与TREC一起旅行:旅行者遇见专家

你现在可以与lyf聊天日历 🙂

横幅图像(无过滤器).png

难道我们都不需要那些可以作为他或她已经访问过的地方的指导?当您可以与您想要前往的目的地有足够经验的旅行者联系,这不是如此有帮助吗?如果所有这一切都是真的怎么办?好吧,TREC是真实的,可以将旅行者与专家联系起来的Messenger服务。

连接LYF.日历:

同胞旅行者和朋友,这是一些好消息!您现在可以直接与我们聊天并寻求您可能拥有的任何旅行相关问题的答案。哦,是的,我们也谈论食物。你所要做的就是前往主页 LYF.&日历 然后单击“留言ME”按钮。瞧!就这么简单。

20171015_004356

20171015_004327
您是否在主页上看到了读取的蓝色按钮‘Message Me’

关于TREC:

我们在网上找到了希望 - 并扼杀了一项服务,弥补了寻求者和旅行咨询的推荐者之间的差距。 TREC 是与特定目的地专家联系的Messenger门户。这些专家可以是旅行领域的指南,代理商或博主,他准备分享个人经验。

电话

那么,平台究竟是如何帮助您的?它通过在eNQuirer和专家之间打开聊天窗口的Messenger服务来设置快速连接。最好的部分是你不必把自己局限于一系列问题。您可以在建议的餐厅,最近几件景点中寻求关于与之相关的旅行相关的建议,即可参观的地方,必须尝试咖啡馆,旅行技巧,行程到映射出来等等。成为一个TREC专家很容易。你所做的一切都是注册 这里. 使用代码“TREClyfspice.” in the ‘Invitation Code’在第一个注册屏幕上显示的字段。

使用TREC的好处:

寻找一个旅行伙伴,他们可以通过计划指导你,并为你粉碎行程或简单地给你旅行的轮廓?这个空间是旅行者和专家聊天的空间。获取您对城市的所有提示您有兴趣通过与现场或专家聊天,成为IT文化,酒吧,留下的地方,购物画廊,夜市,选择最好的葡萄酒,食物等。它是所有关于提前了解城市的所有关于城市的旅行智能。当您到达目的地了解情况时,就像专家一样平等。

20171015_004622

没有必要对旅行计划感到困惑。如果您期待着您的假期,您不必担心在同一个信息上获取内幕信息。你第一次去过目的地,虽然你甚至没有听到过一些。从聊天中提取尽可能多的信息,并为自己粉碎行程。

  • TREC可以帮助您更好地计划您的旅行
  • 您可以寻求从经验丰富的地段旅行的专家建议
  • 用虚拟旅行者清除下一个目的地上的查询
  • 这是一个志同道合的旅行者见面的虚拟空间
  • 在一个停止中获取有用的建议

点TREC:

您可以在Facebook Messenger或微信中轻松找到TREC。就可用性而言,布局和设计相当简单,功能易于使用。如果您知道如何使用Facebook Messenger,这应该不是一个问题。该平台似乎是用户友好的,只需要几秒钟,然后点击开始聊天。没有听到麻烦吗?

20171015_004240

LYF.日历 - 专业领域:

马来西亚:所有城市,包括吉隆坡,哥打巴鲁,卡梅隆高地,槟城,马拉卡,佩伦西亚群岛

柬埔寨:暹粒

泰国:亚泰,krabi

新加坡

老挝:琅勃拉邦

印度尼西亚:日惹或jogja

越南:河内,会安,色调,纳希宾滨,哈隆湾,岘港

虽然东南亚是我们的Forte,但我们有以下内容:食物,文化,旅游技巧和休假目的地访问。不要将您的聊天局限于上述地方。

20171015_004516

准备和我们聊天?只需查找主页上的Messenger Chat标志并与Lyf连接日历.

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

喜欢它?压住他:

与lyf聊天日历.png

读 - 旅游 - 享受

14 thoughts on “与TREC一起旅行:旅行者遇见专家

  1. 哦,这听起来很棒,我肯定会检查出来–感谢您的伟大信息和审查。当它听起来像是一个很棒的应用程序时,我也会联系到别人

    喜欢 1人

  2. 对所有旅行者来说都是一个非常有趣的应用程序。我接受它,它不在App Store中,因为我搜索它无济于事。

    喜欢 1人

  3. Whaaaaat这与微信连接!太棒了。我肯定会去看看中国的TREC专家。有一天我很乐意向你留言南方亚洲。哇这太酷了!感谢分享!!

    喜欢 1人

  4. 哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇’太酷了。希望它将覆盖欧洲和美国。

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s