曼谷食品市场:参加我的甜食

旅行日历: S01E07在泰国浮动市场中参加我的甜食.png

Hola美食家/旅行者!呈现第07集 旅行&日历 for your 辛辣旅行剂量,旅行者分享有趣的故事,了解他们最喜欢的饭菜,餐厅或食物遭遇。

今天,Tamshuk Saha来自 塔姆兹探索 享受冒险遭遇泰国鲜为人知的浮动市场。看看他的独唱旅行博客,他为你带来了奇怪,未知和鼓舞人心的故事的故事。

到Tamshuk ......

我在新加坡享定了我舒服和安全的生活,我宣布了一个不同的旅程,因为我的寻求自由变成了真正的变革和和平的追求。今天,我不是一个博主或作家或旅行者。我认为自己是一个讲故事者。

 

Floatingmarketcover-1024x576

曼谷是世界上少数几个城市之一,总是兴奋我,考虑到我不是一个宽敞的高耸和豪华设施的大粉丝。真正的金融中心文化,曼谷也反映了一种快速移动和繁忙的氛围。然而,我知道我一直想参观曼谷,因为这座城市的各地普遍存在。曼谷的街头食品和夜市已被世界各地的旅行者广泛评估。这座城市始终为美食家的天堂提供了一些令人惊叹的一些令人惊叹的食物。在我唯一的曼谷之旅期间,我只有一个动机–探索世界上最好的食品首都之一独一无二的东西。

生蚝

由于泰国的当地旅游小组Takemetour邀请,我得去曼谷郊区的最不探索浮动食品市场之一。 Khlong Lat Mayom Floating Market距离市中心仅有30-45分钟路程。乘坐BTS Skytrain将带您前往市场乘坐出租车或Tuk-Tuks乘车前15-20分钟的隆重队伍。曼谷浮动市场的形象是我曾沿着水道投掷的十亿个独木舟,销售各种食物和纪念品。当我达到市场时,这种形象完全被删除,因为我意识到这个地方与其他地方令人愉快。是的,还有一些,只有几艘船在水道上销售东西,但绝对没有骚扰价格,没有咄咄逼人的供应商和很多诚实的笑容。

IMG_8914-1024X576

该市场在巨大的混凝土平台上蔓延,也在整个水路上建造。乘坐任何游客的很少可见的面孔,我可以想象这个地方更多地吸引当地泰国人群。这里的食物传播只是让我感到奇怪。有一些食物,我从未听说过–介意你这是我对泰国的第5或第6次访问。烤海鲜似乎是众所周东的人民中的热门选择。烤肉配上当地泰式酱油,蒸米糕,当地水果,很多椰子供应商,泰国咖喱面–哪些我回到了我的住宿和巨大的牡蛎,各种各样的酱汁。然而,这是三种甜蜜的菜肴,引起了我的注意,即使今天也徘徊在我嘴里的那种味道。完全由蛋黄和糖(或蜂蜜)这三种菜 - 食品桐,医学kanoon和童差–是我来到这里的。它’S ugary是的,但它可能是我曾经拥有的最好的菜之一。

Foi Tong,Med Kanoon,Tong Yod
Foi Tong,Med Kanoon和Tong Yod

在市场上度过了很好的两个小时,经过很多走路后,我们跳上了一艘船,并沿着运河进一步探索。整个运河系统遍布一个实际上是一个村庄的巨大区域。这个村里的人通过钓鱼和市场来实现他们的生活。我当地的朋友告诉我这个市场在游客中不受欢迎,并且在某种程度上是当地人在这里的伟大事物。这个市场是当地人去的地方和周末的一部分。我很高兴我能有机会体验这个地方。获得一个小小的话语如何在这里生活,这就是我来到曼谷的东西。

烤

书签页面,家伙。谢谢 塔姆兹探索,您现在知道在泰国找到浮动食物的地方。

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

旅行日历 Poster

吃 - 旅行 - 享受

6 thoughts on “曼谷食品市场:参加我的甜食

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s