啤酒和坚果?…Not in Thailand!!

旅行日历: S01E03

马六甲的印度食物 -

Hola美食家/旅行者!呈现第03集 旅行&日历 for your 辛辣旅行剂量,旅行者分享有趣的故事,了解他们最喜欢的饭菜,餐厅或食物遭遇。

今天,amit sharma来自 永远漫游世界 用蝎子遇到他的奇异遇到博洛圈。接下来发生什么?请仔细阅读,找出答案。

到阿米特:

从诺丁汉英格兰,自2010年以来,我一直在将世界上划分的鞋带预算中最紧张 - 漫游世界是我在生活中的呼唤。

地方: Koa San Road,曼谷,泰国

啤酒和坚果?…Not in Thailand! 啤酒和蝎子怎么样?

scpn棒

作为背包客或任何类型的旅行者的一部分,有时候你只想做当地人。你想以他们所做的方式体验他们的文化,你不想成为那个旅游,就像你回到家一样。

所以当你刚到泰国的曼谷,而且你坐在着名的古筝圣路路上,品尝第一次冷藏的张啤酒(顺便提一下比Chang Water便宜;去图)你看到了你们周围的游客,有些尝试他们的第一街垫泰国,其他人在辣椒和石灰中蘸了生芒果;你当然想尝试一下。

好吧,当一位女士在棍子上提供炒蝎子时,我的第一个想法是“鸡沙ay棒在另一个托盘上的鸡肉棍子上的时候,这就是我的第一个想法。这是af ****** scorpion'...... .my第二思想是“我想尝试一下 - 所以我迎来了这位女士,我们扮演了哈吉队的比赛,两个人坐在我旁边,我的朋友们彻底难以置信,但我们说服他们也要加入。

scrpn上的棍子

直到棍子在我的手中,我意识到我要做的事情......吃一个怪异的蝎子! ......我们只是盯着它几秒钟,决定是否通过它而不是。我不能退出;毕竟这是我明亮的主意。我在这里是'比利大bollox'。在我的大脑中快速谈论后,我咬着子弹并在硬壳上蹲下来…

现在你可能想知道它的味道,而且我很确定你希望你不说它像鸡一样味道,因为一切都像鸡一样新的味道。它有点呢......更具体地说,像略带烧的鸡翅,但只是略带脆的贝壳。这不是肉或粘糊糊,因为我期待它,它没有持久的味道,所以它没有徘徊。

我会再试一次吗?是的。只需更好的垂度。这是在东南亚各地吃一些奇怪和美妙的食物的开始。

吃d scrpn.

Ahem ..慢慢拍手,勇敢的行为。谢谢 永远漫游世界,你现在知道在哪里终止奇异的食物实验。

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

旅行&Spice Poster

吃 - 旅行 - 享受

 

 

15 thoughts on “啤酒和坚果?…Not in Thailand!!

  1. 这看起来真的很酷。当我自己去那里时,绝对必须尝试。谢谢你的提示!
    干杯,
    Micky.

    喜欢 1人

  2. 哦,我这是对我来吃的最令人毛上和最令人毛骨悚然的食物。在那里伴随着你的伴侣,喜欢勇气’T有任何怀疑的感觉。我打赌它有挑战性!我不’知道我是否可以做到。伟大的冒险!

    喜欢 1人

  3. 哦,我的善良,他是勇敢的!我不能吃昆虫,虫子,小尸体。根本没有,主要是因为我是对他们的石化!我看过这个剧集称为恐惧因素。我一直想参加,因为他们做了大胆的事情,但是让我扔掉的是他们总是有一些令人讨厌的东西。不能为金钱做到这一点哈哈

    喜欢 1人

  4. 我不是’确定是否在我的不寻常的食物列表中包括蝎子,但与武器描述的方式相同,我的一些朋友说它不是’实际上太不寻常或坏了哈哈!所以我认为塔兰图拉仍然击败它:p i’D尝试蝎子和感到Badass:p

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s