Lyf日历

周末在新加坡景点玩乐

广告

学生版......    

你好读者,

希望年终对你很好。今天,我们有客座帖子 微笑是一个跨学生的私人导师,专注于新加坡的学生部分。旅行者,您也可以使用此列表作为新加坡的快速指南。

新加坡是各国的所在地,这就是为什么它不能被否认,虽然是一个小国,但它有很大的访问。其强劲的经济增长使其在外国投资者中受欢迎。该国不仅是投资者的家园,而且其主管的教育系统已经让新加坡避难所给予众多公司寄予厚望的学生。

虽然它不能被否认 新加坡学费 可以花费一个学生很多,有些已经投入成为新加坡导师支持他们的需求,如果你能珍惜你可以免费参观的地方,一切都会值得。下面列出的是您可能希望本周末尝试的一些顶级目的地,因为您探索,以获得对新加坡根源的更深入了解。

  1. 唐人街

尽管技术的进步和国家的快速增长,但新加坡保持了可能发现其历史迹线的地方,并且如唐人街的那种。任何想拯救大量资金的购物者的标志性的地方,您也可以享受唐人街遗产中心和寺庙所带来的历史。这是您享受街头食物的地方 - 真正的惊悚片 马来西亚.

  1. 滨海湾

去过新加坡的任何人都会说滨海湾应该在您的列表之上,在新加坡访问新加坡,描绘新加坡的震惊基础设施以海湾为中心,拥有各种一流的酒店,度假村,餐馆,旅游运动(例如博物馆) 从中选择。 Marina Bay在晚上也是壮观的,它的光明节目和史诗般的标志性地标,游客通常访问,其中一些包括夜间发光的螺旋桥,已成为拍摄其DNA的结构的常见点之一。

  1. 克拉克码头

如果你无法获得足够的滨海湾,那么它肯定希望回到这个河边奇迹,这些奇迹是与来自世界不同地区的音乐和游客爆炸的狂欢。沉迷于周末逃避河流和繁忙的酒吧,商店,夜总会的庄严氛围。您是否知道克拉克码头也被称为新加坡的“派对动物”的避难所,因为它拥有购物空间和酒吧料斗的酒吧玩乐?

  1. 海湾花园

第一次你第一次获得这一架构奇迹时,言语就不足。它已在2012年被确认为今年世界建设。这种未来派主题被树状结构包围,具有令人惊叹的颜色,在花园里,在花园里,您将被整个地方的树木和植物所吸引。放心,停车场与旅游车辆轰炸,想要在新加坡体验这种独一无二的杰作。在旺季期间访问这个地方是理想的,因为你可能会发现自己卡在一个庞大的车道上。

  1. 乌节路

'购物震中'是当地人称之为这个地方 - 如果你正在寻找纪念品带回家,那么乌节路是您的理想场所。在这里,您可能会发现自己周围环绕着各种商店,水疗中心,沙龙,咖啡店,餐馆和购物中心,您可以以经济高效的价格购买。用建筑结构和达到不同地方的便利性。

  1. 莱佛士酒店

新加坡最重要的地标之一,莱佛士酒店拥有103间套房和18间餐厅,曾经被伊丽莎白女王和迈克尔杰克逊展现出来。您不仅要享受这家殖民地主题的酒店,而且还享有大约1887年的殖民地,但您还将体验少数新加坡文化。在他们见面并迎接人们时,在新加坡人身上观察俚语和英语交谈的风格。

  1. Sentosa.

您可能已经听过人们如何鼓励旅游访问圣淘沙。曾经想过为什么?这是因为它是一个由其新加坡人民建造的岛屿,以便在工作中强力一周后成为人们的避难所。由于交通并不是新加坡和交通总是方便的,您可以享受主题公园,海滩和购物中心坐落在这里。

  1. 新加坡环球影城

享受游乐设施和测试您克服娱乐场所在娱乐公园的令人惊叹的骑行能力,其中包括两个滚轮杯道成为世界上最高的决斗覆盖者。作为东南亚的第一个游乐园,它有超过20个景点的不同主题,人们在任何年龄都可以享受。

  1. 小印度和阿拉伯街道

除了拥抱新加坡文化之外,它还通过有小印度和阿拉伯街,不仅适用于印度社区的热门景点,而且对其别人来说也取得了价值。

  1. 沃斯堡公园

坎宁普堡的公众和游客常见的地方坐落于1859年的辩区预订。现在,对于想要放松和抚摸自然的人来说,该地点是表演,节日,艺术表演和野餐,同时发现了知识战争。

  1. 亨德森波浪

您可以在这座284米米桥上看到常规慢跑者,甚至是游客,提供了一个令人满意的自然弹力。即使在工作日,这个地方也是用希望下车的人挤满了果酱,通过围绕桥梁的巨大的树木和植物来寻找放松。

当然,新加坡将不断为当地和国际游客提供颌滴的地方,同时保持他们的文化和遗产完整。这是为什么这个国家旅游者曾经是这个国家的人们的众多原因之一就是新加坡他们的新家。

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

读 - 旅游 - 享受

广告

广告