Lyf日历

马来西亚的一家咖啡馆,每个哈利波特粉丝都应该了解!

广告

巫术和芳香咒语...... 

Hoot Hoot !!镇上有一个新的哈利波特书咖啡馆。是的,你听到的是对的。波特头,这是你在最喜欢的神奇明星的长袍和消声器中跳舞和贬低的机会。

呼神护卫…

在整个晚上获取您的书呆子模式并阅读书籍或只要您喜欢雇用它们。还有小孩的书籍。当你与独特的咖啡混合物上的朋友赶上一些严肃的对话时,让他们忙着阅读。

什么时候是关于主题的

发射,市场投入:

咖啡馆于今天推出,2017年2月21日 - 10月,很多家庭才能在镇上测试新的味道。这是一个潜入发射党的潜行。

这位小时的女士
与女王蜜蜂合影
有一个疯狂的时刻
狂欢吧
和用餐......

菜单上有什么? 

您有一系列咖啡,非咖啡因饮料,苏打饮料和融合可供选择。从面食,沙拉,馅饼,面包或羊角面包和各种糕点,蛋糕和巧克力 - 让你的甜食放纵。

哦,我们告诉你,他们为甘薯咖啡供应......好吧,谁会听说过那个,对吧?因此,在芳香的酿造中沐浴,沉迷于您最喜欢的食物,因为您忘记了一天的卡路里。

魔法在哪里发生? 

在Kubang Kerian,与D'Klasik白咖啡一样,靠近Mydin Mall。

时间:上午10点- 下午10点。日常的

你在Instagram上看我们了吗?
直播

所以你是纯血统或麻烦(或者你所说的任何东西),让排序帽决定你的球队,你们都设置在一些陶器上的啤酒 -

欲了解更多细节,请求他们 Instagram. and Facebook page.

**图片礼貌: Zahira Hanafi. and Self 

为自己看看。让巫术得到最好的。

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

读 - 吃 - 享受

广告

广告