船11.–鹿特丹:啜饮在一个热的拖船  

旅行日历: S01E10

为拍摄而欢呼...

参加我在泰国浮动市场的甜食(1)

Hola美食家/旅行者!

提出第10集 旅行&日历 为您的辛辣旅行专门进行 LYF.&日历,旅行者分享有趣的故事,了解他们最喜欢的饭菜,餐厅或食物遭遇。

第10章由约翰富兰克林作出贡献 来自真实的人。我们对他说什么?嗯,他是一个略微灰色的中年博主,其使命是冠军小,当地企业来帮助旅行者将钱存回当地经济而不是衬里股东的口袋。

鹿特丹啤酒

 

对他来说…

世界是一个美好的地方。我喜欢探索新的地方,结识新朋友并找到美妙的餐厅。在荷兰鹿特丹的港口,我发现了只能被描述为世界上最完美的餐厅。是什么让船只11如此特别是它惊人的热门拖船。这种惊人的想法由热水浴缸组成,形状像一艘带有电动机的船,你可以在鹿特丹的水道周围航行。

血管

只要你和人们一起去,你足以坐在近距离旁边的近距离旁边’很棒的经历。除了指定的司机外,所有船员均可享受船舶11个酒吧的饮品,同时在这座令人惊叹的城市的运河上航行。你肯定会得到很多关注,感觉有点像摇滚明星。我丢失了我们在航行过程中拍摄的照片的次数。那里’甚至是运河系统的一部分,你最终在一堆餐馆前面。在忙碌的一天,你当然吸引了很多关注。

热水浴缸

除了美妙的热拖船外,船只11还有一个真正美味的英国食物的好地方。一世’M牛肉惠灵顿的一个巨大的粉丝分享拼盘2,它真的味道完美。他们还可以做一个美妙的经典鱼和薯条以及兰开夏火锅。甜点也很特别。谁没有’像苹果崩溃和乳蛋糕一样!对于一块真正的苏格兰人怀旧,你需要尝试油炸火星吧。它’也是早餐的好地方。参加您在完整的英语,鸡蛋本尼迪克特甚至朗姆酒粥之间。无论您访问的一天,无论您选择吃什么,您都不会对船只感到失望。

惠灵顿牛肉
惠灵顿牛肉

在船上船上的锦上添花11是他们自己的啤酒。尝试选择5个不同的啤酒的最佳方式是拥有纸盒。我的个人最喜欢的是他们的经典红啤酒,一品脱,你可以在我在热门拖船时看到的“酿造的拍照”照片。他们的其他啤酒包括一个可爱的灯金色金发女郎,威琳恩,一个ipa和一个奇妙的天鹅绒般的钟声粗壮。所有这些都互相味道差异,它们使船上的美食更好。船11是吃饭,喝酒和快乐的美妙地点–如果你在鹿特丹,你赢了’t be sorry.

这是一个有趣的故事!书签它窥视…并确保你很快就能抬头。同时,抓住一些铆接的轶事 Facebook page.

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

旅行日历 Poster

吃 - 旅行 - 享受

 

16 thoughts on “船11.–鹿特丹:啜饮在一个热的拖船  

  1. 我看到了类似的热水浴缸船几次,当然会引起注意!我不知道食物也在船上送达。这看起来很疯狂地喝在河下的热水浴缸里。

    喜欢 1人

  2. 我想我’在鹿特丹看到这艘红色船只,但我不知道什么’在它中!热的拖船听起来像是一个非常有趣的经历,在一个热水浴缸里航行绝对是独一无二的。

    喜欢 1人

  3. 好的,现在我已经看到了这一切,一个热的拖船?!这看起来像鹿特丹的很多乐趣!我也喜欢牛富灵顿,所以这是一个奖金。

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s