船只11–鹿特丹:在热拖船中S饮  

旅行日历: S01E10

欣赏美景,为啤酒加油…

在泰国水上市场参加我的爱吃甜食(1)

Hola美食家/旅行者!

目前第10集 旅行&日历 专门用于您的辛辣旅行剂量 环球日历,旅行者在这里分享有关自己喜欢的餐,餐厅或美食的有趣故事。

第十集由的约翰·富兰克林(John Franklin)贡献 来自真实的人。我们怎么说他呢?好吧,他是一位略显灰白的中年博客作者,其任务是拥护当地的小型企业,以帮助旅行者将钱投入当地经济,而不是束缚股东的腰包。

鹿特丹啤酒

 

交给他…

世界是一个美好的地方。我喜欢探索新的地方,结识新朋友,寻找很棒的餐厅。在荷兰鹿特丹市的港口,我发现了只能被誉为世界上最完美的餐厅。 船只 11如此特别的原因在于其令人惊叹的Hot Tug。这个奇妙的想法包括一个热水浴缸,热水浴缸​​的形状像一艘带电动机的船,您可以在鹿特丹的水道上航行。

船只

只要您与人同行,您就会很高兴坐在附近,而半裸’真棒的体验。除了指定的驾驶员外,在您游览这座美丽城市的运河时,所有船员都可以在Vessel 11的酒吧品尝一些饮品。您当然会引起很多关注,并感觉有点像摇滚明星。我记不清旅途中拍摄照片的次数。那里’甚至是运河系统的一部分,您最终会在许多餐馆的前面。在忙碌的一天中,您当然会吸引很多注意力。

热水浴缸

除了精美的热拖轮,Vessel 11还是一个可以品尝到真正美味的英国美食的好地方。一世’他们的惠灵顿牛肉大餐(2人份)的忠实粉丝非常美味。他们还制作精美的经典炸鱼和薯条以及兰开夏郡火锅。甜点也很特别。谁不’像苹果碎和蛋c一样!对于真正的苏格兰怀旧,您需要尝试油炸的火星酒吧。它’也是早餐的好地方。您可以选择全英语,鸡蛋本尼迪克特甚至朗姆酒粥。无论您在一天的任何时间访问和选择吃什么,您都不会对Vessel 11感到失望。

惠灵顿牛肉
惠灵顿牛肉

船只11上的蛋糕上的糖霜是他们自己的啤酒。尝试选择5种不同啤酒的最佳方法是品尝器托盘。我个人最喜欢的是他们的经典红啤酒,您可以在我在热拖船中拍摄的“带景观的啤酒”照片中看到一品脱啤酒。他们的其他啤酒包括一个可爱的淡金色金发,一个Weizen,一个IPA和一个极为柔软的Session Stout。他们每个人的口味彼此都非常不同,他们使船上的美味佳肴变得更好。 11号船是吃饭,喝水和玩乐的好地方–检查一下您是否曾经在鹿特丹获得胜利’t be sorry.

那真是一个有趣的故事!将其添加为书签…并确保您尽快前往那里。同时,在他们的身上捕捉一些有趣的轶事 脸书 page.

查看我们的旅行& 餐饮 posts on Instagram的.

旅行日历 Poster

Eat – 旅行 – Enjoy

 

16 thoughts on “船只11–鹿特丹:在热拖船中S饮  

  1. 我已经看过几次类似的热水浴缸船,它的确吸引了人们的注意!我也不知道船上也有食物。在河底的热水浴缸中喝酒确实看起来很疯狂。

    喜欢的人 1人

  2. 我想我’我在鹿特丹见过这艘红色船只,但我不知道该怎么办’在里面!热拖轮听起来像是一个非常有趣的体验,在热水浴缸中航行绝对是独一无二的。

    喜欢的人 1人

  3. 好的,现在我已经看到了所有内容,热拔河吗?在鹿特丹,这看起来很有趣!我也爱惠灵顿牛肉,所以这是一个额外的好处。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s