Lyf日历

马六甲的印度美食:令人lip舌的家庭用餐体验 

广告

旅行日历: S01E02

Hola美食家/旅行者!正在显示第02集, 旅行&日历 for your 辛辣旅行的剂量,旅行者在其中分享有关自己喜欢的餐,餐厅或美食的有趣故事。

今天,Bronwyn Leeks来自 史密斯假日路 在马来西亚马六甲分享美丽的印度就餐体验。请查看他们的家庭旅行博客,该博客分享世界各地的包容性和可访问的冒险经历。

到勃朗…

联合国教科文组织城市马六甲位于马来西亚首都吉隆坡以南。从机场乘巴士需要2个小时。马六甲以其街头艺术,河流,殖民历史而闻名,当然,它也是令人赞叹的美食。

融合了多种文化,参观这座历史名城时,您可以尝试一些令人赞叹的美食。这是一个容易度过几天的城市,非常适合步行。我们住在河边的老城区,那里是沿着河边散步,发现许多街头艺术,结识当地人并坐在许多看水的咖啡馆的理想场所。

晚餐时,我们选择了一家餐厅,就在小印度区对面的街角,就在我们住宿的下方。我们都为尝试在香蕉叶上展示的素食套餐而感到兴奋,这是三种不同的咖喱饭,大米,巴巴丹和一个raita。我们一起吃饭,还喝了一个很棒的芒果lassi。这顿饭的价格为RM 8,大约为2.50 AUD。

餐厅: 塞尔瓦姆

地址: Jalan Temenggong 2号,马六甲75000,马来西亚

我们在这里吃了5天3次了,真是太好了!

伙计们,做个笔记。谢谢 史密斯假日路,您现在知道该去哪儿用手指触摸(从字面上看)在马来西亚的印度餐了。

查看我们的旅行& 餐饮 posts on Instagram的.

Eat – 旅行 – Enjoy

广告

广告