Lyf日历

Malacca印度菜:一种唇部咂嘴的家庭用餐体验 

广告

旅行日历: S01E02

Hola美食家/旅行者!呈现第02集 旅行&日历 for your 辛辣旅行剂量,旅行者分享有趣的故事,了解他们最喜欢的饭菜,餐厅或食物遭遇。

今天,Bronwyn Leeks来自 史密斯假日路 在马来西亚马六甲分享美丽的印度餐饮经验。确实查看他们的家庭旅游博客,这些旅行博客享受全世界的包容性和可访问的冒险。

到Bron ......

联合国教科文组织Malacca市位于马来西亚吉隆坡的首都南部。乘坐巴士从机场抵达需要2个小时。马六甲以其街头艺术,河流,殖民历史而闻名,当然这是惊人的食物。

随着许多文化的混合,有一些令人愉快的美食,可在访问这座历史悠久的城市时尝试。花几天很容易,这是一个很容易的城市。我们坐落在河边的旧城区,这是沿河散步的理想场所,发现许多街道艺术,迎接当地人,坐在望着水中的许多咖啡馆。

晚餐时,我们选择了一家餐厅,距离小印度地区对面的街角旁边。我们都很兴奋,尝试在香蕉叶上呈现的素食套装:3种不同的咖喱,米饭,帕皮达和raita。我们用手吃吧,也喝了一个惊人的芒果衣服。这顿饭成本RM 8,约为2.50澳元。

餐厅: Selvam

地址: 2 jalan temenggong,马来西亚马拉卡75000

我们在5天内吃了3次,因为它太棒了!

做一个纸条,伙计们。谢谢 史密斯假日路,你现在知道在马来西亚的手指舔(非常字面)印度餐的地方。

看看我们的旅行& food posts on Instagram..

吃 - 旅行 - 享受

广告

广告