如何在10天内覆盖6个城市:越南城市映射

用地图探索国家… 

越南旅游指南。封面图片

计划去越南旅行,但不确定从哪里开始?我们也去过那里。继续阅读以弄清楚您是否首先要去越南。如果是,请弄清楚您到底要去哪里,然后决定要做什么。我们不会列出每个城市的活动,而只是提供您可以根据自己的兴趣选择城市的基本概念。越南有许多城市,地区和海滩,但未包含在该帖子中。这只是在越南计划10天行程的路线之一。

越南地图素描
越南地图– rough sketch

选择您的城市:

让我们从北部的萨帕(Sa Pa)开始,向南步行至胡志明市(Ho Chi Minh)。这是您可以访问的城市列表,并简要介绍了它们所提供的服务…

萨帕 (2天):

沐浴在绿色地带的乡村氛围中。在与当地人互动的同时,穿过小村庄的风景秀丽的山坡,在Sa Pa的山丘和山谷中徒步旅行。预订全套徒步旅行的导游,或在山间车站放松一下,像乡村的氛围。

河内 (2天):

这个繁华的城市带来极其繁忙的城市生活。这里的道路太拥挤,一切都杂乱无章。然而,它保留了其旧城区的魅力,并以令人叹为观止的街头美食而闻名。如果您在周末度过这里,请确保检查出还剑湖光彩夺目的湖边。此外,它还可以作为附近景点的进站。您可以从这里进行许多一日游。

下龙湾 (1天):

如果您要在石灰岩中航行24小时或更长时间,这是一个美丽的自然奇观。虽然您通常在游轮上度过一整天的活动和餐饮,但您可能会在意欲远足或度过较长时光的地点下车。请点击 这里 检查游览中通常包含的活动列表。

20170609_135345-01
下龙湾

宁平 (2天):

我们想知道为什么没有多少人谈论计划去宁平旅行。它距河内仅一小段车程,并以其石窟,稻田,茂密的植被和密集的划船而闻名。除此之外,您还可以参观宝塔和名胜古迹。如果有一天,请在其2个主要部分之间进行选择:Trang An和Tam Coc。在喀斯特岩石和洞穴中享受1.5小时的乘船之旅。更像是 租一辆自行车和骑 这样的地方。

色调 (2天):

这是一个非常整洁有序的城市。尽管有评论要求您在这里停留几天或一天,我们还是建议您在这里花2天。花时间去探索深厚的纪念碑和建筑物,包括皇城,博物馆和陵墓。

岘港市 (2天):

岘港市线装饰着耀眼的桥梁,其中最著名的是龙桥。如果您正在寻找街头小吃和不那么拥挤的城市,那么在前往巴纳山(Ba Na Hills),大理石山或会安市一日游时,这里是您提神,探索和存放行李的地方。

20170613_182353-02
龙桥

会安 (1天):

我们要称其为灯笼城,因为它有一条步行街,由河边的老建筑组成,上面装饰着灯笼和闪烁的灯光。该市气氛轻松,每年举办许多节日。它以其在旧城区的日本桥而闻名,也被认为是世界上最浪漫的城市之一。

胡志明 (2天):

好吧,蓬勃发展的越南城市应该是一个熙busy的夜生活,高耸的摩天大楼和美丽的名胜古迹。如果您想过快的生活,那么前往老西贡,探索博物馆和大教堂。

选择以上任意6个城市,然后在每个城市中插入天数。保留2天的城市间旅行和1天的额外时间。是的,这次旅行将会很忙。除非您想参观3个城市并结束,否则您将无能为力。

6个城市*每个1-2天+2个旅行日= 10天不间断娱乐

河内湖畔

如果您在此页面上,则肯定要计划去越南旅行。您可能也要阅读此内容-> 越南旅游贴士。希望能帮助到你。玩得开心。

使用代码 LYFANDSPICE to avail 10%的折扣 on your visa fee 这里.

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

喜欢它?压住他:

LYFANDSPICE.COM.png

读– Travel – Enjoy 

 

45 thoughts on “如何在10天内覆盖6个城市:越南城市映射

  1. 哇,这是在有限的时间内看到这么多东西的好方法!我倾向于在旅行时随它滚动,然后因为它而后悔’不是最有效地利用时间。

    喜欢的人 1人

  2. 我有去河内的朋友。他们也喜欢它!如此可爱的照片!我认为制作自己的地图是一个天才的想法。我敢打赌,这会让您对旅行更有信心!

    喜欢的人 2个人

  3. 另一个值得拯救的向导是,越南是一个值得探索的大国。下龙湾是超级旅游胜地之一,但它的风景很美!能够’等不及去这个地方了。一世’越南美食爱好者Banh Mi,Pho,Bun mam和著名的thit kho tau(蛋和肉在一起)。

    喜欢的人 1人

  4. 嘿,谢谢-是的,在预订机票之前,我总是先绘制一张粗糙的地图,然后绘制一张最终地图。这可以帮助我了解我需要多少天+更好地计划预算。

    喜欢

  5. 嗯,您是在出发前绘制地图的,难怪您的旅行如此计划和完善!!!这让我想起了我在从德里到Binsar哈哈的一次旅行中绘制的地图。下龙湾应该重命名为天堂湾’非常漂亮,经常在纪录片和图片中看到’关于时间,我计划在那里旅行,并从头到尾地遵循这篇文章。注意到了!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s