3次发夹,确认“不需要计划”

冲动计划和随机故事… 

2016-03-11_09.22.38
去吧…

你好偷看!

交给写作宴会以上(Lyf的沉默半&香料)分享他随意思考,随便旅行,享受冲动旅行。你必须读他的作品 8个旅行智能提示.

对他来说......

真的没有旅行提示与朋友一起追赶。如果他们了解你,你可以做出随机的计划,他们将始终运作良好。如果他们糟糕,他们会转变为有史以来最疯狂和最美好的回忆。

好吧,如果你是遵循广泛行程并对你的计划紧张的人,不要打扰它,因为我很确定它不会值得你的时间。我一直在旅行和规划我的旅行良好。我不是说我会发出最好的想法,但有些人可以拍摄。

地图-2789052_1920

1.只需预订您的门票:

如果您和一群朋友一起旅行,我意识到的是,他们都不是同时自由,这成为一个计划。它需要一个不断的推动,会见几次并聊天。只是做一个 快速组 在whatsapp做所有的规划。嗯,克服这些规划活动的一种方式是继续前进 预订门票 和你想去的地方。融资可能有点陡峭的一面,但嘿,你正在和朋友一起度过优质的时间,所以不要三思而后行。我之前做过那个–上了笔记本电脑,预订了门票并邮寄了朋友。他们不能说'不'。哈!

2.继续累计车载载荷:

我们尝试过的东西更好的东西,并且在管理中取得成功是:致电我的前室并询问他是最重要的。因为他没有任何计划的夜晚,他 开车 在我的地方,选择了我(相反 把我扔进车里)然后开车到另一个朋友的地方。这样我们设法拿起了更多的朋友,猜猜是什么?这些即兴的计划始终工作,他们是那些朋友渴望的朋友。我们终于开车到斋浦尔(来自新德里)赶上我们的伙伴,让他为大规模早餐付出代价,让他回到德里,我们拿到6个小时 - 并让他自由…

3.不要打包,只是去:

另一个靠近我心灵的驱动器也是一个计划生育的人。我的朋友们告诉我,如果我不伴随着他们,他们可能会去 击中和运行 风格(相信我,他们认真,因为我早些时候两次抛弃他们)。想象一下,从世界消失10天,进入一个没有夹克的多山地形– it snowed and 我诅咒他们,踢了他们并制作了更强的债券。

2016-03-11_09.24.03
享受我的旅行誓言,而不是计划

这些随机思想只是重申我的信念,不能计划所有旅行,并且近一会儿必须赢得一段时间的精神。

**信用: 
指标,PK.& RSB –等待下一次旅行
Palta为斯特拉,黛巴为本公司,Sharma为昂贵的早餐,DAS(仍在考虑你在周围)
Nishu吓到了我进入旅行,Negi用于袜子我的燃料

旅途愉快!干杯– Amit

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

2016-03-11_09.22.38

读 - 旅游 - 享受

16 thoughts on “3次发夹,确认“不需要计划”

  1. 这些提示让我也想到了我的沉默半,也相信“dont pack just go”,哈哈,我认为旅行是很多,只是只是计划。特别是在我刚从斋浦尔返回时,阅读这篇文章很有趣。

    喜欢 2个人

  2. 哈哈哈!我喜欢阅读这篇文章并听到来自Amit的一些想法!他有很多乐趣。多年来,我长大的不是计划事物并随着流程而来,特别是在和朋友一起旅行时。我觉得当它是一个小组或你的重要人物,你可以计划一点。当你的计划不对时,主要的是没有感到沮丧!

    喜欢 1人

  3. 是的,有时最好的经历来自那些计划的人。当我和丈夫一起旅行时,我们通常不会有行程。和我们的孩子一起,我们这样做。但即使是行程,我们也很快拥抱改变和自发性。 -
    – Amor

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s