学会爱波士顿的龙虾卷

旅行日历: S01E05

Malacca-.png的印度菜

Hola美食家/旅行者!呈现第05集 旅行&日历 for your 辛辣旅行剂量,旅行者分享有趣的故事,了解他们最喜欢的饭菜,餐厅或食物遭遇。

今天,Shelly Najjar分享了她尝试新的经验;她最初在尝试中不愿意的东西。 Shelly是一个桶名单和旅行博客 目标列表。她相信是充分利用各种机会,无论是在家还是旅行,都会引导 Facebook社区 达到目标的人。

到搁置…

我很难饿,牢牢地进入“Hangry”,在那里我可以少在那里少了解我们吃的东西。我的旅行伴侣已经宣布了最近的食物选择作为“Too Touristy”,所以我在绝望时观看,因为他们滚动了看似无穷无尽的Yelp评论列表。

我们在美国马萨诸塞州波士顿;所以他们想要海鲜并根据评论,他们选择詹姆斯钩子&有限公司为龙虾卷,一个当地的最爱。

詹姆斯勾钩和公司

“龙虾卷”听起来像某种寿司,我熟悉和爱情,所以这可能没关系。当我问我的朋友们,他们给了我奇怪的外表。

“这是一个三明治,”他们说,向我展示图片。

我不确定我会喜欢这个。我喜欢在旅行时尝试“当地特色”,但我真的不喜欢龙虾,所以我对这个特殊的活动并不兴奋。但是,我太饿了,无法提出反对并重新开始决策过程。

詹姆斯钩子和龙虾卷

詹姆斯·霍恩& Co. 是一家小商店和销售新鲜海鲜的餐厅。它既是室内和室外座位(天气允许),是的…它感觉真实地“当地”而不是旅游。狂热的关于龙虾卷是他们的特色,可助于或无毒,并用成堆的龙虾沙拉溢出。他们还有一个新鲜的海鲜和其他准备好的食物的案例。

我们订购后,我等待我的朋友们采取强制性的旅行食物照片,因为我令我易于眼科甲壳类的面包。它看起来不像足够的面包覆盖龙虾的味道。我很紧张–如果我不喜欢它,我不能吃它怎么办,我仍然饿了?我不应该担心。我的肚子咆哮着,我很饿,我愿意吃任何东西,让我这么完美的时间试试我想我不喜欢的东西。但正如它通常结果,在旅行时尝试新事物很好,特别是当它不是我通常自己选择的东西时。

詹姆斯勾乐和科建筑

面包很完美:外面烤和酥脆,内心柔软。龙虾绝对是新鲜的,整体相当不错(那是来自不喜欢龙虾的人)。令人惊讶的是,令人惊讶的是,亲自,虽然我不会走出我的方式吃它(仍然不是龙虾的巨大粉丝),但如果我和其他人在一起,我愿意再次吃的食物地方波士顿食物。和我龙虾的旅行伴侣肆虐它,所以我认为这是一个尝试龙虾卷的坚实推荐。

当我们离开时,这是一个与他人一起旅行的美丽的完美典范,这总能让我摆脱我的舒适区并尝试新事物。我的建议是在你去的地方品尝当地的专业,即使你不认为你喜欢它,因为你永远不知道,你可能最终会学会爱龙虾卷。

詹姆斯·霍恩& Co. 位于 15-17北阿夫,波士顿,MA 02110 并每天开放。

詹姆斯勾钩和龙虾风叶

检查出来,伙计们。感谢目标列表,您现在知道在哪里找到在波士顿的龙虾卷价值得战斗。

**图片礼貌:詹姆斯勾& Co. **

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

旅行日历 Poster

吃 - 旅行 - 享受

16 thoughts on “学会爱波士顿的龙虾卷

  1. @Helene Choo.–新鲜海鲜绝对负担得起!
    @michael.–好的选择!烤和脆皮很美味 -
    @LEXIEANIMETRAVEL.–如此真实!听起来像你’比我在这一点比我更加实践。它’一个令人惊讶的是,试试你不做的食物’t think you’ll喜欢但最终喜欢。在旅行时更有理由保持开放性(在一般生活中)!
    @DTG.–旅行是走出舒适区的良好时机!祝你有更多的冒险(食物,否则)
    @creativearraveluide.–你的周末龙虾怎么样?是在作品中的波士顿之旅吗? -

    喜欢 1人

  2. 天啊–我多么美味和我的最爱’s –当我读到辉煌的食物岗位时,总是总是饿死。当我旅行并尝试新食物时,我总是喜欢走出我的舒适区。

    喜欢 2个人

  3. 我爱她的故事,它绝对是一个学习的教训,有时当我们独自旅行时,我们倾向于选择自己的食物偏好,但是当夫妇旅行就像我一样?它’对于尝试芽来说,总是一个妥协和挑战,以便尝试新的芽。我厌倦了与她的情况有关。但是,是一种善良的感觉,可以尝试那些你不的食物’t really like!

    喜欢 2个人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s