这就是为什么蒂曼海滩是印度尼西亚最致命的海滩

崩溃的波浪和贡多拉骑...

20170731_163129

访问蒂曼海滩 印度尼西亚 易于成为有史以来最独特的海滩之一:Trippy乘车到海滩,我们的心跳过多个节拍,人们辩论如果他们应该跨越另一方,波浪撞击悬崖和深呼气的海浪!这几乎总结了我们的经验。

 蒂曼海滩是什么?

我们没有详细介绍。你有谷歌。对我们来说,Timang Beach是一个特殊和奇怪的海滩,在Yogyakarta(Jogja),印度尼西亚,需要以下内容:

  • 华丽的日落场景
  • 贡多拉骑到另一个悬崖
  • umuncous海浪到达你
  • 所有4个侧面都崩溃了
  • 龙虾餐
有史以来最独特的海滩

吉普车:

到达Timang Beach并不容易完成(阅读为什么)。您应该提前预订初步骑行,并通过各种运输方式到达悬崖的另一端。首先,我们预订了在印度尼西亚整个住宿的汽车骑行。我们前往日惹郊区的吉普特。骑骑士到岸边是一个相当颠簸的岸边。我最终刮了我的手,瘀伤我的肘部,但值得抛出。紧紧抓住,你应该只是(几乎)罚款。

PIC 1:CLIFF-1 PIC 2:CLIFF-2

贡多拉骑行:

让我们这样说。你有2个巨大的悬崖,在手工运行的长平底船上交叉时,哈姆和呜咽的巨大悬崖。是的,它在两边都有2名男子运营。他们收集了他们的力量来拉动用木制卧室创造的水平滑轮系统的绳索坐下来享受骑行。他们提供救生衣吗?嗯..他们会有任何帮助吗? -

致命的长平底船骑

谁说这很容易?到达缆车点后,我们暂停了一秒钟,擦过汗湿的额头,让我们招手的海浪嘲笑。但随后,有一些叫做肾上腺素的东西冲动地涌出,并使你的思维射击。由于匆匆忙忙,我们跳到了缆车上,一次一个,并漂移到另一端。骑行几乎没有持续45秒,但我们的心是起搏的,我们的学生们与奇迹和嘴巴敞开了尖叫哇!这是正常的吗?房子里的任何医生,还是家博士? -

看波浪.. aren’t they fierce?

龙虾故事:

这是红色甲壳类动物的故事(虽然我们是棕色的那些)。时序海滩并不意味着沿着海岸漫步并浸泡脚甚至游泳。这里的水域在龙虾中富有丰富,但波浪如此强烈,艰难地划船。因此,聪明的渔民提出了一个辉煌的想法。他们用手建造了一个缆车,开始使用渔网来捕猎龙虾。你知道它是如何工作的。一个事件遵循另一个事件,在他们知道之前,它成为一个有趣的旅游骑行。

20170731_163538
准备好– set -go(ndola)

龙虾餐:

一家简易别墅店餐厅供应美味的饭菜,有点偏离吉普车点。在你的回归吉普旅程中,确保你停下来放松一段时间。如果您想订购龙虾,请进入内部并拍摄。

20170731_183545
一碗Nasi Goreng
20170731_181905
让’赶上了胖胖的一个

成本:

吉普:IDR 3,50,000

入场费+贡多拉骑行:IDR 6,00,000

3:IDR 9,50,000 +汽车骑行的总成本

胜利微笑过境

要做还是不做?  

你应该拿着暴跌吗?取决于你。我们真的很喜欢骑。这是我们永远不会忘记的东西。那些患有肌肉疼痛,背部问题,颈部扭伤和类似医疗条件的人应该简单地阅读这篇文章并进行虚拟之旅。 -

日落凝视和鲸鱼斑点

哦,我们也发现了2个鲸鱼在愤怒的水域中...... Woohhoooo ..

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

20170731_163129

读 - 旅游 - 享受

13 thoughts on “这就是为什么蒂曼海滩是印度尼西亚最致命的海滩

  1. 啊,这是令人难以置信的!然而,我会在没有救生衣的情况下浮躁。我必须是摄影师而不是去海滩。多么漂亮的网站,虽然看到了四边撞击的海浪!

    我想念Nasi Goreng -

    喜欢 1人

  2. omg can’相信你在这个标记我’如果有人敢于我,我仍然会这样做,我’M只是像这样的竞争!看起来你当然有你的肾上腺素急于一年!:P也许日落是足够的奖励:)

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s