您从未见过的10个令人难以置信的历史遗迹,在越南中都存在

历史和神秘… 

10个令人难以置信的历史遗迹,你从未见过越南的遗址

今天’S的功能是伊丽莎白的旅客帖子。阅读所有关于心灵变暖的真理,并深入了解越南历史遗址。

越南有一个自然的风景美容,包括山丘,岛屿和海滩。然而,在没有这个国家的丰富的古代历史和最近的令人震惊的战争中,越南之旅都无法完成。以下是您必须在您的十个历史遗址访问 越南之旅,因为这些网站描绘了越南的灵魂。

1.凯海丁墓

您必须将Khai Dinh Tomb与您的越南之旅中的原因包括在许多其他坟墓中,是因为它具有独特的功能,类似于其他功能。这个坟墓的建筑风格混合了越南和欧洲设计。它是在20世纪20年代建造的。这个坟墓的主要建筑称为Dinh。在Khai Dinh的最终休息点,有一个由美丽壁画包围的青铜雕像。

2. Con Dao监狱综合体          

越南南部Con Son Island的Con Dao监狱于1861年由法国殖民主义者建于殖民主义政府规则的叛乱分子。监狱包括120个细胞。越南政府于1975年由越南政府封闭了。这位监狱,被称为“地球上的真正地狱”,曾经是一万囚犯,在第一和后来的美国支持的殖民地被殖民地遭受折磨南越南政府。为了在越南之旅期间获得骨折经验,您需要访问这个网站。

越南-1649486_19203. Cu Chi隧道 

Cu Chi Tunnels是位于胡志明市古智区的地下隧道中最大的网络。在越南战争期间,这些隧道是若干军事活动的位置,是1968年的TET攻势的越州的行动基础。他们首次建于20世纪40年代,后来在20世纪60年代扩大。你必须爬行探索这些隧道。

4. Hue Imperial Citadel

要知道越南作为一个国家的历史,你需要参观色调的帝国城堡。它是在1804年建立的,是阮王朝的住所 - 越南的最后一次皇家王朝持续了143年。在殖民统治和越南战争的动荡期间,这种美丽的历史结构严重损坏。目前,在色调帝国城堡中剩下的148个建筑中只有20分。

越南-2004435_1920.jpg.

5. 我的儿子Cham Ruins

村庄杜伊普附近的一群被遗弃和部分损坏的印度教寺庙,被统称为我的儿子。它建成4之间TH. to 14TH. Champa Kings世纪广告。在19世纪后期,这些寺庙由美国军方爆炸遭受严重破坏。在越南之旅期间访问我的儿子寺庙就像踩到过去并重温一样。

6. 长棕褐色交叉纪念馆                       

这是一场战争纪念网站,纪念长棕褐色的战斗,在越南战争期间,这是在三年前在越来越多的战争中进行的。长棕褐色的交叉纪念馆于18岁的皇家澳大利亚军团竖立TH. 1969年8月。1975年共产党胜利后,十字架被拆除。1984年后,它被董安省康复,展出。在越南允许,这些外国军队的两个纪念碑之一。

越南纪念 -  1436628_1920

7. 大炮堡垒                    

如果您在越南旅游期间不访问Cannon Forts,这将是犯罪。在猫巴岛上,首先由日本争夺第二次世界大战期间建造的,炮堡被法国在印度支那战争期间使用。在越南战争期间,共产党人用于捍卫海防市。大炮堡在越南的战争历史中发挥了至关重要的作用。

8. Thien Mu Pagoda

标志性七层九层穆波塔被认为是前皇家首都色调的非正式象征。 Thien Mu,越南最高的宝塔,坐在香水河的北岸。寺庙建于1601年,在阮统统治者的时代。尽管最初的寺庙只是建造的,但随着时间的推移,它被重新开发了更复杂的设计。

9. 胡安            

越南旺纳姆省的渔村转为旅游景点,是16岁的国际港口TH. 世纪。它有时被称为“越南的威尼斯”,因为狭窄的运河通过镇的一部分。由于其传统的纺织和陶瓷等传统建筑和工艺品,值得访问这个地方。

HOI-AN-2919621_192010.战争残余隧道

近期越南的历史充满了血战冲突,因此您的越南旅游仍然不完整,直到您访问胡志明市的战争遗留博物馆。它反映了关于战争对国家影响的令人毛骨悚然的故事。

此列表拾取了越南最佳历史遗迹。但是,在探索本网站时,成为一个团体的一部分是安全的,否则,您可能会丢失并浪费宝贵的时间来找到回头。此外,一些网站没有与旅游基础设施开发。因此,对于安全性和更好的设施,建议通过一些旅行社制定越南旅游计划。

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

越南-2139877_1920.jpg.

读 - 旅游 - 享受

 

28 thoughts on “您从未见过的10个令人难以置信的历史遗迹,在越南中都存在

  1. 我现在处于Hue,并前往许多您列出的景点。我以为城堡很棒。海安和战争遗留博物馆也非常酷。伟大的帖子!

    喜欢 1人

  2. 伟大的阅读。我很乐意访问会议–这是一个叫我关注的吸引力 - 我很奇怪看看“Venice of Vietnam”。谢谢你的分享!

    喜欢 1人

  3. 哇!一世’越南语,我还没有’知道其中一些。一世’从未听说过长时间的棕褐色交叉纪念馆或大炮堡垒。我认为这些地方中的一些是旅游,如海,或者我的儿子。

    喜欢 1人

  4. 我必须承认我’从未听说过任何这些网站。我可以理解为什么’建议与指南一起去,想象一下迷路在所有这些隧道上。一世’D喜欢看到城堡,这些总是迷人我,有很好的观点!

    喜欢 1人

  5. 很好的历史遗址收集,你已经很好地列出了它们。帝国城堡看起来很有趣。 Alsso Hoi An Village由于传统的陶瓷和其他手工艺品呼吁我。

    喜欢 1人

  6. 每当我访问一些新的地方时,我总是试图访问历史网站。它’是一个有关一个区域和文化如何进化的好方法。我真的想去看看色调!

    喜欢 1人

  7. 这是一个很棒的帖子,并且在越南未知的方面。一世’去过Hoi Anh,但从未知道隧道或城堡。它’S如此令人印象深刻,并展示了这个迷人的国家有多少历史!

    喜欢 3人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s