Lyf日历

Chandni Chowk,德里:美食家的喜悦

广告

旅行日历: S01E04

Hola美食家/旅行者!呈现第04集 旅行&日历 for your 辛辣旅行剂量,旅行者分享有趣的故事,了解他们最喜欢的饭菜,餐厅或食物遭遇。

总部设在印度,Ambica Gulati是一年一十年的旅游作家。作为一名记者有两十年的经验,她在高级职位上使用了飞行和旅游杂志,现在有一个博客 - 旅行者的愿望清单.

到Ambica ......

印度可以让您带来巨大的美食和巨大的美食。即使是当地人也被宠坏了,每个角落都有一个供应商。

但后来你学会找到更着名的街头供应商或商店。他们中的大多数都发生在任何城市的旧地区。所以,有一天,我们在德里的德里散步到德里的德里浅滩挖掘一些着名的Chaats等。

我们开始与Natraj Ka Bhalla。爬到坐下来的地方是在这里的任务。这家商店于1940年开业,距离大海Bhalla和Aloo Tikki仅提供服务。但是,Bhalla的大小(由扁豆制成)非常有点。这是我迄今为止的最柔软的人(两个人为100岁)。

Natraj Dahi Bhalla.

如果你过马路,你会看到一个董事会,称“老着名的哈瓦尔瓦瓦拉”。这是一个无与伦比的尺寸的另一种款式(两个人的大约100个)。它是巨大的,配上rabri,你需要花很多时间。我对每个人的建议是把它带回家!这里没有座位,所以一个人必须站立,人群可以有点压倒。

老着名的jalebiwala用rabri在上面供应jalebi

这些不是Chandni Chowk中唯一的零食。 Kinari Bazaar的Amritsar Lassiwala,Kachoriwala,Moong Dal Ka Halwa附近的Nai Sarak附近,以及该地区的众多Naan Khatai卖家。

如果你想在城镇厅附近享用一轻松饮酒 - 尝试Masala Bunta。马萨拉和石灰可以帮助刷新感官。如果你想要更多,只需走来走去,咬住街上的Chillas,Kulfis和Chole Bhature。需要我继续告诉你这个地方有一切食物,人群,饮料等等!

老城区氛围 - 老德里街道

穿下口腔卫兵,家伙。谢谢 旅行者的愿望清单,你现在知道在德里举行唇部咂嘴的印度食物之旅。

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

吃 - 旅行 - 享受

广告

广告