Lyf日历

新鲜的鱼和鸡尾酒–舒适的圣托里尼事件

广告

旅行日历: S01E08

Hola美食家/旅行者!正在显示第08集, 旅行&日历 for your 辛辣旅行的剂量,旅行者在其中分享有关自己喜欢的餐,餐厅或美食的有趣故事。

今天,Helene Choo来自 HC生活方式博客 分享了她在希腊圣托里尼岛的美食经历的精彩故事。请查看她神话般的生活方式,旅行和健身博客。

到海伦…

嗨!我是海伦(Helene),他是一位生活方式博主,他热爱美食,旅行(经常结合)和健身。我的博客充满了所有这些东西,还有更多!过来看看 -

我今年9月(2017年)首次访问了希腊圣托里尼岛。我一直想去,是因为我到处都看到了白色和蓝色房屋的惊人照片,并且因为我小时候一直是“旅行裤姐妹会”的忠实拥护者。在这本书系列中,其中一位主人公拜访了圣托里尼岛,并完全爱上了这个地方。看起来很田园。

老实说,我没有听说过他们在那里吃的食物的种类,我也不知道那是什么食物。我隐约知道我去过不同国家的几家餐馆的希腊菜,但实际上从未在希腊。

我可以确认圣托里尼岛绝对是一个可爱的地方,尽管非常有旅游意义。您仍然可以找到令人惊叹的风景和原始的海滩,但是价格很高,而且很多服务都是针对游客的。海滩也可以挤得满满的。

我们去吃饭吧。

每当我在某个地方旅行时,我都会尝试从我认识的人或当地人那里获得美食推荐。这次,我问出租车司机谁将我从机场带到我的住所。下次旅行时请记住这一点:美食是一个很棒的话题!他很高兴为您推荐一些我住的地方附近的地方。

因此,我在这里度过的第一个晚上,我想起了他提到的餐馆的名称,并搜寻了他们的位置。原来其中一个就在Perivolos海滩上,距我的工作室约5分钟步行路程。

该餐厅被称为“ Coralli Meet Me”。 

所以我到那里去了,到那儿时我注意到的第一件事是侍应生非常友好。他们与我交谈,让我选择了要坐在哪里。我在海滨选择了一张漂亮的桌子。我不知道他们是否特别友善,因为我是一个独自旅行的女孩,但是他们对其他客人也很友善​​,所以…:P

首先,我在屋子里拿到了美味的豌豆汤作为开胃菜(没有特殊处理,每个人都有汤)。然后,我检查了巨大的菜单。这个地方确实有很多食物可供选择,因此绝对可以满足各种口味。显然,海鲜是他们的专长。

“当天的鲜鱼”引起了我的注意。事实证明,那天的鱼是白鲷。老实说,我对鱼了解不多,所以我想,嘿,为什么不知道,并下令订购。它被烤了,侧面还有一些烤蔬菜。是的,整条鱼。它的价格约为25欧元。

一个服务员把它切成薄片在我面前。不过,我不得不说,还剩下很多骨头。但是我只是继续。鱼上放了一块柠檬。鱼的味道很新鲜,柠檬汁味道更好!皮酥脆,肉嫩,带有烧烤的独特烟熏味。

我完成了整个事情。然后,我是我,我点了一份甜点。我买了巧克力布朗尼配巧克力酱和香草冰淇淋。不用说,这很好吃。怎么可能呢?甜点的价格约为6欧元。

在一边,我喝了一杯鸡尾酒。这是一个可爱的鸡尾酒,没有像很多旅游胜地那样淡化。实际上,它充满了冲击力!我猜价格为10欧元,您可能希望其中至少包含一些酒精。

我还从一个友好的服务员那里得到了第二杯鸡尾酒(也许那是因为我是一个单身女孩哈哈,但是嘘了……)。

总之,整顿饭大约要42欧元。我知道,这很昂贵,但是,嘿,我在对待自己。另外,如果您省去了甜点和鸡尾酒,那么您已经可以节省16欧元。

如果您曾经在Perivolos海滩附近,我绝对会推荐Coralli Meet Me,因为这条鱼是我吃过的最好的鱼。随附的蔬菜有些微,但您可以点配菜!

如果您是一对情侣,这也是一种浪漫的经历,因为您可以在海滩上享用烛光晚餐。

看看,伙计们。谢谢 HC生活方式博客,您现在知道该去哪里享用舒适的海鲜餐和带景观的鸡尾酒。

查看我们的旅行& 餐饮 posts on Instagram的.

Eat – 旅行– Enjoy

 

广告

广告