Lyf日历

在沙滩陆地上寻求熟悉的食物

广告

旅行日历: S01E11

Hola美食家/旅行者!

提出第11集 旅行&日历 为您的辛辣旅行专门进行 LYF.&日历,旅行者分享有趣的故事,了解他们最喜欢的饭菜,餐厅或食物遭遇。

今天的食物故事强调渴望熟悉的味道。莫希特从 兴新旅程 分享他从果阿的沙滩的经历。对他来说......

位置:莫莉的巢,曼德里姆海滩,果阿,印度

这是一个自发的旅行,我们在不知不觉中降落在印度果阿。自由灵魂,我们在早上没有任何酒店预订,我们要办理入住手续。现在,对于像我这样的蔬菜不能离开典型的北印度品味背后,我当然没想到餐厅里有任何美味的菜肴。

在我们的旅行中,我们住在3个不同的房产,并相信我在莫莉的巢小屋的住宿是最好的客房,景观,食品和服务。餐厅创造了一座可爱的正宗低桌椅,美丽的海景。菜单丰富丰富,汉语来自中国到意大利等各种美食。但我们发现了我们正在寻找的东西 - 北印度食物。从菜单中,我们订购了我们的all-time收藏夹:Dal Makhani和Kadhai Paneer,同时祈祷晚上不会被毁了。

当我们等待食物时,我们抓住了一些来自他们的小型货架的书,但没有任何英语。很快,为了我们的意外,我们是我们曾经拥有过的最佳食物。味道困扰着我们的萌芽和思想长。在充实的饭后,我们沿着海滩上漫步的楼梯,竞选凉爽愉快的夜晚。

Bio-由职业的土木工程师开始旅行博客分享我的经历,而我在没有任何计划行程的情况下旅行,因为它增加了更多的冒险和更多关于城市的探索。

谢谢 兴新旅程,你现在知道在哪里找到果阿的舒适食物。确保查看他们的博客和Instagram句柄。干杯!!

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

吃 - 旅行 - 享受

广告

广告