跳到泰国

跳– Skip – Cross Border… 

20170513_092735-01

从马来西亚到泰国:

我住在马来西亚吉兰丹州首府哥打巴鲁已有3年了。我的朋友说服我和她一起去了泰国合艾。很高兴我听取了她的建议。迄今为止,从马来西亚到泰国的跳境旅行一直是最令人兴奋的旅行。徒步穿越边界成像。我只是和朋友一起做的。

 

为冒险做好准备…

跳跳至泰国:

哥打巴鲁(Kota Bharu)确实与泰国接壤,这就是我们做到的可能:在您尝试这样做之前,请确保遵守签证要求。拥有印度护照,我必须支付签证费用,并在两个地方的移民局盖章。

 

It’总是和朋友一起旅行很有趣-Hoppity -hop- hop

这是我们遵循的路线:

哥打巴鲁市 –(drive)–> 双溪谷边界 –(Office)–> 泰国边境办事处

我们驱车前往双溪谷边境,这花了我们大约45分钟。然后,我们获得了签证盖章,然后步行前往泰国边境。我们只花了十分钟。当地人经常前往双溪高乐(Sungai Golok)参观夜市和异国情调的街头食品。我们继续前往边境的移民局,检查了签证并继续旅行。

 

马来西亚在您的左边,泰国在您的右边-

遵循的指示:

是否也想尝试?让我们为您轻松...

步骤1: 预订从哥打巴鲁市中心到双溪高卢边境的出租车。乘坐出租车需要35-45分钟。

第2步: 办理签证。将护照带到边境,并在双溪高乐的办公室盖章。请在互联网上检查您的签证要求,并提前致电泰国驻哥打巴鲁大使馆。大使馆的工作人员非常乐于助人,将指导您完成整个流程或要求您直接到达边境的办公室。该过程取决于您的护照,并且因国家/地区而异。

步骤3: 拿起行李,走到泰国。这需要多长时间?从字面上看是10分钟。在泰国移民局盖章签证,并从登机口招呼一辆自行车出租车。出租车将带您到巴士站,从那里您可以购买到所选泰国任何城市的门票。小型巴士,货车和公共汽车是当地人雇用的一些常见交通工具。

 

1.通往另一侧的大堂2.多彩的汽车站3.我们在公共汽车上的第一份小吃

前往合艾:

我们做了什么?好吧,我们买了票试试 合艾街边小吃,购买高品质的面料和衣服,探索步行小路和小巷,在充满灯火通明的小贩和水疗中心逛逛酒吧,那真是太好了。我可以再回去看看炸鸡*德鲁尔*。

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

20170513_092735-01

阅读–旅行–享受

26 thoughts on “跳到泰国

  1. 哦,天哪,真是巧合。我只是从您对我的帖子的评论中来到这里的,然后我看到了。我发誓我没有’来这里宣传我的博客,但我有一个非常相似的经历,并且实际上写了一篇关于哈哈的文章(几周前,Post在我的博客上被称为2nd Class Humans)。很高兴认识我’我不是唯一必须步行越过泰国边境的人^^

    喜欢的人 1人

  2. 哇,真是太棒了!我有一个朋友在那里住了很长时间,她很喜欢。希望我’我也有一天可以去参观!

    喜欢的人 1人

  3. 多么令人难以置信的旅程!我可以’等着有一天能去马来西亚和泰国…他们看起来像是这样壮观的国家。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s