Lyf日历

30张照片现在会让您前往Perhentian群岛

广告

我们的照片故事......  

Hola旅行者......我们刚从了 Perhentian群岛 我们给你30个理由(图片)你自己访问这些海洋的珠宝。

明信片完美的观点

自2015年首次访问他们以来,Perhentian群岛一直是我们最喜欢的岛屿。这就是让我们爱上岛屿生活,水下生活,帮助我们进一步获得认证。这些迷人的水域和白色沙子海岸没有乌托邦短缺。阅读所有关于访问Perhentian群岛的提示和技巧 这里 .

目前,享受照片之旅:    

欢迎来到华丽的岛屿
Perhentian群岛的透明水域
选择kecil(小)或besar(大)岛屿
瞥见了
船坞停靠的船
小型渡轮和船是内外通勤的最佳手段
在海洋中游泳
丛林和海洋的无尽延伸
溪流和类似泻湖的形成
你不想在绿洲蜷缩吗?
准备好丛林跋涉?
携带徒步旅行:好鞋子和全长轨道
船坞停靠在日落周围

我们从来没有能够说服自己在任何地方预订 泡沫潜水度假村。这家美丽的酒店位于大型'Besar'岛的僻静部分,在那里我们拥有自己的海湾。专注的潜水,认证,宁静,美食和远离家乡的家庭几乎可以达到为什么我们更喜欢泡泡到任何其他度假村。

幸福的泡沫 - 如此欢迎的地方
浮潜的最佳位置在这里开始,进一步潜水
你想去哪里?
接待处的区域
从吊床看
在度假村的常见意见
船通过轮胎摇摆
乌龟孵化场和保护遗址

征服我对水的恐惧并为水下世界喂养我们的欲望,这就是我们获得PADI认证的地方。一步导致了另一个,我们继续了 带水肺的潜水员  to 开放式潜水员 。想知道更多?阅读我们的故事 这里 .

PSST ......岛屿从10月中旬到3月中旬的季风仍然关闭。请在预订门票前查看该赛季。

你会浮潜还是潜水?
潜水斑点 - 我们现在覆盖了大部分
套装时间和潜水
离开第5潜水
当齿轮准备下一个潜水时

这些照片在哪里单击? - >Perhentian Besar,泡沫潜水度假村,岛屿之间的乘船旅行。

乌龟保护中心
我们最喜欢的海滩度假村
难以竞标再见

PSST ......这不是赞助的帖子。我们为度假村支付,潜水自己。我们爱上了它,并想到了推荐给你。希望你和我们一起玩得开心。

看看我们的旅行& food posts on  Instagram. .

读 - 旅游 - 享受

 

 

 

 

广告

广告