在东南亚发现罕见的rafflesia花的地方

36571362293_36f7d1b5ea_z..jpg.
图像来源: 什么

你好读者,

今天的帖子专注于罕见的盛开,莱佛士植物,精确。感谢Snezana Ivanisevic的文章。 Snezana是一个社交媒体内容战略家,一个博主和一个充满激情的单词,这是一家一直协助史蒂文·斯托纳的首席执行官 一个更好的花店 在他的旅程中传播了一个更好的花店创新信息,在过去的两年里。

如果你在世界上最稀有和最重的花的家中,那么莱佛士植物花,它意味着你在东南亚,你想找到它并欣赏它的荣耀。即使您只是访问,您希望探索最佳的特性,您可以获得良好的款待。你没有成为一个 在线花店 甚至是 最好的花店在新加坡 对莱佛士植物花的美丽感兴趣,这就是为什么我们完成所有研究,帮助您发现这种惊人的绽放。这是世界上最不寻常的,独特而且罕见的花朵,其外表足以让你想亲眼看到它。随着这个世界的外表和独特,只是在盛开的盛开时罕见的零食。但是,如果您正在寻找它,并拍摄几张珍贵的照片,那么您可以找到它的位置:

  1. Gunun Gading国家公园

如果你打算看到这个壮丽的花朵,Gunung Tenting国家公园距离Kuching有两个小时,这是看莱佛士花的完美场所。如果您想了解有关花卉的信息以及甚至在旅行之前盛开的时候,请务必致电公园并获得他们的建议,或者您甚至可以与最好的谈话 花送货新加坡 has.

  1. kinabalu山的斜坡

如果你感到更冒险,而且不仅仅是和最好的交谈 花送蛋白kl. 关于这种美丽在野外,婆罗洲岛应该是你的下一站式。您可以在Kinabalu山的斜坡上找到这种精致的绽放。到达那里可能不会像漫步到公园一样容易,但它肯定会令令人难忘的体验。

13890760365_39E70cbbf6_z..jpg.

图像来源: 迈克王子
  1. Sabah –在哥打京那巴鲁和坦尼南之间

再次,如果您正在通过互联网浏览,寻找这种惊人的花的照片,请务必滚动两者的图片 花环花 和水果篮也是如此。然后,准备好打包你的徒步旅行,前往沙巴。向花的道路并不容易,因为它只能被山路访问,但再一次,这是完全值得这次旅行。

  1. 霹雳州皇家贝兰州立公园

这个惊人的公园实际上拥有世界上最古老的热带雨林之一,当你更深入进入公园并走下去走下去,您将很高兴找到公园的豪华种类,如Cantleyii,Kerri和Azlanii。

15503001626_5b0fa967a6_z.

图像来源: 艾莉森哈灵顿

如果你是冒险旅客或花爱好者,那么这种自然的宝石是相当的景象。如果你在东南亚,这是完全值得花时间的东西。

看看我们的旅行& food posts on .

读 - 旅游 - 享受

 

6 thoughts on “在东南亚发现罕见的rafflesia花的地方

  1. 这是我第一次’听说过莱佛士植物的花朵,它绝对是我最独特的植物之一’看到了,lyf。虽然我来自新加坡我避风港’直到现在。猜猜我’当我回家时,我必须寻找它!

    喜欢

  2. 嗨SIST,我在我的家乡看到一个,在印度尼西亚西萨默马,希望这个植物永远不会灭绝 -

    干杯,
    安娜

    喜欢 2个人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s