马来西亚的龙舟寺,你只是不能错过!

Wat Mai Suwankiri的美丽寺庙综合体

20171018_144354-01
L:华丽的龙舟。 R:船上的主要寺庙

虽然Tumpat中有许多佛教寺庙,但让我们来看看今天引起的宏伟结构:美丽的龙舟寺或Wat Mai Suwankiri。

快速游览寺庙综合体

排灯节快乐,偷看!

希望您与家人和朋友度过美好的时光。今天,正如我在朋友的地方从温暖的家庭午餐回来 tumpat.,我在回来的路上发现了一个华丽的寺庙。我的朋友不得不为我们推出我们欣赏寺庙的复杂细节,然后点击图片来展示世界,在凯兰坦也有巨大程度和重要性。

20171018_144248-01
仔细看看龙舟的弓

卡塔坦区的Tumpat,位于旁边 哥打巴鲁。它与泰国和Pasir MAS共享其边界。距离Kota Bharu市中心有45分钟车程,可带您参加一些最华丽的Tumpat佛教寺庙。这个安静的小城镇形成了半岛马来西亚西部地区与凯兰坦状况之间的联系。

20171018_144135-01
放在一边留意1-1.5小时来参观复杂

强调:

  • 它建在龙舟上,在任何一边都有像纳卡瓦的生物
  • 船在各方都被水包围
  • 相信佛陀的雕像高了几百岁,佛陀耸立
  • 蜡雕像和Phor Tan Di的身体保存为崇拜者寻求祝福
  • 寺庙位于Kampung Bukit Tanah,靠近Wat Phikulthong
  • 各种各样的神社穿过寺庙

20171018_144406-01

20171018_144013

20171018_144203-01

要注意的主要件将是龙头,嘉鲁达,佛,灯,吊壁,拱门,门户,巨大的钟声和柱子。

20171018_144155-01
你能发现左侧的雕像吗?
20171018_144132
典型的红色柱子和龙在他们周围旋转
20171018_144109-01
佛像潜逃太阳

希望你享受旅游。你想读到Tumpat的其他寺庙吗?让我们在下面的评论中知道…

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

20171018_144354-01

吃 - 旅行 - 享受

16 thoughts on “马来西亚的龙舟寺,你只是不能错过!

  1. tumpat有很多佛教徒,并建造了一个小‘Wat’ city type of area…其中有4个在狭窄的半径中这样的寺庙。马来西亚有:马来,中国和印度人为主要的族群。

    喜欢 1人

  2. 你知道为什么这座寺庙有很多龙吗?我敢打赌这种风格的寺庙在中国是普遍的,因为龙是一个幸运的名字来给孩子。我很好奇为什么我是马来西亚。

    我会非常喜欢在Tumpat中看到更多的寺庙!

    喜欢 1人

  3. 好奇,我一般看到寺庙,宾馆,商店等花朵的一只魔法雕像。这是这个devi,她签字的是什么?除此之外,船庙照片/写作很有趣。

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s