村供应最好的早餐之一。风在早上寒冷,天气最舒适。

  • 受到推崇的 –煎饼,水果冰沙
  • 去参观的最佳时机– Anytime but monsoon
  1. Allapuzha / Aleppey.

被称为印度的威尼斯,这个地方是一个回水或一个由城市各地的水体组成的泻湖。您可以在船上漫步到城市的一部分。从技术上讲,你必须涉及它。 Allapuzha的亮点居住在一艘船屋上,在泻湖,看日出和日落,刚漂浮在城市。

访问最佳时间:任何季节但季风

受到推崇的:

  • 房子船度假村
  • 马拉巴尔比里亚尼
  • Appam和Idiyappam在当地酒店
  1. Kozhikode.

Kozhikode.,之前的凯瑞特,香料的城市真的辜负了它的名字。 Kozhikode Biriyani是为了死!由于英国统治的时间,它的香料已经着名,甚至制造了英国爱Biriyani。是的,勒吉斯,Nawabi Biriyani不是原来的。 Kozhikode是喀拉拉邦最古城区化,有口难产之一,肯定是大都市/食物爱好者的良好访问。

受到推崇的:

  • 地方– HILITE Mall
  • Kozhikode. Biriyani.

参观的最佳时间:冷却时间,如秋季或冬季。

 CB.
梅瑞特海滩
  1. 韦纳德

韦纳德是埃德克尔洞穴的所在地,它具有岩画(绘图从拆除或雕刻岩石表面),他们可以追溯到新石器时代的故事。这是一个郁郁葱葱的绿色森林,位于山顶上,植物群和动物群有很多多样性。 Wayanad是一个很好的地方,看看喀拉拉邦的简单人士的原住民住房,住房一些最好的茶园。花一天一天探索种植园。你可能只想在那里度过夜晚,并醒来鲜茶叶的香气。

受到推崇的:

  • 地方– Edakkal Caves
  • 食物–kappa和鱼咖喱
w
在瓦萨德的Banasura Sagar Dam
  1. Periyar.

Periyar. 是印度的少数几个国家公园之一。这种受保护的野生动物保护区靠近Thekkady。穿过佩里亚尔的野生动物园是相当独特的。它还拥有佩里亚尔湖,穿过丘陵地区中心的长水体。你可以通过乘船骑去丛林探索!这是老虎,亚洲大象,以及罕见的狮子尾巴,武器鹿,豹纹和印度野牛。如果你很幸运,你可以发现一个飞行的松鼠。

  • 推荐:纪录片与游客在度假村观看
  • 参观的最佳时间:季节降雨量相对较多

喀拉拉邦是最宁静的地方之一,而不仅仅是印度,而是全球。它的美丽与逆境没有灭亡;它永远美丽,永远是“God’s own Country”。洪水应在其存在期间标志着艰难的时间,但不足以失去信仰​​,喀拉拉邦应重建。喀拉拉邦需要你的帮助。

喀拉拉邦洪水:点击下面的链接,帮助受害者通过这种灾难保持安全和健康。

//donation.cmdrf.kerala.gov.in/#donation

让我们一起重建喀拉拉邦!

39347230_1911878712208228787122082228/2058628608666107904_n

图像信用:©Robert Vinod / Malayala Manorama

#kerafloods #rebuildkerala #keralafloodsreelief

61 thoughts on “当你在喀拉拉邦时,6令人惊叹的地方参观

  1. 谢谢!一些熟人所采取的照片,一些幸运的人足以访问喀拉拉邦,其中一些是国家的居民。一旦您访问的真实视图更好。尝试在一生中前往喀拉拉邦。 -

    喜欢

  2. 逆境一直是并始终克服,以支持该国其他地区甚至世界的支持。凡万纳德的岩石文字洞穴非常有趣,它回到新石器时代的时代。它让你觉得自己’看到了文明黎明的黎明。它像在埃及金字塔上看到象形文字一样激动。也许有一天,我们’LL了解雕刻真的意味着什么。

    喜欢

  3. 它肯定会留下来。大自然是我们无法控制的东西,而是给那些需要的人提供帮助,这是非常可行的’克拉拉邦现在的需求多于任何东西。

    喜欢

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 Facebook 照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s