清迈–亲近自然并重新启动顶空

自然漫步和丰富经验… 
清迈– Get closer to Nature and Reboot your Headspace
今天’TripHobo团队的来宾帖子全是沉迷于将您与大自然联系起来并帮助您与城市互动的体验,无论是 泰国,处于不同的水平。
TripHobo是一个在线旅行计划平台,可帮助用户进行计划和 实现 他们最喜欢的旅行想法是免费的。世界’TripHobo是最大的用户生成行程库,是设计动态度假套餐的全球平台。
交给他们… 

爱因斯坦(Albert Einstein)曾经说过:“深入自然,然后您会更好地理解一切。”这个想法是如此真实!大自然的恩赐使人们了解生命的意义,并揭示了生活中的奥秘。

在一个被湖泊和森林包围的小镇长大的时候,我总是以大自然为向导。清迈的山丘和山谷告诉我,大自然比世界上任何一种疗法都要便宜,只要您感到沮丧,就可以在大自然的腿上躲避,所有的痛苦和烦恼很快就会消失。所以,如果您要 计划行程 前往泰国,并且行程中有清迈,让我解释一下如何在清迈的自然环境中重新启动顶空。

清迈2301242

清迈(Chiang Mai)以迷雾笼罩的山脉和郁郁葱葱的绿色山谷而闻名世界。除此之外,您还可以在这座城市的空气中感受到灵性感,这座城市以成千上万的佛教寺庙(泰语)而闻名。其中一些引人注目的寺庙包括Wat Chedi Luang寺,Wat Phra 那 Doi Suthep寺,Wat Umong寺,Wat Sri Suphan寺,Wat Lok Molee寺等等。所有这些寺庙都被大佛像,芳香的香炉和蜡烛,僧侣和大象的绘画,旗帜和佛塔所环绕。庙宇已有数百年历史,因此,虽然这里有一段历史等待着您,但僧侣(自古以来一直在这里祈祷)的诵经声,会让您感到神的同在。城市中的一些寺庙还设有“僧侣聊天”程序,您可以在其中放松身心并寻求指导。

措施1754861

如果您对曼谷的混乱和夜生活感到无聊,现在您正在寻找一个安静的地方,只是放松身心并沉思自己的思想,那么清迈葱郁的绿色乡村在各个方面都是不二之选。人们通常将清迈称为“北方的玫瑰””,原因是这座城市迷人的自然风光和文化遗产。在城市的每个角落都可以找到无尽的稻田,宁静的湖泊和茂密的森林使大气充满了惊人的宁静。如果您不想开车离开,请参观怀桐洞湖;想凝视美丽的瀑布,前往布阿唐粘性瀑布;想体验神奇的事物,来到清道洞。除了这些之外,风景如画的湄公磅(Mae Kampong)村庄还有童话般的环境和温泉,应该成为您旅行计划的一部分。

古代的1550748

佛教寺庙和清迈山区的精神氛围一定会带给您和平与舒适。但是,如果您仍然不满意,那么在这座城市里有很多事情可以让您从内部得到满足。在康复中心进行足部按摩,品尝令人垂涎的泰国美食(您也可以参加泰国烹饪班),喝锡兰茶(泰语为Cha Yen),在Songthaew乘车游览城市,在大象中沐浴大象大象自然公园,很快您就会意识到庆祝生活中的小事情的乐趣。因此,不要等待,准备去探索清迈的自然之美,让自己恢复活力和放松身心。

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

喜欢它?品脱:
环球andSpice.com 清迈Guide.png

读– Travel – Enjoy

 

25 thoughts on “清迈–亲近自然并重新启动顶空

  1. 清迈非常和平,充满自然气息。快来和Kembara Sufi一起加入清迈和清莱度假吧。参观Kembara Sufi’的官方网站,以获取有关我们软件包的更多信息。您可以在每个包装上获得最便宜的价格。
    http://kembarasufi.com/

    喜欢

  2. 我还没有探索美丽宁静的清迈!您的帖子确实诱使我收拾行装,并体验这个现实中的神奇地方。感谢Triphobo带我进行了清迈的虚拟游览。

    喜欢的人 2个人

  3. 泰国长期以来一直在名单上,我们已经在Chaing Mai上阅读了很多文章,因此肯定会在名单上。我们喜欢参观佛教寺庙,因为它具有宁静和精神的氛围,因此毫无疑问,在Chaing Mai我们最喜欢做的事情就是跳佛教寺庙。也很高兴知道,除了寺庙之外,Chaingmai还以稻田,湖泊和茂密的森林而闻名,一定会喜欢这里的。

    喜欢的人 2个人

  4. 可爱的帖子!昌迈看起来异常美丽。我上个月在泰国,但不幸的是我不能’参观昌迈。下次将其添加到我的存储区列表中。喜欢泰国的寺庙和历史古迹。 --

    喜欢的人 2个人

  5. 我也相信,亲近大自然可以净化我们的灵魂。我一直以为,由于曼谷,泰国到处都是摩天大楼和繁忙的城市生活。但是你发现了一个隐藏的宝石–原始大自然包围的清迈。感谢分享!

    喜欢的人 2个人

  6. 我完全同意在清迈亲近大自然。在北方的玫瑰中,我度过了最美好的时光,比曼谷更喜欢它。那里的寺庙也很漂亮!

    喜欢的人 2个人

  7. 作为一个完全热爱自然的人,这篇文章引起了我的共鸣。最近的许多研究表明,暴露于自然与身体,思想和精神的健康之间的联系是正确的。清迈和泰国在景观,植物等方面显然具有丰富的美感,更不用说泰国人的魅力了。很棒的帖子。

    喜欢的人 2个人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s