在沙滩陆地上寻求熟悉的食物

旅行日历: S01E11

戈丹食物.png

Hola美食家/旅行者!

提出第11集 旅行&日历 为您的辛辣旅行专门进行 LYF.&日历,旅行者分享有趣的故事,了解他们最喜欢的饭菜,餐厅或食物遭遇。

今天’食物故事强调了熟悉味道的渴望。莫希特从 兴新旅程 分享他从果阿的沙滩的经历。对他来说…

位置:莫莉的巢,曼德里姆海滩,果阿,印度

这是一个自发的旅行,我们在不知不觉中降落在印度果阿。自由灵魂,我们在早上没有任何酒店预订,我们要办理入住手续。现在,对于像我这样的蔬菜不能离开典型的北印度品味背后,我当然没想到餐厅里有任何美味的菜肴。

IMG_5587.

在我们的旅行中,我们住在3个不同的房产,并相信我在莫莉的巢小屋的住宿是最好的客房,景观,食品和服务。餐厅创造了一座可爱的正宗低桌椅,美丽的海景。菜单丰富丰富,汉语来自中国到意大利等各种美食。但我们发现了我们正在寻找的东西–北印度食物。从菜单中,我们订购了我们的all-time收藏夹:Dal Makhani和Kadhai Paneer,同时祈祷晚上不会被毁了。

当我们等待食物时,我们抓住了一些来自他们的小型货架的书,但没有任何英语。很快,为了我们的意外,我们是我们曾经拥有过的最佳食物。味道困扰着我们的萌芽和思想长。在充实的饭后,我们沿着海滩上漫步的楼梯,竞选凉爽愉快的夜晚。

IMG_5567.

Bio-由职业的土木工程师开始旅行博客分享我的经历,而我在没有任何计划行程的情况下旅行,因为它增加了更多的冒险和更多关于城市的探索。

谢谢 兴新旅程,你现在知道在哪里找到果阿的舒适食物。确保查看他们的博客和Instagram句柄。干杯!!

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

旅行日历 Poster

吃 - 旅行 - 享受

17 thoughts on “在沙滩陆地上寻求熟悉的食物

  1. 我可以完全涉及这篇文章。在国外生活时,寻找舒适的食物对我来说是一个斗争。我们是一个相同的人。有趣的帖子肯定。带回了这么多的回忆。

    喜欢

  2. 我很想去果阿,试试食物。我喜欢paneer但我’ve只有它在美国,所以我’m sure it’没有真实的。印度似乎有美味的食物。我在12月的第一次去那里,我可以’等待尝试一切!

    喜欢

  3. 谢谢Mohit为Goa的伟大Northenen印度食物的建议!我不是一个挑剔的食物,但我明白,有时我们只需要吃我们长大的东西并用来。就像我们的时候一样“trap”在印度尼西亚的一个小小的岛上,我们每天只服务三次,我的瑞士丈夫几乎是通过看一碗米饭而沮丧! -

    喜欢 1人

  4. 是的发现真实的印度食物在果阿有时是一个挑战,我很高兴你找到了这个地方,就像我在果阿,仍然没有’知道它,肯定会探索它

    喜欢

  5. 我通常喜欢吃当地人吃的东西,罗马和所有人。那说,你应该’真的发现很难在果阿找到体面的北印度食物。大多数海滩棚子将有一些选项,并为最肯定的北印度素食者提供了一些选择。

    喜欢

  6. 考虑到我对基于Paneer的爱情的热爱,我可能必须前往莫莉’窝用于那美味的饭菜。很高兴你最终得到了如此良好的发现 - 似乎访问是成功!能’等待前往果阿,试试自己的美食!

    喜欢

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s