Lyf日历

用筷子追逐彩虹:丰富多彩的点心遇到

广告

旅行日历: S01E09

Hola美食家/旅行者!呈现第09集 旅行&日历 for your 辛辣旅行剂量,旅行者分享有趣的故事,了解他们最喜欢的饭菜,餐厅或食物遭遇。

今天的剧集有一个色彩缤纷的扭曲。 raksha从 贪婪的心 与我们分享她印度尼西亚人。

到Raksha Rao:

我是一个由职业和旅行博客的工程师,通过激情'粗暴的心'。我喜欢体验旅行,冒险和摄影。

我最喜欢的食物体验之一涉及在雅加达品尝彩虹中国点心。它是在印度尼西亚大道的Crystal Jade Palace Restaurant - 20年前成立的一家真正的中国高档餐厅。它现在在10个国家分布在21个城市。

它与达到美味的点心达成的经验同时。

幸运的是,我们有一个中国朋友才能指导我们。从黑色,白色,粉红色,橙色和黄色范围 - 彩虹点心才意味着从一开始就诱惑。 - 代表不同肉的颜色,从猪肉,鸡肉和牛肉中等。我拿起筷子试图用右手平衡它,我的中国朋友警告我不要过筷子。她说:“这是一个严重的罪行”。

在她的指导下,我用筷子刺破了点心,当它流出时,我啜饮了汤。然后蘸上酱汁和炒洋葱混合物的昏暗之和,并在一次射击中吞噬了它。这是中国人会如何做到的。

这是令人垂涎欲滴的,至少可以说。

感谢您与我们分享唇部困扰。伙计们,看看她 Instagram. 处理更多故事。

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

吃 - 旅行 - 享受

 

广告

广告