亚洲的10个被低估的蜜月目的地

思考假期,认为爱情,思考亚洲… 

泰国-2419443_1920

不仅是亚洲世界’最大的大陆,它’是最浪漫的。也许亚洲最大的一个方面是,其中许多目的地是可能的预算,如果你的话也有这些奢侈品’准备好挥霍。有很多可以做,看见和体验。它有很多看来和探索它’很容易看出这些令人难以置信的亚洲目的地的许多人都会被忽视和不受欢迎,所以这是10个最顽固的蜜月热点。

 1. 马尔代夫

它可能是亚洲所提供的最小的国家,但仍有很大努力。它’S潜水人群最受欢迎的旅游目的地之一。您可以在豪华度假村中选择一间客房或选择漂浮的平房享受自然。如果你’在预算中,马尔代夫可能是不是’适合你的地方 - 但如果你’在回家之前,重新开始大,然后马尔代夫适合你;它’是完美的蜜月现货。

马尔代夫-666122_1920.jpg.

 2. 泰国’s Phil Phi Islands

It’更闻名的Leonardo Dicaprio电影, 沙滩。这里有选择,无论您是选择浏览Palong Bay,Loh Sama Bay还是Maya Bay。泰国提供了很多,包括苏梅苏梅(Koh Samui),这个异国情调的热点提供令人难以置信的啤酒酒吧,可提供低成本的当地啤酒,潜水,潜水, 令人敬畏的夜总会。

泰国-2419443_1920

3.萨帕,越南

这个山区的城市富有文化。有兰花,本地市场和令人难以置信的风景。那里’更多 - 有河流,海滩,佛教网站以及联合国教科文组织网站。您可以在一个漂亮的徒步旅行后乘坐自行车游览或在PHU QUOC的瀑布中垂耳。

SAPA-1015835_1920

新加坡

新加坡对夫妻提供了很多,寻找浪漫的蜜月。有湿地,植物园等等。您可以在您下拉,享受每种味道的令人难以置信的食物,甚至沉迷于令人难以置信的水疗护理。

新加坡-2432477_1920马来西亚婆罗洲

你是一对夫妻吗? 花时间本质上?然后这个雨林可能是你的完美目的地。去远征探险,看看未触及的海滩和野生猩猩。 Sabah是徒步旅行者和水肺潜水员的热点,而沙捞越昂贵但安静。那里’也是一个野生动物保护区,为您提供有机会看到濒危动物的机会。它’也很棒的购物。

峰-1237799_19206.斯里兰卡

It’S位于印度’S南部海岸,是一个目的地,每个盒子都蜱虫。它’s friendly, it’s affordable, it’S迷人和独特。夏季旅行是炎热而蒸汽的,但不是一种好方法 - 因此提前计划避免最热门的天气。为什么不去大象孤儿院旅行并访问加勒?

SRilanka-2792097_1920

7.老挝

它没有’T得到更加丰富多彩 - 大量的历史,文化和艺术体验。从佛教寺庙和神社和超越......很多自然土地都是未受破坏的,不受影响,所以它’一个美丽的地方发现。那里 ’s皮划艇和洞穴或洞穴…只是简单的放松。

旅行-3083967_1920

 8. 柬埔寨

如果你’重新寻找一种环保友好的蜜月,然后Sihanoukville可能是你的地方。柬埔寨以可持续发展为荣,而且许多度假村和酒店都随之而来。 Sihanoukville的豪华度假胜地是任何希望沉迷于生活的人的完美选择’更精细的东西。夜生活也很狂野。您还可以前往象孔游览大象’乘坐半小时的快艇骑行。

柬埔寨-3051557_1920

 9. 菲律宾人

宿务是一个令人惊叹的地方和它’通常不那么拥挤。如果你’重新寻找宁静和晶体清澈的水域,然后宿务是完美的目的地。它’它绝对美丽,它’S迷人,有浪漫的巡航,让您探索岛屿。它’完美如果您喜欢热带天气,享受浮潜,洞穴和皮划艇。

Boracay-2065643_1920

 10. Indonesia

除了巴厘岛的其他地方吗?还有什么夫妇从他们的蜜月中想要?印度尼西亚’S Bali提供大象狩猎,野生丛林,休闲海滩和文化。海滩是如画,所以一定要去南巴利,勒吉安和沙努尔。这些更浪漫,因为它们更安静,特别是与库塔相比,这是党的场景。有印度尼西亚的其他地区,您可以在您的蜜月上探索。龙目岛浪漫浪漫,海滩,瀑布和火山。

Bali-2170900_1920

无论您在亚洲决定访问,您都赢了’遗憾的是。这大陆是如此多的不同令人难以置信的文化和场景的所在地,无论你更喜欢你的假期,你都可以找到它。为什么不利用可享受令人难以置信的折扣 //www.hotuksavings.co.uk/stores/booking-com/。那么,你会在哪里?你渴望冒险还是在寻找更放松的东西?

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

SRilanka-2792097_1920

读 - 旅游 - 享受

23 thoughts on “亚洲的10个被低估的蜜月目的地

  1. 这真太了不起了。一世’亚洲总是有一件事所以我’不仅感到惊讶,但我也希望我可以搬迁到世界的这一部分。这些岛屿中的每一个都很漂亮,真的很难受到任何东西。

    喜欢 1人

  2. 漂亮的博客!亚洲有很多景点!如果您打算考虑菲律宾,您肯定应该尝试Coron Palawan。 Coron疯狂地美丽!如果你想要额外的冒险,扭曲了异国情调和华丽的自然之美,你还应该尝试冠心菜。我强烈推荐这个地方。你永远不会后悔去这个地方..如果你想要你可以查看我的博客了解更多细节.. -

    //bellissasistine.wordpress.com/2018/02/08/coron-the-most-beautiful-island-in-the-world/

    喜欢 1人

  3. 只要我能记住,马尔代夫一直是我的顶级梦想目的地,但是在这个列表中,我刚刚添加了几个到列表中。美好的选择众所周知和新的。

    喜欢 1人

  4. 这里有一些很棒的选择。他们看起来像蜜月的令人惊叹和理想的地方。照片真的捕获了这些地方的美丽程度。

    喜欢 1人

  5. 菲律宾是一个真正的蜜月目的地。一世’在那里有这么多次,我必须说这是世界上最美丽的国家之一。

    喜欢 2个人

  6. 我喜欢前往雷达下飞行的地方。旅行总是很高兴,但有些地方挤满了游客,这使得它很难享受。

    喜欢 1人

  7. 只要看看这篇文章的照片,你可以感受到这些目的地倾注的浪漫氛围!他们’绝对呼吸。然后在阅读你的每一个都写完之后,它’甚至更难决定哪个是* *终极蜜月目的地去亚洲。我认为有人需要去一年周年纪念蜜月,两年,三年等。哈哈哈!

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s