rujak. 供应商–抚摸着美味的印尼水果盘

旅行日历 Season-02 E-01

你好读者,
欢迎来到一个全新的新赛季“Travel日历”. 第1季 很美味,我们的意思是,非常字面!来自世界各地的冒险家和同伴旅行者聚集在一起讨论食物,推荐他们最喜欢的摊位和食谱,并带来了一个美味的骑行。

20170608_194511-01
美味的小圆面包Cha(在槟榔包裹的猪肉去年离开了越南街道)

本赛季,我们继续食物绊倒… on 街头食品!这一次,这一切都是关于让真正的味道离开街道上。你准备好了吗?跳进!

用abhay开启本赛季的第一章’S印度尼西亚街头食品故事。对他来说…

你好!!我从中掌握 亚洲旅游和假期 –一个故事的卖家。冒险家。一个探险者。这还有更多。当我不旅行时,我要么阅读我的下一次冒险或试验牛奶奶昔。

我最初来自印度,但我留在巴厘岛一段时间,因为它是数字游牧民族的好地方。作为素食主义者,我发现自己在东南国家留下了很少的选择。一个美好的一天,从库塔海滩回来,我看到这个rujak供应商。我问这个家伙“dish”是素食主义者,也没有,他给了我一个竖起大拇指,我认为是一个绿色信号。

我不知道他在摊位后面准备了什么,但是当我在石头制成的板上得到水果沙拉时,我很宽容。水果包括芒果,菠萝,黄瓜等热带水果,我无法识别的其他水果。他们穿着红色的酱汁,使沙拉非常辛辣。我被提醒我的母亲为我准备了一个类似的沙拉,但用孜然粉的辛辣香料较少。

 rujak.

图像来源: Fitri Agung.

水果薄片切成薄片,干酪非常酸,但红辣椒有些有用,因为它可以缓解酸味。吃完之后,我在盘子上做了一些研究,发现它传统上以孕妇为孕妇提供的产前仪式,特别是酸味的食物。酱汁由棕榈糖,罗望子,花生,盐和红辣椒制成。如果他们不,人们也可以选择用红辣椒和盐制成的粉末’想要甜味和辛辣的品尝敷料。水果rujak花了我只有13000美元的卢比,这不到1美元。

印度尼西亚有更多的Rujak品种如下:Rujak Tumbuk–这些成分大多是与水果Rujak中的相同,除了在这个中,所有的水果都是磨碎的,并与敷料一起捣碎。

  • rujak. Pengantin–这个而不是果实,这一个也像土豆一样,白菜和生菜。
  • rujak. juhi–它包含炸豆腐,炸土豆,炸墨鱼和一些蔬菜和豆类。

Pasar Malam Rojak.

图像来源: 克里斯塔

您可以在塞米亚克的Qualks上找到Rujak霍克斯’S跳蚤市场也(Seminyak是巴厘岛最受欢迎的旅游中心之一)。此外,当地人经营的咖啡馆也有各种各样的rujak提供。

有趣的是,Rujak也是马来西亚的一个受欢迎的街头食品。然而,制剂在那里不同。你会发现花生酱,而不是辣椒酱陪伴。

拿一张纸条,人们!谢谢 亚洲旅游和假期 ,你现在知道当你想品尝一个鲁帖菜的rujak的何时去哪里。

看看我们的旅行& food posts on  Instagram. .

旅行日历 Season-2.png

吃 - 旅行 - 享受

 

2 thoughts on “ rujak. 供应商–抚摸着美味的印尼水果盘

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 Facebook 照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s