书公告–Kota Bharu Kelantan Malaysia:来自当地的50个旅行秘诀

发布我的第一本书......

亲爱的读者,

今天对我来说是一个重要的一天,我想和大家分享一些东西。我很高兴宣布我的第一本书已发表:

Kota Bharu Kelantan Malaysia:来自当地的50个旅行秘诀 under the ‘大于旅游者' 系列。

预订公告.png

无尽的工作时间和不眠之夜终于得到了回报!!是的,这是我的书,我自己的书 - 它会花时间下沉。因为我要宣布我的第一本书发布时,我同样感谢使它发生的人。我很高兴拥有这样一个支持的家庭,他们这么多才讲授我,鼓励我不知疲倦地鼓励我。我必须感谢我精彩的出版商Lisa,为她的耐心和指导来实现这一目标。

关于这本书:

Kota Bharu Kelantan Malaysia:来自当地的50个旅行秘诀 已经写的是突出马来西亚Kelantan的美妙城市哥打巴鲁。大多数旅行者在计划到马来西亚旅行时会想到通常的2-3个目的地。本书是一种尝试将Kota Bharu放在旅行者的全球地图上,并引诱人们查看其文化,食物和安静,舒适的氛围。它包含内幕提示,有用的信息,从我的角度来看,在城市和故事中导航的方式,深入了解有关的地方和景点。这本书是作为专业人士的城市映射kota bharu的指南。


点击图片购买这本书 

(对于更多的书的更多版本,向下滚动…)

这里希望这本书展示了古雅的哥打巴鲁古雅城市的认识,并作为那些想要参观这个马来文化的摇篮的人的指导。

大于旅游者 系列是由Lisa Rusczyk组成和创立的辉煌系列。她是一个惊人的作者和热烈的旅行者自己,开始了系列,在短时间内收集有关旅行(如当地)的地方的信息。该系列旨在将人们与当地人联系起来。

我的旅途:

我一直喜欢写作。我曾经在随机纸上涂鸦或绘制出一些想法和抽象数字,并一直在书面和笔记本垫中。哦,是的,我曾经过多地留下我的签名,从那种习惯毕业并进入严格的写作模式,采取了很多努力和纪律。我曾经是一个非常分心的灵魂,不能专注于十几分钟的东西。我经常开始打字和维护文件夹,并在大约4年前在专用笔记本中写作。

Coffee-2306471_1920.jpg.

我的妈妈是一个令人惊叹的朋友,当我和她聊天时,我告诉她有一天梦想着写一本书,她说'你将不得不专注于更好;在马来西亚充分利用你的时间。由于这一点,我开始努力工作并在较长的时间内放置在我刚刚搬到的新国家中的大部分时间。我专注于围绕关系,诗歌,生活方式,旅行和食物的主题。有一件事导致另一件事,在我知道之前,我有我的博客,以及一个新的大笔记本,以快速的步伐充满了。

我仍然更喜欢写作打字 - 我喜欢我的笔和纸,而不是我的键盘和屏幕。

买书的理由:

写这本书很高兴。我喜欢旅行,就像我喜欢任何城市的当地美食一样旅行。 Kota Bharu一直是我的家,现在已经超过2年了,这本书很多你应该了解这个城市,这在互联网上不可用。许多图片和库存照片突出洪水地区。有时对一个地方很少或根本没有知识,劝阻人们访问它。为什么你自己不去哥打巴鲁,并体验城市的文化和食物?

以下是本书中的内容的一些瞥见…

  • 爱哥打巴鲁的理由
  • 必须尝试Kelantanese食品
  • 有关选择最好的餐厅的内幕提示
  • 综合清单
  • 城市生活的叙述

让我在这里停下来。要了解更多信息,请从下面的链接订购您的副本… (read on)

这本书背后的故事:

出版这本书就像一个梦想成真。该平台让我有机会表达自己,它不会在这里停留。这只是一开始,我希望多年来写更多的书。至少我在随机论文上习惯了乱写并将它们扔掉 - 写作本书的利益在这里占据了我的住宿和经验。这座城市最终成长了我,给了我比临时巢穴所期望的更多温暖。写这本书是一种难忘的经历,因为我冒着城市的每个角落和角落,从当地的眼中探索它。正如名称所表明的,大于旅游者融入了我的经验和我旅程中的内幕章节......超越旅游者。

引用我的书中的一条线,“仅仅是旅行还不够。你必须把你的灵魂放在探索城市。“

买这本书: 

这本书可作为亚马逊的电子书和平装书。

订购您的副本, 简单地 单击下面的图像:

平装:

电子书:

亚马逊的电子书 (India):

阅读本书后,请将您的反馈留给亚马逊页面上的“评论”。听到读者必须说的话总是很好。

展示一些爱:

你是LYF的众多读者&香料。要扩展您的赞助并表达您的爱,您可以与您的朋友和家人以及社交媒体分享这篇文章(有书链接)。

->访问我的作者页面 亚马逊.

20160916_163706-01

跟着我 Instagram., 推特, Facebook for more stories.

今天,它不是lyf日历 but aditi shukla.. signing off…

aditi shukla..电子签名

干杯!!

33 thoughts on “书公告–Kota Bharu Kelantan Malaysia:来自当地的50个旅行秘诀

  1. 嗨..谢谢你让我知道。要参加您的请求,我创建了一个链接(就在eBook India链接下面),将导致您到英国标签 - 如果您打算去哥打巴鲁之旅,请随时向我提供任何帮助/指导。

    喜欢

  2. 你好
    要从亚马逊的Kota Bharu购买您的书将花费25美元,包括运费到英国。是否有其他购买这本书的方法。

    谢谢
    麦克风

    喜欢 1人

  3. woooohoooo!恭喜这是一个惊人的成就!我很想尽快购买这本书,并开始计划我的马来西亚之旅!我喜欢丽莎创造的这个概念。 “大于一个旅游者”这就是我在中国的时候感受。

    请提醒我,下个月我得到薪水的情况。迫不及待地想读它!

    喜欢 1人

  4. 惊人的!!很高兴认识一个共同作者!一世’d喜欢在关系中发布我的书。到目前为止’唯一的纸张和Lotsa凌乱的墨水 - 请在下午发送给您的书籍链接。我很乐意检查一下

    喜欢

  5. 哇这是一个惊人的新闻做得好!我很想在旅行中写一本书。一世’一个发表的作者,但在小说和短篇小说 -

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s