Lyf日历

您不会错过的马来西亚龙舟寺!

广告

Wat Mai Suwankiri美丽的寺庙建筑群

L:华丽的龙舟。 R:船上的主庙

虽然图帕特(Tumpat)有许多佛教寺庙,但让我们来看看今天引起我们注意的宏伟建筑:美丽的龙舟寺或Wat Mai Suwankiri。

庙宇快速浏览

排灯节快乐,偷看!

希望您与家人和朋友度过美好时光。今天,当我从朋友在 小号,我在回程中发现了一座华丽的庙宇。我的朋友不得不停下来让我们欣赏这座寺庙的错综复杂的细节,然后单击图片以向世界展示吉兰丹州也有非常重要的建筑物。

仔细看看龙舟的船头

吉兰丹(Kelantan)地区的图庞(Tumpat)就在附近 哥打巴鲁。它也与泰国和巴西马斯(Pasir Mas)毗邻。从哥打巴鲁市中心出发,只需45分钟车程,即可带您前往一些最美丽的图帕特佛教寺庙。这个安静的小镇构成了马来西亚半岛西部地区和吉兰丹州之间的纽带。

留出1-1.5个小时,参观综合大楼

强调:

要注意的主要部分是龙头,鹰报,佛陀,灯,天花板壁画,拱门,通道,巨大的钟声和柱子。

您能在左侧看到雕像吗?
典型的红色柱子和龙在它们周围旋转
佛陀回避太阳

希望您喜欢这次旅行。您想阅读有关图帕特其他神庙的信息吗?在下面的评论中让我们知道…

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

吃–旅行–享受

广告

广告