Chandni Chowk,德里:美食家的喜悦

旅行日历: S01E04
马六甲的印度美食-.png

Hola美食家/旅行者!正在呈现第04集, 旅行&日历 for your 辛辣旅行的剂量,旅行者在其中分享有关自己喜欢的餐,餐厅或美食的有趣故事。

总部位于印度的Ambica Gulati十年来一直是旅行作家。作为拥有二十多年经验的记者,她曾在航空和旅行杂志担任高级职位,现在拥有一个博客– 旅行者’s Wish List.

到Ambica…

拥有不同的文化和丰富多样的美食,印度会让您有些困惑。即使是当地人也被宠坏了,因为每个角落都有供应商。

但是,随后您将学会寻找更著名的街头小贩或商店。而且大多数碰巧都在任何城市的旧城区。因此,有一天我们与德里佩迪亚(Delhipedia)一起在德里的钱德·乔克(Chandni Chowk)进行了美食之旅,挖掘了一些著名的小木屋等等。

我们从Natraj ka Bhalla开始。在这里,要爬到可以坐下来吃饭的地方。这家商店于1940年开业,仅供应dahi bhalla和aloo tikki。但是,bhalla(由扁豆制成)的大小相当大。这是我迄今为止吃过的最软的一个(两个人约100印度卢比)。

资讯
Natraj dahi bhalla

如果您过马路,您会看到一个标有“ Old Famous Jalebi Wala”的标牌。这是另一款无与伦比的尺寸(两人约100印度卢比)。它很大,上面放着拉布里,您在这里需要很多时间。我对所有人的建议是将其带回家!这里没有座位,因此必须站立,人群会有些不知所措。

资讯
老著名的Jalebiwala在顶部提供拉比的Jalebi

这些不是Chandni Chowk唯一的美食。 Kinari集市上有Amritsar Lassiwala,Kachoriwala,Nai Sarak附近的Moong Dal ka Halwa和该地区众多的naan khatai卖家。

如果您想喝点轻松的饮料放松一下,请尝试市政厅附近的masala bunta。马萨拉和酸橙可以帮助刷新感官。如果您想要更多,只需四处走走,在街上a一口辣椒,kulfis和chole bhature。需要我继续告诉你,这个地方拥有一切-食物,人群,饮料等等!

老德里2
旧城区氛围– Old Delhi streets

戴上流口水的防护罩,伙计们。谢谢 旅行者’s Wish List,您现在知道该去德里的印度美食之旅了。

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

旅行日历 Poster

Eat – 旅行 – Enjoy

20 thoughts on “Chandni Chowk,德里:美食家的喜悦

  1. 我现在的生活中需要一些印度食物。拜托,你能把我传送到德里吗?你们在所有这些印度美食岗位上都为我的肠胃动了!-

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 记录 Out /  更改 )

连接到%s