蜡染绘画演示在马来西亚哥打巴鲁

探索马来西亚的艺术根源… 

20170815_114048-01

当您度过一个短暂的周末时,住宿始终是一个明智的选择。你花了足够的时间探索你自己的城市,而不是在外面旅行。上个月,我们花了很多时间检查马来西亚的艺术根源。是的,我们正在谈论传统的绘画形式,即蜡染画。

蜡染是一种美丽的织物绘画形式,用蜡和颜色完成。 Kota Bharu有不同的斑点。以下描述是 Gelannggan Seni的文化中心 (实践经验)和Nordin Batik(演示)。有许多沿着Kubor Kuda,Kampung Purih和Kampung Badan的蜡染的山寨行业。

示范:

蜡染绘画的游览位于Nordin Batik

为了充分利用我们的宿舍,而我姐姐过来拜访我们,我们想以这种形式尝试我们的手。我们曾经在专门的房间里看着我们的妈妈做蜡染画,不断警告我们年轻时不要触摸蜡的热锅。这里的表格虽然有点不同,但也很有趣。它们利用称为倾味的笔式模具,浇灌浇灌蜡。它以少量释放到布上的轮廓。随着蜡的运球,它沿着织物的长度设置快速稳定。一旦干燥,通过刷子倒出Colourd染料。当涂料抚摸刷子以获得所需效果时,将这些染料用水稀释。

观看妇女在工作中:

20170815_115027-01
准备好面料
20170815_114744-01
绘画正在进行中…
20170815_114242-01
固定并留下干燥
20170815_114908-01
上方和下方的相同模式
20170815_122009
用于块蜡染印刷的模具

涂料,颜色和染料: 

IMG_20170815_115533677-01
你选择哪种颜色?
2010815_114609-01
储存在绘画区域相邻的截面中的染料桶
20170815_120035.
使用的蜡…
IMG_20170815_115557803-01
大学教师’我看起来像令人兴奋的桶(错误..

亲身体验:

这是蜡染区的最佳部分。我们选择了我们的模式,并在文化中心的草坪上坐下来尝试我们的手在蜡染画。我们花了大约一个小时才能完成模式,我们带着我们带着我们的家。它现在准备好了 -

谁说我’ve messed it up? I’M只是试图纠正它:p

PSST ...... A4尺寸图案在文化中心和Nordin Batik的RM 20处以RM率。

蜡染空间和文化中心的活动地面

纪念品:

织物涂上的碎片也为最好的纪念品制作。通过手绘围巾,头部装备,钱袋,袋子或衣服,它们可用于充满活力的颜色和鲜明的图案。大多数中心都有一个纪念品商店,他们向他们销售了蜡染片,以及明信片,月亮风筝,篮子,有趣的伪影,手袋等。

诺登蜡染的纪念品
文化中心的纪念品

我们不能’曾要求更加吸引人和放松的旅游。这有很多东西可以探索这一点 小城市 这是这里的一个周末还不够。保持调整更多…

20170821_175105-01
希望你喜欢艺术演示

看看我们的旅行& food posts on  Instagram. .

20170821_174556

读 - 旅游 - 享受

26 thoughts on “蜡染绘画演示在马来西亚哥打巴鲁

  1. 很高兴看到蜡染仍然蓬勃发展。曾几何时有一个绿色的蜡染衬衫衬衫,直到它在几年后褪色。妻子也在蜡染画画中尝试了她的手,并制作了2个好的。

    喜欢 1人

  2. 梦幻般的帖子真的很喜欢阅读它,我之前在巴厘岛之前做过蜡染艺术,诚实这是一个如此惊人的经历,特别是我能够带我的创作主页喜欢你的照片和视频。

    喜欢 1人

  3. 如此迷人的是蜡染创造的:)很久以前,我去了马来西亚的蜡染厂!我得到了一个令人鸣叫,我穿着睡衣:)我的最爱是那些有金色油漆和鲜花的人’始终如此详细和精致!

    喜欢 1人

  4. 哇,我从来没有了解这个名字。感谢您向我介绍它!我喜欢手绘东西,即使设计上有错误,我也很欣赏工作和真实性。即使我是一个可怕的艺术家,我也很乐意自己画一个,但很乐意把它挂在我的房间!

    喜欢

  5. 我发现蜡染的艺术是如此迷人和美丽。它看起来像是很精确的精确度。如果我试过我肯定会弄乱整个模式哈哈

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 Facebook 照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s