Lyf日历

印度尼西亚的马里奥波罗街:好,坏,丑

广告

用闹钟探索繁忙的街道… 

 

单击姿势重复运行

俗称的Malioboro街或Jalan Malioboro是日惹(Jogja)最繁忙的街道之一, 印度尼西亚。在其一公里的范围内,您可以看到古老的殖民地风格以及现代建筑和附近的众多酒店。它保持24小时开放。是的,这条街不睡觉,只能在晚上11.30左右变暗。它以街头小贩,餐馆,购物中心,出售衣服,垃圾珠宝和小饰品的商店而闻名,当然还有街头艺术和装置。

我们想知道为什么人们排队几个小时只是为了点击招牌上的自拍照?

 

丑陋的–第一印象

老实说,这条街给我的第一印象并不好。第一件事是彻底关闭人群,第二件事是混乱。同意这些街道不会是维护得最好的街道,但我希望它会更有条理和整洁。这是一条肮脏的街道。准备好让自己退出探索狭窄的小巷并不确定街头食品的质量。我的座右铭是探索这条街的角落和角落,由于我们在Jogja郊游的时间安排很紧,所以这是不可能的。关于Jogja的事情是–如果您愿意 冒险 和自然,您将不得不花费至少半天的时间往返于某个地点。您真的没有时间去做其他事情,而到了一天结束时,您就会陷入困境。

关注我们……

 

美食场景:选择自己喜欢的食物,坐在另一边的长椅上

 

您可以在沿线找到古老和现代的建筑

坏的–没时间

我们没有时间。不过,我想出了一个总体规划。我们应该回去的那一天,我很早就叫醒了姐姐。凌晨06.00之前,我们已经准备好了,在大街上。我们走到了尽头,当太阳足够明亮时,我们回头,停下了脚步,然后点击了。我们设置了一个小时的警报,因为我们必须不惜一切代价完成伸展运动,并及时返回酒店的出租车,以便登机。

我们走那条路吧……

 

GOOD –街头艺术和清晨漫步

这就是我们沿线探索的方向……

艺术: 你们都知道我的爱 街头艺术 目前为止。这条街上的艺术品一直散布着。我们必须深入研究才能找到它。大部分都在最不起眼的地方。

他们需要额外的帮助……

小费: 在路旁寻找临时的食物集散地和摊位。您应该在那里找到一些艺术品。

这些单位大多数在午餐时间变成餐桌。

艺术品的标记或画法不是线性的。它散布在整个地方-通过门,跨框架,通过人行道等。

也有一些随机涂鸦。

毕竟,这是一种爱恨交加的关系:您要么喜欢街头艺术,要么讨厌它所造成的混乱。 ðŸ〜‰

定期进行一些安装。您就是不能错过这个。

当阳光普照时,我们爱上了错综复杂的大门

有很多商店出售纪念品,衣服,拖鞋,配件,包,钱包等。

高峰时间之前的平静。对于她来说,一切照旧

为时过早–是吗?

观察供应商在市场开放之前设定商店的方式总是很高兴

餐饮: 当然,这个地方周围有很多鸡。您可以订购一盘鸡肉饭,水果,bakso,甜点等等。

最佳探索时间:

–凌晨7点左右看看供应商的实际行动

–大约上午10.30直到中午购物和午餐

– 5.30 – 9.30 P.M.在海滩上享用晚餐和放松身心

–如果您无事可做,请熬夜。不要期望晚餐在等着你。

 

完成游览ðŸ™,时2张笑脸 

 

上下班方式:

探索伸展运动的最佳方法是走路。从Tugu火车站一侧的标牌开始,然后向前走直到路段的尽头。你可以租一个 安东,马车或 贝卡克,pedicab(如果您愿意)。

 

为时过早? 

 

恭喜你!我们已经在一个小时内成功完成了这次旅行。希望您在那次街头漫步/奔跑之后不会像我们这样模糊... *新闻 打盹 现在*ðŸ〜‰

查看我们的旅行& food posts on Instagram的.

阅读–旅行–享受

广告

广告