Lyf日历

从马来西亚13个州供应咖啡的咖啡厅:Calanthe ArtCafé

广告

照片巡回赛

现在是几奌?这是咖啡时间!让我们享受 在咖啡啜饮中的文化的涌现。

Calanthe艺术咖啡馆 是一个古怪的咖啡馆,拥有多彩的内饰,美丽的设计和有趣的元素,纳入其墙壁和桌子。位于马拉卡的Jalan Hang Kasturi,坐落在乔尼克街的主要舒适绿地。使困惑?阅读所有关于Jonker走路的人 这里.

我们沿着Jonker Street散步,探索小巷,艺术和咖啡馆,当时我们偶然发现了这款美丽的艺术品。

咖啡厅拥有来自马来西亚的13个不同州的经典咖啡。它提供了一个独特的体验,具有您订购的历史。客户可以在热和冷的变体中订购真实的国家咖啡。

马六甲咖啡(黑色)
马六甲咖啡(冰)
咖啡在一个古怪的咖啡馆,任何人?
请坐…

你还在这里找到什么?嗯......特殊甜点,手工珠宝,当地食品和各种来自充气饮料,咖啡混合,牛奶奶昔和蜂蜜咖啡到咖啡浮子,浓咖啡和茶。

时间: 太阳 - 周四:09:00 AM - 上午11:00和周五 - 星期六:09:00 AM - 12:00 AM

这是一些带有Calanthe Art Cafe的团队的照片。

这就是所有人......

跟随我们的旅行和食物故事 Instagram. 

阅读...... Droo ...享受!

 

广告

广告