探索伯利兹丛林

沐浴在伯利兹的旷野… 

池塘2904085_1920

现在该是体验伯利兹及其所有景点的最佳时机了,玛雅遗址,世界一流的热带雨林或壮观的堡礁。有很多事情可以做,在伯利兹的丛林中可以看到。在乡村丛林小径上远足,并在丛林河畔的孤独景观中寻找野生动植物。在孤立的岛屿的热带宁静中,有许多游泳,浮潜或皮划艇的机会。有很多荒野小屋和 伯利兹的公寓 即使在旷野也拥有所有现代设施。这是您参加无尽热带树木制成的热带雨林之旅的绝佳机会。您所需要做的就是计划假期,并预定下一趟航班,享受令人叹为观止的中美洲国家。通过独特的体验之一,度过充满乐趣和激动的日子。

伯利兹的丛林冠层拥有玛雅文物,奇妙的洞穴和 隐藏的瀑布。计划一个自定义的游览,带您穿越隐藏在树丛中的野生动物,进行令人叹为观止的游览。探索过去的文明宏伟和伯利兹古代遗址的壮观自然特征。

1.马诺瓦鸟类保护区
乘私人船前往伯利兹海岸的Manovar鸟类保护区。数百只壮丽的Frigatebirds栖息于此,您会发现这些鸟儿散落在水面上。只需雇用一名当地向导,他们就会带您前往该季节的筑巢鸟类。也被称为海盗鸟或战鸟人,很有趣的是,看到雄性Frigatebirds如何用膨胀的红色喉袋吸引雌性。

2.洞穴探险
安德森(Anderson)的洞穴分公司(Caves Branch)会迫使您努力奋斗并挑战您的思维。冒险进入300英尺深的黑暗,惊叹于壮观的晶体构造。您会遇到山洞深处的玛雅仪式中心。进行河道游览,然后下降到雨林冠层上方的下沉洞。如果您想冒险,可以爬山,远足和游泳。

伯利兹-2427567_1920

3.加里富纳渔村的热情款待
沿海村庄被称为加里富纳人口的文化中心。加里富纳人实际上是西非人,他们在1600年代被西班牙人作为奴隶带到这里。这个充满活力的小社区以真诚的款待和美味的食物而自豪。在加里富纳渔村享受地道美食,现场音乐和击鼓。人们可以欣赏到美丽的海景,并可以品尝一些当地美味的好地方,例如木薯面包和胡杜特。有令人叹为观止的游览,提供令人振奋的文化意义的游览。

4.参观当地的门诺派社区
伯利兹(Belize)种类最多,但人口最少。人口由混血儿,克里奥尔人,玛雅人,门诺人,东印度人,加里富纳斯,洪都拉斯人和危地马拉人组成,他们都生活在和平与和谐中。人们看到伯利兹的Mennonites骑着马车和他们高产的农田。门诺派教徒已将丛林的几个部分变成了高产农田,并被认为是杰出的农业贡献者。他们拥有生产牛奶,冰淇淋,酸奶,奶酪和鸡蛋的奶牛场。参观门诺派社区及其家园和土地。

5,在丛林中寻找浪漫
有大量的雨林和森林保护区,带有浓密的树冠和私人小屋,可俯瞰河流。那些丛林是逃离城市生活并撤退到孤独的理想之地。只需躺在吊床上,听听森林的声音。一个人被运送到另一个世界,享受当地餐馆准备的食物。入住其中一间小屋或出租屋,即可欣赏到树冠的美景,并享用美味的早餐。在农场道路或乡村丛林小径上骑马或骑山地自行车。

伯利兹-2703134_1920

6,乘坐直升机穿越雨林
看着那些房子在下面滑动,而那些无尽的热带树木在下面滑动。这是一种新颖的方法,可以被介绍到新国家并进行更深入的了解。在一些古老的玛雅遗址和最大的金字塔上盘旋。降落在您想要午餐的任何地方,然后再次飞去探索新的丛林和绿色果岭。看看危地马拉边界附近的cohune棕榈优美的曲线。您可以感受到丛林河畔风景和旷野的孤独。

7,伯利兹的野生动植物
伯利兹的野生动植物确实很壮观,那里有鸟鸣,丛林中充满了热带噪音。夜晚的空气中有热带的喧闹声,到处都有生育力。随着树干的高高和灌木丛的蔓延而灌木丛的蔓延,树冠发生爆炸。整个区域都被藤本植物和藤蔓缠绕着,并因昆虫的滋生而中断。蜻蜓像微型太空飞船一样飞来飞去。一定会在伯利兹享受非凡的观鸟和野生动物观赏活动。

鹈鹕-1068333_1920

8,丛林野生动物园
伯利兹的独特之处在于,尽管它是一个小国,但它提供了很多东西。穿越原始的丛林风光并与非同寻常的多种野生动物交相辉映,这里有未发现的玛雅神庙。一个人需要做的就是一个探索者,探索这个充满奇妙植物,动植物和野生动植物的天堂。这里有鸟类,鳄鱼,蜥蜴,吼猴,美洲虎,鹳鹳,蜘蛛猴,鳄鱼和其他居民。

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

伯利兹-2427567_1920

阅读–旅行–享受 

 

14 thoughts on “探索伯利兹丛林

  1. 我非常有兴趣参观加里富纳渔村并结识社区。最重要的是,人们使我的旅程值得。乘坐直升机飞越热带雨林将是从空中欣赏旷野的绝妙体验。在一些古老的玛雅遗址上转圈,最大的金字塔声音令人着迷。

    喜欢的人 1人

  2. 自从我见到一位朋友以来,伯利兹一直着迷于我’那里的照片。但是我不知道那里’在伯利兹的丛林中,我总是把它描绘成一个海滩目的地。我很想体验丛林探险!

    喜欢的人 1人

  3. 我绝对想参观伯利兹!去年,我的儿子和他的女友在那里并且很喜欢。来自您的帖子–和所有要做的事情,看看那里–我完全理解为什么。一世’d喜欢看野生动植物,呆在美丽的小屋中,探索丛林。

    喜欢的人 1人

  4. 伯利兹的鸟类保护区,野生动植物和雨林使我想起了我的祖国。实际上,尽管伯利兹位于中美洲,’被认为是英语加勒比海的一部分,因为它与特立尼达和多巴哥等国家有着共同的历史。我必须有一天到达那里。

    喜欢的人 1人

  5. 您描述伯利兹的方式让我现在想去那里!我去过伯利兹,但只是短暂访问了烟草岛和Caye Caulkner,您的职位让我感到遗憾的是,没有在伯利兹花更多的时间!尤其是探索更多的野生动植物和丛林!

    喜欢的人 1人

  6. 伯利兹看起来像一个迷人的地方,尤其是风景。我从来不知道那里的人的多样化,所以读起来很有趣。感谢您分享这些丛林探险!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s