一个黑暗的面条盘,每个中国人都喜欢马来西亚

哥打巴鲁的美味,扭曲的故事

Panda-1892023_1280

“面条”这个词在你的脑海中带来了一个特别的黑暗面条制备,不是吗?是的,我们正在谈到着名的北海梅。 LYF.日历迎接粮食品尝,为您带来另一个街头食物的喜爱,正如所承诺的那样。这是中国起源的扭曲缠结。好吧,我们讨论了香气 Bak Kut Teh. 早。准备探索一个新选择?抓住那些筷子和鹅卵石......

关于Hokkien Mee的所有:

什么不喜欢这些面条的香气和味道,对吧?您进入中餐馆的那一刻,您默认订购菜肴。你思考两次吗?不,好吧,服务员只读你的思想,让你立即让你成为那些美味纠纷的盘子。 Hokkien Mee无疑是我们最喜欢的面条准备,不是吗?虽然有许多其他面条菜肴添加到列表中,但这一个在数字上确保了典型的小贩式舌头恳求,为完美的盘子舔午餐或晚餐。最好的是,整个服务都可以做得很好。

2016-02-06_19.57.20

它是什么做的?

口袋友好的菜肴集中了丰盛的黑酱油。什么增加了颜色和冰块的纹理?好吧,一丝焦糖酱当然。这些面条又用其他蔬菜和肉扔了。常用的鸡肉或猪肉块。白菜增加了一些味道和质地,猪肚赋予右边的脆脆。它由猪肉脂肪或从腹部和油炸的猪油制成。每一口和味道的每一个啃食中的咬伤都会留下非常强烈的味道。

20170428_143034

原籍省以其名字陈述,虽然是每个人都是一道菜。尽管据信已经起源于中国,但每个城市和地区都有自己的准备风格。虽然新加坡通常使用搅拌射击面条和大虾,但槟城喜欢用鸡蛋面条用鸡蛋面煮碎汤。另一方面,吉隆坡喜欢使用厚厚的面条,含有深色酱油来赋予深层颜色和味道。

LYF.&香料去食物狩猎:

筷子-932834_1920

什么:Hokkien Mee

在哪里:唐人街,恢复尤克基

如您所知,服务猪肉的许可仅限于某些中文网点。您可以在中国镇和城市中的中国餐馆找到这个美味的菜肴。你觉得你的Hokkien Mee怎么样?

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

2016-02-06_19.57.20

读 - 吃 - 旅行

 

15 thoughts on “一个黑暗的面条盘,每个中国人都喜欢马来西亚

  1. 爱Hokkien Mee:D Yum Yum Yum !!我爸爸也喜欢这道菜,因为他’S最初的Hokkien:D我想念你总是谈论的所有这些食物,可以’等待有些时候有一些!与此同时,我可以通过你生活美食梦!

    喜欢 2个人

  2. 我喜欢中国面条,实际上对我来说,我订购了默认的原因默认是我最喜欢的。 3年前我和我的越南朋友刚刚发现了一家在她的地区附近的中餐馆,一旦我们进入那样是面条的天堂,我曾品尝过他们的面条菜,我终于找到了我最喜欢的。

    喜欢 2个人

  3. 我知道它是酱油,我们一直留在卢塞恩的空气BNB,我们曾经有韩国早餐,黑米在酱油中,我不能忘记它,这些面条带回了我的记忆,我打赌我打赌这些也很美味。

    喜欢 2个人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s