入住酒店,还有更好的住宿方式!

床&早餐和其他住宿… 

特色图片

环球日历 很荣幸地邀请BnBNation的Ambuj Saxena为我们写客串。

在我们开始之前,这里有一个简短的介绍:

Ambuj Saxena是BnBNation和Social Buzz的联合创始人。他对数字化的一切充满热情!他从事酒店业已经有一段时间了,并为来自世界各地的客人提供了热情好客的体验。他的公司BnBNation cherry在印度挑选了优质的寄宿家庭,这可以帮助世界各地的旅行者与当地社区融为一体,并体验一个安全且具有文化底蕴的印度。他不是反博客旅馆,可能会让您感到反感,但他认为BnB为旅行者的旅行增添更多价值。

gh

交给他...

我们都喜欢旅行和探索新地方,不是吗?一直待在家里变得无聊和平凡。摆脱忙碌的工作日程,踏上旅途,参观新的地方,沉浸在新的文化中,这很有趣。那么,您喜欢旅行吗?您想住在哪里?

我从事旅游业和酒店业已有一段时间了,我发现一种趋势表明酒店已成为过去。这是已经完成并撒满灰尘的那种住宿。我的意思是,想象一下在美国迈阿密,意大利米兰,印度尼西亚巴厘岛,日本东京或日本更近的家中入住酒店。演练是相同的。酒店的外观和感觉是相同的。现在,这如何使您的旅程变得独特而令人耳目一新?

在以下各段中,我将与您分享一些想法,您可以将它们用于预订下一次旅行的住宿。

印度的住宿加早餐旅馆

在印度,床和早餐(称为BnB或寄宿家庭)是一个相对较新的概念。寄宿家庭或床和早餐住宿要求您作为房主,在满足一系列条件并申请向政府(州或中部)注册后,才能将您的房屋转变为寄宿家庭。发布您的注册申请后,在接受您的申请之前,必须由团队验证您提供的场所和设施。因此,并非每个房主都可以注册为寄宿家庭或床和早餐。积极的一面是,大多数BnB都是由热情好客的印度家庭经营,为旅行者提供独特的价值。就像住在一个家外之家,再加上安全和隐私。阅读我的博客 德里的BnB.

南德里的BnB
南德里的BnB

这个 这是来自英国的莫琳女士在留在BnB时不得不说的话。

喀拉拉邦的船屋

我去过喀拉拉邦参加了一个寄宿家庭旅行集市。相信我,喀拉拉邦有一个活跃的寄宿家庭协会,对当地社区来说非常好。在那儿,我遇到了很多人,他们在提高印度旅客的体验方面做了很多创新的事情。他们中的一些人会把旅行者带到旷野,教他们如何烹饪印度香料,还有一些人会教几步印度传统舞蹈形式的卡塔卡利舞。因此,我住在一个船屋里,船屋是由一个进步企业家拥有的,他也是一个水稻耕种机。

进入船屋
进入船屋

这次体验真是太棒了!这是我旅行经历的真正增值!阅读有关我在游艇上的经历的更多信息 这里.

驾驶传统船屋
驾驶传统船屋

斯利那加的Shikara

几个月前,我去了斯利那加(Srinagar),参加一个朋友的婚礼,这真是太神奇了。当您去那里时,您会知道,您从未见过这样的事情。但是,这个地方通常很紧张,我们希望紧张气氛在未来几周内消失。斯利那加有一个美丽的达尔湖。我在Shirina(那是斯利那加(Srinagar)的一艘船屋)住了一个晚上,完全喜欢这种体验。这比住无聊的酒店要好得多。

BnBNation包-瑜伽jpeg
BnBNation套餐-瑜伽

我们希望您喜欢阅读这篇文章,也喜欢阅读它。正如您可以清楚地看到的那样,除了普通酒店以外,还有许多其他的住宿方式,因此,下次您旅行时,请确保您签出了这些很棒的BnB和民宿。

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

L&放大器;配置文件pic_cropped

阅读–旅行–享受

 

10 thoughts on “入住酒店,还有更好的住宿方式!

  1. BNB太酷了,我在印度以外的地方尝试预订他们,但是阅读这篇文章后,我现在还将在印度预订一本。我猜他们现在到处都有这些选项,也可以看到Kerela,很好。

    喜欢的人 1人

  2. 我喜欢喀拉拉邦的那些船屋,我认为’真的很棒!我真的想尝试(希望我的晕船赢了’t explode) I haven’并没有体验过真正的床和早餐,有些酒店却以此为名,但是却没有’真的看起来像是住宿加早餐的地方。我需要一个人做(不与我的伴侣一起做)(笑)可爱的帖子!

    喜欢的人 1人

  3. 我认为,像旅馆,Airbnbs和寄宿家庭这样的选择对于那些经常迎合较富裕客户的酒店来说,是不错的选择。而且,更多的选择总会更好,尤其是对于旅行:)很想在某个时候体验寄宿家庭:

    喜欢的人 1人

  4. 那’一个很好的观点。酒店或早餐床–他们在一起提供不同的体验。虽然尝试对酒店进行了n次测试,但也应检查一下民宿和BnB… I guess that’这也是邮报作家安布(Ambuj)试图说的… 🙂

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s