海德拉巴迪Biryani.–吸引我们国家数百万美元的食物

旅行日历: S01E12

Biryani-1141444_1920.jpg.

Hola美食家/旅行者!欢迎来到第01集 旅行&日历 for your 辛辣旅行剂量,旅行者分享有趣的故事,了解他们最喜欢的饭菜,餐厅或食物遭遇。

今天,Somnath来自 旅行 Crusade 谈到他对芳香,味道的狂欢节海德拉巴迪比利亚尼的经历。

对他来说......

我在谈论这个特殊的,真正的海德拉巴迪Biryani吸引了全国数百万。真正的和最好的人实际上并未在商业网点中找到。相反,它是在海德拉巴市的真正,小型网点中找到的,它符合他们“家”Biryani的味道。

最近在我访问海德拉巴时,我非常幸运地品尝一个名为Ruman的城市出口的美味菜,靠近Gachibowli,Hyderabad。 Biryani在含有洋葱和raita的纤维板中供应。

s1

与较大的城市网点相比,电荷很小,并且在普通人的范围内。而且,这些菜肴的加工和准备时间是相当较少的,并且立即交付订单。

菜肴的颜色是黄白色的,分钟和嗅觉吸引了公众。商店提供素食和食物的非素食变种。对更喜欢素食食物保持健康的人来说显然不是一个令人失望的。通常情况下,有很多城市网点可以实际购买菜肴,但由于对价格,品味和味道来说,害怕失望,我会敦促食物瘾君子和Biryani-Lovers在这个特殊的出口中尝试这道菜并沐浴在这个国家的惊人味道。

感谢旅行十字军,您现在知道在哪里满足您的Biryani渴望。

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

旅行&Spice Poster

吃 - 旅行 - 享受

 

17 thoughts on “海德拉巴迪Biryani.–吸引我们国家数百万美元的食物

  1. Biriyani在印度的每个城市都有不同的味道,在南方味道不同,海德拉巴是我的最爱之一,在北部和西部印度,他们添加了太多的香料,这些香料味道不同,在东印度的差异是色彩和味道他们不与Raita合作….

    喜欢 1人

  2. 我喜欢尝试不同的食物,但必须承认Biryani是我最不喜欢的咖喱。我很高兴你享受了你的经历,也许我应该在印度尝试更真实的品味

    喜欢 1人

  3. 我不’t know why I’米在晚上读这一点,却折磨自己,但我现在完全有了Biryani渴望。很棒的声音他们也有素食选择!

    喜欢

  4. 为什么我前往印度的原因是食物…我并没有失望! Byriani是我们最喜欢的订单之一,但是当然每个地区都有自己的方式也做好准备。我已经去过海德拉巴,但我相信他们的美丽是嘴唇咂嘴

    喜欢

  5. 哦,我的天啊!一世’ve最近在一个新的印度餐厅尝试了Biryani,在盐湖城开设。这太好了!我可以’等待有一天访问海德拉巴,第一次尝试在国内!

    喜欢

  6. 我在印度餐馆和印度的国家多次多次多次。因为我没有’去过Hyderabadi,我没有’尝试真实的,但我假设它’非常好。他们在他们的原籍地总是更好。它’很好,您可以从素食和非素食中选择。我更喜欢稍后。

    喜欢 1人

  7. It’令人惊讶地看看其他地区的食谱,谢谢你的偷看!你有Biryani最喜欢的食谱吗?一世’我喜欢访问这个最好的出口,我’m想知道他们做了什么不同的。虽然访问海德拉巴现在有点遥不可及,但我’喜欢尝试娱乐!

    喜欢 1人

  8. I’在如此伟大的阅读之前,从未听过或尝试过这道菜!我享受米饭,所以我’m sure I’喜欢这个。感谢您与我们一起分享这一点!

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s